Хочу сесть на сушку тела. Кто сидел, есть результаты и какой диеты вы придерживались????
ЕСТЬ 32 КГ, ТОЛЬКО БЕЛОК (яйцо, грудка, минтай, печень, арахис, творог) и только для мышц 1 грам на кило, и тогда подкожный жир включается в функцию питания энергией организма, три месяца, витамины только с аптеки, овощи безмерно, фрукты исключены. ТРЕНИРОВКИ ПО ОЩУЩЕНИЮ.
Сообщение было удалено
За три месяца 32 кг скинули?Это ж вроде как сильно резко считается?
Автор, зачем вам это? Вы профессиональный спортсмен, готовитесь к соревнованиям? Какой у вас процент воды и жира в организме сейчас?
Нет. Я не профессиональный спортсмен. Хожу в фитнес центр. Хочу сбросить вес. Какой процент не знаю. Мой вес 70, рост 169
Тоже хочу посушиться,но не спортсменка,
Девушки, хочу поделиться опытом, долгое время не было сил перетерпеть сушку, но результаты превзошли все мои ожидания, а как вы боролись с ленью и что вас мотивировало? Поможем друг другу!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кстати, ловите интересную статью http://diet-diet.ru/diety/diety-dlya-zhenshhin/sushka-tela-dlya-devushek-v-domashnix-usloviyax.html это полезные советы для тех кому сушка тела даётся с большим трудом