Набрала лишних 10 кг за беременность. Спортом заниматься не могу, всего 3 мес.после кесарева, покачала тут пресс, на следующий день болел шов. Диету не выдерживаю, и так ослаблена от недосыпа, но 50 размер при том, что был 46 нагоняет тоску, и муж косится(. Ребенок на ИВ. У эндокринолога была, она резко против обычного Редуксина, сказала либоКсеникал, либо Редуксин лайт. Отзывы разные. Хочу и на любимом сайте узнать, кто что принимал, что эффективнее
моя знакомая, точно как вы) сто причин не приводить себя в порядок, и то и другое принимала, ...опа какая была здоровая, такая и осталась. Пойдите на аква аэробику хотя бы для начала. Не бывает так что поел, таблеток выпил и похудел.
Сообщение было удалено
бывает
Сообщение было удалено
Бывае. Аэробику мне НЕЛЬЗЯ.
К сожалению, почти 5 мес в совокупности беременной пролежала на сохранении, вот и набрала много лишнего, ведь ходишь толькл в душ и туалет, а питаешься хорошо
Сообщение было удалено
была бы рада, если бы было так. вы не похудеете с таким настроем, к сожалению. Будете жрать и ныть что ничего нельзя.
Сообщение было удалено
Все ясно, до свидания.
Худеть медикаментозно мне посоветовал хороший врач-эндокринолог, после нескольких консультаций и анализов, и явно ему виднее, чем некой девушке с форума, у которой мощные проблемы с пониманием текста. Вопрос был конкретный: какое средство лучше и эффективнее. Со спортом и диетами вам не сюда.
Я не ЖРУ. Ем в меру, никаких тортов и пр. Но голод сейчас выносить не могу, просто падаю..
Пилп оба, ксеникал лучше. Покупала орсотен, он дешевле. Минус 11 кг за 3 месяца
Сообщение было удалено
Ну и хамка. Вам все правильно сказали. Послеродовая депрессия? Ну-ну слушайте врачей, может они вам такие таблетки волшебные найдут? Вот лично для вас!
Я тоже за Ксеникал, тем более вы дома сидите, выход жира не страшен:-), я 7 кг за два с пол месяца потеряла год назад
Сообщение было удалено
Я не увилела, где она хамка. Ей нахамили первой про жрать, задан конкретный вопрос, нет вопрутся со своим спротом, читать не умеют что ли. Какой спорт через 3 месяца после КС? Так, наклончики минут по пять. Это полостная операция, а ей про спорт
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо вам
Сообщение было удалено
Зачем вы зашли в эту тему, где просто и четко поставлен один вопрос? Если вам нечего по теме сказать. Вот зачем?
автор, только далеко от туалета не уходите, а то мало-ли что. :) у некоторых ксинекал вызывает нечто вроде недержания кала.
Автор, не слушайте всяких хамок, им же лишь бы ляпнуть. Может еще пресс посоветуете Автору покачать? По поводу таблеток -у каждого организм индивидуально реагирует, тут важен совет врача.
Сообщение было удалено
а что? нельзя?
Я пила редуксин 10, все нормально, похудела хорошо, никаких побочек кроме жажды не заметила! А редуксин ЛАЙТ это бад, от него не похудеете нисколько. РАзвод на деньги!
забыла) кстати хороший врач посоветует его при ожирении, а не когда 10 кг лишних
Сообщение было удалено
Да что ж ты все не угомонишься. Садись, пять, умница.
Автор, худеют от настоящего Редуксина, но во-первых, вам его запретили, во-вторых, там побочки жесть. А Редуксин лайт это так, для тонуса. Похудеть можно с Ксеникалом, и правильно тут написали, что хорошо, что вы дома, потому что жир действительно выходит через известное место)). Как раз чтобы на 10 кг похудеть его и назначают курсом, а потом как банкетную таблетку
Не верю, что от таблеток можно похудеть! Это бред, пока не сядите на диету и не начнете заниматься споротом результата не будет. Остальное - развод на деньги
Воля ваша, не верьте. Я похудела на Ксеникале, ограничив несильно жирное. Без таблеток не было бы такого результата
автор я пила просто редуксин 15 похудела примерно на 20 кг.ничего не умерла .
