Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от рюшек на спине

Дамы, у меня есть проблема, довольно таки старая, у меня вечные рюшки на спине. Изначально мой вес был чуть больше среднего. Всегда, но не катастрофично. Рюшки появились где-то лет после 20 , да так и остались. А ведь женская спинка - это так красиво. Сейчас мой вес просто больше среднего, уже без чуть. Но опять же он меня не смущает, хотя похудеть бы я не отказалась. Как привести спину в нормальный вид?

Арина
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

рюшки это что?

))))) ***! А я все не знала, как рассвиневшим знакомым бабам деликатно намекнуть, что лифчик не должен впиваться в рюшки на спине)))) боже вумэн я тебя обожаю, женись на мне)

сиси

у вас шанель не обдрикивается?

что за рюшки на х? Может хрюшки? у вас спина жирная,в складках!

плАхая

сразу из мультика Ну погоди свинка представилась

в нескольких лифчиках

и в складочку

Гость

Только физическая нагрузка. Занятия со штангой

Гость

рюшки ... сало это сало иж чо придумала

Гость

а как вы грудь свою называете - пуговки ???

сос-е в терновнике
ФеяДиньДилинь

Сообщение было удалено

)))))

сос-е в терновнике
Гость

Сообщение было удалено

2 высших образования

Гость

сын мои рюшки называет крылышками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лифчик одела и полетела

женя

Мне честно говоря, кажется, что вы преуменьшаете ваш вес, может и неумышленно, потому что слабо я представляю женщину стройную, но с рюшками на спине, ну или как вариант, преувеличиваете вашу проблему - может там просто складочки небольшие?

плАхая
женя

Сообщение было удалено

или лифчик не по размеру

сиси

ну фу, что тоже за рюшки? Мерзотное слово. Еще бы бахромой назвали(((беее

сиси
плАхая

Сообщение было удалено

))))))))) сама хотела купить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

лифчик одела и полетела

ангел я типа

Гость

Так я и не поняла, что такое рюшки

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

так это она за тыщу баксов все мастерила какую-то игрушку ?

Гость

что за рюшки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

складки на боках

у меня девушка-сотрудница поправилась и говорит- ну я как гусеница

Гость

складка это ( главная рюша ) как раз под лопатками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа) Я таких называю "ветчина в сеточке"))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

не надо ничего сбрасывать пускай летает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха)))))

блюющие в сосновнике

Аха-ха-ха-хах!!!!Рюшки на спине!!!!представила настоящие рюшки на спине!!!аха=ха=ха!!! Куски жира нонче рюшками называють....Жрать после 8 вечера не надо,яблоко максимум и спать.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))

но только лошади летают вдохновенно

Гость

мона еще плиссированная спина

Гость

Худеть спортом, кардионагрузка через день, пока без силовых, за полгода регулярных занятий избавитесь. Если лень в зал ходить или финансы не позволяют, занимайтесь дома. У Д. Майклз есть классная прога "Сбрось вес, ускорь метаболизм", она прекрасно работает. Сама на ней худела, за полгода 9 кг. И без мучительных голодовок. Складки на спине постепенно уходят, но у меня худела сначала именно спинка. Удачи вам, немного настойчивости, результат обязательно будет.

не Мери

Думала. про костюмчик новогодний тема))) Худеть, больше никак не уберете. Тем более сколько в глазах автора темы "вес чуть больше среднего" не сказано

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

КЛАСС ! ! !

мини
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще-то крылышками называют торчащие лопатки, а не складки жира

мини

Выдела одну девушку, у нее из недостатков фигуры именно эти складки на спине и она как-будто специально надела платье с открытой спиной. В остальном фигура нормальная, но эти складки ужасные даже когда она прямо стояла, а уж если наклонялась..

Буратино

Автор, займитесь бодифлексом, спину приведете в порядок за 2 недели. Упражнения несложные, но делать их нужно каждый день.

ФеяДиньДилинь

Сообщение было удалено

Улыбнуло!)))))))))

Что тут скажешь? Худеть надо!

Дуська

Эти ваши "рюшки", плюс "болконы", плюс "свиные уши" это так называемые мертвые зоны которые даже с помощью фитнессов и пр не поддаются корректировке, только липосакция поможет.

Гость

А что есть болконы?

Люблю котиков
Дуська

Сообщение было удалено

Ну ну, мертвые . Как то наелись , так и убираются)

Это все для ленивых поп отговорки

Яна

Да, нет, ускорять обмен веществ это последнее дело. самое здоровое это низкокалорийное питание. вот могу личным опытом поделится. очень хорошо у меня пошел Squeezy Athletic http://squeezy.ru/catalog/athletic/squeezy-athletic/Три дня нужно питаться только ним, по ложке как захочется есть. Там витаминизированная пшеница. Я вот на третий день почувствовала не похудение конечно, но так, упругость что ли)) Потом день обычную еду. И еще раз три дня. Пока не сбросите половину от запланированного лишнего веса. Потом меньше пшеницы, больше обычной еды, то есть не только три раза в день коктейль, а один раз можно поесть обычную еду. Короче я очень довольна,.

Манюня

Да ... Вот так попроси хорошего совета у добрых людей

Какую фигню только не написали

Автор походите на курс LPG мне хватило 8 процедур ...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эндриа

"женская спинка-это так красиво"...буэээээ....

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: