Очень интересная британская передача, вынесла для себя много полезного, поняла, что реально мало ем, не добираю нужные ккал, поэтому не могу набрать вес. Забавно смотреть, как участники программы расписывают свой рацион якобы на 1600-2000 ккал в день, а на самом деле съедают по 3000-7000 ккал за день (могут за раз 2500 съесть), при этом искренне не понимают почему толстеют и считают, что мало едят. Всем, кого беспокоят проблема веса,советую посмотреть)
спасибо, очень актуально. Я вот совсем не умею считать калории, как научиться, весы наверное кухонные-надо купить?
Сообщение было удалено
Да, думаю весы в этом случае крайне полезная вещь.
отличный сайт для расчета калорий-http://www.calorizator.ru/analyzer/products. И просто погулять по нему приятно, для тех кто следит за своей фигурой
Особенно мне нравится в этой передаче, как они ЖРУТ алкоголь, по-другому не скажешь. Во время приготовления пищу, во время приема пищи и после, на десерт. А вы говорите русские-пьющая нация. Англичане все алконавты. И выглядят все ужасно, на 10-15 лет старше своего возраста.
Сообщение было удалено
Да, пьют они при каждом удобном случае. Но всё-таки меня поразило, что они на завтрак, обед и ужин едят фаст-фуд.
Сообщение было удалено
и не надо учиться, весь мозг себе вынесите,будете бежать с яблоком к весам,потом с этим же яблоком к таблице калорийности так как все запомнить нереально и только потом его есть. вы же итак знаете что хорошо есть а что плохо,не советую себе мозг засорять подсчетом калорий.
а меня в этой программе смешит тот факт что они такие жырные и считают что нку не много надо похудеть) а вес в 150 кг откуда то явился)))))))))))
А я посмотрела одну серию, мне не понравилось. Какие-то клинические идиоты герои этой передачи, прям бесят меня! Ладно человек жрет на 2500 ккал в день, а думает, что на 1800-2000, тут понятно можно обсчитаться, там печеньку ухватила, тут конфетку и не заметила, как набрала. Но эти люди ЖРУТ лошадиные порции откровенного де-ма и при этом удивляются своему весу! Сразу Задорнов со своим "ну тупыыые!" вспоминается.
Не поняла... как это можно расписывать рацион на 1600, а съедать на 3000 калорий? Ведь есть же таблицы калорийности. Неужели нельзя такой таблицей пользоваться? Вот у меня такая таблица: http://primavera.pro/tablitsa-kaloriynosti/ Там же калории по уже готовый блюдам расписаны. Очень удобно. А главное, ведь на самом деле худею.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сильно завышен калораж говядины ,куриное мясо