Странно, чего это эндокринолог резко против Редуксина? Я пила редуксин. Похудела на 12 килограмм.А с ксеникалом будете постоянно в туалет бегать.
Сообщение было удалено
Ну да, у ксеникала ест такое побочное. Причем не просто бегать в туалет, но и отдраивать его потом придется долго от жира. :-) Но ведь у Редуксина тоже наверно есть побочные?
Сообщение было удалено
да, у Редуксина тоже есть побочки. Но по сравнению с ксеникалом- это небо и земля. Я когда пила Редуксин, так из побочных была только сухость во рту и пару дней спала плохо. И на этом мои жалобы по поводу побочных иссякли. :-)
Ксеникал действует как слабительное. Будете постоянно в туалете сидеть.
Автор, а если сходить к другому эндокринологу? Вот можно например на прием записаться к эндокринологу по программе Примавера: http://primavera.pro/ Там опятные врачи.
Сообщение было удалено
Да ну дура ты! В интернете прочитай про свой редуксин! Это просто ужасная химия и ужасные потом последствия.
И да! Ни один ХОРОШИЙ эндокринолог не посоветует худеть на этих таблетках!
Не можешь пока заниматься спортом - не надо.
Но правильно питаться же ты можешь?
Много гулять можешь?
Имхо, гадость эту пьют только овцы!
Это же конец пищеварительной системе, вы что
Сообщение было удалено
да что вы говорите?!!!!
Сообщение было удалено
Вот же ленивые задницы! Даже сами себе признаться не могут, что просто силы воли нет ни капли правильно питаться и заниматься спортом. И жрать им охота, и на диване лежать и красивыми быть. А вот фиг)))
Ну похудеете на своих пилюлях, все обвиснет. Как были холодцом непривлекательным, так и останетесь. Красивым всегда считалось и будет считаться здоровое, спортивное, упругое тело. А не тощие тетки с пузом при этом, целликом и ушами на попе.
Сообщение было удалено
Редуксин с побочками и Редуксин лайт это совершенно разные вещи. Редуксин просто мне запретили, читайте топик внимательнее, прежде чем тут изливать негодование.
Сообщение было удалено
Спасибо вам
Сообщение было удалено
Угомонитесь. В 100500 раз спорт мне запрещен. Зачем вы заходите в тему, в которой ничего не понимаете, яд выплюнуть? Ну плюй, строчка в мониторе, мне по фигу
Сообщение было удалено
Да вразумить тебя хочу))) И добра тебе желаю)) Сама кс рожала! Спорт запретили, но дорожку тебе никто запретить не мог!
Сообщение было удалено
Увы. Деть съел кальций, у меня артроз тазобедренного сустава 1 степени, лищние нагрузки (пешая ходьба, бег) категорически запрещены. Первый месяц вообще ортоз носила. Ну нельзя мне никаких нагрузок, неужели это так нереально понять?
Я в прошлом гимнастка, мне ли не знать про спорт, но НЕЛЬЗЯ, все, никогда.
А не есть пробовала, чуть не упала, муж за капустный салат чуть люлей не дал (шутка)¡. Нет у меня вариантов пока кроме таблеток, врач согласен. Потом пресс смогу качать растяжки и т.д., но неисейчас, а 50 размер в 31 год уже имею((((
Казалось бы. Задал человек вопрос. Грубо говоря - синее или серое.
И вот результат.
Я три года жила в Англии, приходилось тоже на форумах тамошних вопросы задавать. И мне советовали синее или серое, а не писали, как здесь - только красное с прибавкой, что автор дура.
Ну это ЕЕ здоровье, ЕЕ жизнь, ей нужен совет тех, кто знает.
ЗАЧЕМ приходить и писать ей про спорт и т.п. Ну брееееед
Сообщение было удалено
Ну потому что неправильно это и плохо(((
А вопрос автора из серии: Жизнь гов-но. *** или кокаин?
Естественно люди отвечают "ни то ни другое".
редуксин опасен что бы вам не говорили( в нем субротропин а это наркота которая в тайских таблетках но там ее в сотни раз больше( но я бы его не советывала(
ксеникал я сама пила временами да и теперь всегда лежит у меня упаковка на случай очень жирной еды) про ксеникал скажу одно ,если не едите жирного то его и не пейте( а вот сьели кусок жирного или там салаты с майонезом и прочие жиры выпейте в течении 2 часов!
про него скажу одно) сьели кусочек пирожного и выпили его--- быстрым шагом идете на горшок) сьели пирожное все---- очень быстро бежите в туалет) а если сьели весь торт и закусили салом---- вам уже не куда спешить))))) все само и вытекло)))))))))))
орсотен аналог ксеникала да дешевле но жигули тоже машина как мерседес) да и посчитайте) там по 1 табл пить а там по 2-4 ) по деньшгам тоже почти)
просто вы скажите у вас проблемма в том что много едите или жирного много сьели???
если второе то я советую как бы тут тапками не кидали турбослим день и турбослим ночь) через неск дней аппетит очень уменьшится! но предупреждаю диарея*(((
еще купите в аптеке мкц( микроцейлозу) перед едой 2-3 таб и стакан воды() она в желубке набухает и вы не сможите много сьесть)и кишечник почистите !
ой в редуксине субротомин!))) а редуксин лайт пустышка(
Ветка, спасибо
Автор, пропейте ксеникал-однозначно. Ортосен не берите, хоть и говорят что разницы никакой, но разница есть. Моя подруга и мамочка пили, похудели очень хорошо. Ветка , все написала, самый дельный пост. Все у Вас будет хорошо, придете в свою комфортную для себя норму, главное здоровье и быть счастливой. Движение или легкий спорт всегда хорошо как дополнение, но так как в данной ситуации это неуместно, если есть материально возможность подходите на массажи, очень хорошо подтягивает кожу, объемы уходят и разгоняет обмен вещест. Из еды белков можно больше( если любите). Удачи Ваи!
*веществ*
*походите*
Анна, спасибо
Сообщение было удалено
Я против того и того, больше понравился re-code, это совсем другое и намного лучше, разбавляете водой и в течении дня пьете, вес по чуть уходит без вреда для организма и конечно же физ нагрузки, чуда не бывает девочки, если не приложить к нему руки и ноги)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
И что, что там сибутрамин? Это вас чем-то испугало? чем? ведь редуксин нужен только для того, чтобы уменьшить апптетит. В нем ничего страшного нет. Сама пила редуксин. Замечательно похудела. На 12 килограмм.
Сообщение было удалено
А мне тут в аптеке вместо в редуксина посоветовали взять голдлайн. Я его пока не брала. Смущает, что он индийский, а стоит дешевле нашего отечественного Редуксина. Фигня наверно какая-то... да?
Сообщение было удалено
Я бы не советовала вам покупать голдлайн. Он не всегда и не всем помогает. Плюс у меня от него прыгало давление. Редуксин намного лучше переносится. Поэтому сходите лучше в другую аптеку. И купите именно редуксин.
пила редуксин лайт перед летом - мне очень понравился, надо только немного заниматься или хотя бы придерживаться несложной диеты. С проблемными зонами он работает хорошо, висящие места подтягивает. У меня попу подтянул довольно хорошо и в талии после курса убралось 7 с половиной сантиметров. И самое главное, что побочных нет вообще, вес не вернулся и еще заметила, что после курса стало меньше целлюлита на попе. Так что я за РЛ