Дамы, у меня есть проблема, довольно таки старая, у меня вечные рюшки на спине. Изначально мой вес был чуть больше среднего. Всегда, но не катастрофично. Рюшки появились где-то лет после 20 , да так и остались. А ведь женская спинка - это так красиво. Сейчас мой вес просто больше среднего, уже без чуть. Но опять же он меня не смущает, хотя похудеть бы я не отказалась. Как привести спину в нормальный вид?
рюшки это что?
))))) ***! А я все не знала, как рассвиневшим знакомым бабам деликатно намекнуть, что лифчик не должен впиваться в рюшки на спине)))) боже вумэн я тебя обожаю, женись на мне)
у вас шанель не обдрикивается?
что за рюшки на х? Может хрюшки? у вас спина жирная,в складках!
сразу из мультика Ну погоди свинка представилась
в нескольких лифчиках
и в складочку
Только физическая нагрузка. Занятия со штангой
рюшки ... сало это сало иж чо придумала
а как вы грудь свою называете - пуговки ???
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
2 высших образования
сын мои рюшки называет крылышками
Сообщение было удалено
лифчик одела и полетела
Мне честно говоря, кажется, что вы преуменьшаете ваш вес, может и неумышленно, потому что слабо я представляю женщину стройную, но с рюшками на спине, ну или как вариант, преувеличиваете вашу проблему - может там просто складочки небольшие?
Сообщение было удалено
или лифчик не по размеру
ну фу, что тоже за рюшки? Мерзотное слово. Еще бы бахромой назвали(((беее
Сообщение было удалено
))))))))) сама хотела купить
Сообщение было удалено
лифчик одела и полетела
ангел я типа
Так я и не поняла, что такое рюшки
Сообщение было удалено
так это она за тыщу баксов все мастерила какую-то игрушку ?
что за рюшки?
Сообщение было удалено
складки на боках
у меня девушка-сотрудница поправилась и говорит- ну я как гусеница
складка это ( главная рюша ) как раз под лопатками
Сообщение было удалено
Ааа) Я таких называю "ветчина в сеточке"))
Сообщение было удалено
не надо ничего сбрасывать пускай летает
Сообщение было удалено
ахахаха)))))
Аха-ха-ха-хах!!!!Рюшки на спине!!!!представила настоящие рюшки на спине!!!аха=ха=ха!!! Куски жира нонче рюшками называють....Жрать после 8 вечера не надо,яблоко максимум и спать.
Сообщение было удалено
))))))))))
но только лошади летают вдохновенно
мона еще плиссированная спина
Худеть спортом, кардионагрузка через день, пока без силовых, за полгода регулярных занятий избавитесь. Если лень в зал ходить или финансы не позволяют, занимайтесь дома. У Д. Майклз есть классная прога "Сбрось вес, ускорь метаболизм", она прекрасно работает. Сама на ней худела, за полгода 9 кг. И без мучительных голодовок. Складки на спине постепенно уходят, но у меня худела сначала именно спинка. Удачи вам, немного настойчивости, результат обязательно будет.
Думала. про костюмчик новогодний тема))) Худеть, больше никак не уберете. Тем более сколько в глазах автора темы "вес чуть больше среднего" не сказано
Сообщение было удалено
КЛАСС ! ! !
Сообщение было удалено
ну вообще-то крылышками называют торчащие лопатки, а не складки жира
Выдела одну девушку, у нее из недостатков фигуры именно эти складки на спине и она как-будто специально надела платье с открытой спиной. В остальном фигура нормальная, но эти складки ужасные даже когда она прямо стояла, а уж если наклонялась..
Автор, займитесь бодифлексом, спину приведете в порядок за 2 недели. Упражнения несложные, но делать их нужно каждый день.
Сообщение было удалено
Улыбнуло!)))))))))
Что тут скажешь? Худеть надо!
Эти ваши "рюшки", плюс "болконы", плюс "свиные уши" это так называемые мертвые зоны которые даже с помощью фитнессов и пр не поддаются корректировке, только липосакция поможет.
А что есть болконы?
Сообщение было удалено
Ну ну, мертвые . Как то наелись , так и убираются)
Это все для ленивых поп отговорки
Да, нет, ускорять обмен веществ это последнее дело. самое здоровое это низкокалорийное питание. вот могу личным опытом поделится. очень хорошо у меня пошел Squeezy Athletic http://squeezy.ru/catalog/athletic/squeezy-athletic/Три дня нужно питаться только ним, по ложке как захочется есть. Там витаминизированная пшеница. Я вот на третий день почувствовала не похудение конечно, но так, упругость что ли)) Потом день обычную еду. И еще раз три дня. Пока не сбросите половину от запланированного лишнего веса. Потом меньше пшеницы, больше обычной еды, то есть не только три раза в день коктейль, а один раз можно поесть обычную еду. Короче я очень довольна,.
Да ... Вот так попроси хорошего совета у добрых людей
Какую фигню только не написали
Автор походите на курс LPG мне хватило 8 процедур ...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"женская спинка-это так красиво"...буэээээ....