Гость
Статьи
Эффективна ли такая …

Эффективна ли такая диета?

Всем привет, хочу похудеть. Сейчас питаюсь так:
7:00: 100 гр овсянки на воде.
16:00: 100 гр варёной грудинки, 200 гр гречки на воде.
Ужин пропускаю.
Получается так: 1116 ккал, белков 60, жиров 11,9, углеводов 201. Углеводов хватает, с ног падать не буду.
В день выпиваю не менее 2 чашек кофе без сахара, и пол литра минералки без сахара. К тому же курю. Собственно, эффективна ли такая диета?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ужас какой-то. Лучше о дробном питании почитайте.

Пайпер Боул

Это меньше, чем 1116. Если Вы, конечно, крупу считаете не сухую, а готовую кашу. Я когда на 1000 сижу, очень хорошо худею.

И волосы полезут, готовьтесь, организму нужны витамины (т.е. фрукты и овощи ) и жиры, например, из молочки или морской рыбы.

Окси

че то вы много насчитали на такой скудный рацион. каша гречневая на воде - 84 ккал на 100 грамм. вы же берете сырую крупу, потом ее варите, она а три раза разваривается. скачайте счетчик калорий на телефон, проще считать будет

Гость

глупостями не занимайтесь.

приемов пищи должно быть не менее 4 в день. перерыв между приемами примерно часа 3. последний прием за 3-4 часа до сна.

порции должны быть небольшими.

овощи и фрукты каждый день ОБЯЗАТЕЛЬНО.

воды 1,5-2 в день.

регулярные физические нагрузки.

Поддерживаю! Да и без физ. нагрузок дело медленно будет продвигаться!

chinchilla

здесь в 2 раза меньше, чем вы насчитали, тут около 500 ккал

Каренина

А помоему тут все довольно не плохо, с учетом что крупу вы имеете ввиду сухую) Я бы овощей добавила еще.

Блондинка

Ужас! 2-х разовое питание. Овощей и фруктов нет совсем. Однообразно очень.

Нужно питаться 3-5 раз в день, добавьте овощи, фрукты и ещё белок. Углеводов достаточно у вас. Калорийность можно увеличить до 1600. А лучше до 1800, но добавить спорт по часу 3 раза в неделю.

Тот самый аноним
13NoName13

Сообщение было удалено

Очень эффективна, - сказали хором в Ритуале.

Гость

Неправильно вы как-то калории считаете... Я в 1300 ккал сегодня такое количество еды впихнула, что не знаю, как распределить приемы пищи, а у вас ни овощей, ни фруктов. 100 граммов сухой овсянки (где-то 355 ккал) - это приличная такая кастрюлька на трех человек, 200 граммов гречки это вообще трудно представить. Если считаете вес готовых продуктов, придется вам пропорции воды в них вычислять.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Новейшая методика похудения и приобретения сексуальной фигуры! Никакой химии, имбирного чая, зелёного кофе..и прочей чепухи. Наши профессиональные диетологи помогут вам составить спец-диету индивидуально для вашего организма. Результат уже в первую неделю!

Ссылка на сайт: http://untds2.com/?code=eg0zuz

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: