Жрать все подряд и ждать чуда)
Посидите на диете более подходящей вам.
О, автор я с вами.. тоже надо жир с лях скинуть.
А нечего обжираться весь год, чтобы потом за две недели до НГ не ныть про похудение.
Почитайте соседние ветки, там реально худеют, вместо того, чтобы задавать дурацкие вопросы.
зачем? всем на вас все равно до одного места будет.никто и не заметит ваши минус1-2 кг
"Похудеть к Новому Году"
Угнать за 60 секунд,блин.
Вечный вопрос ленивых девиц: как похудеть? Меньше есть и больше двигаться!
побольше бегать по распродажам ,причем пешком
Кто-нибудь еще закинет такую тему часов в 10. 31 декабря
Сообщение было удалено
в точку!
Сообщение было удалено
Ой, ну чё сразу целый год? В мае такие темы, например, тоже очень популярны )
Опять -25...
Ну сколько можно повторять, что чудес не бывает!
Если не жрать много, то и жиру не откуда взяться.
1000-1500 ккал/день и по 0,9 кг в недельку уйдет, а может и по 2,0 кг.
Но все же хотят жрать как прежде, углеводики...а потом ноют тут...
Автор, какие у Вас возраст, рост и вес сейчас?
Первый шаг-это купить кухонные весы!
Желательно электронные
я тоже начинаю, цель-минус 3-4кг:-)
Сообщение было удалено
Всем привет!Хватит тратить деньги на некачественные и поддельные таблетки для похудения,которые не приносят результатов!Я предлагаю Вам приобрести капсулы Лида,старый состав,которые действительно работают!Я лично испытала их на себе и результаты не заставили себя ждать,поэтому Продаю капсулы дорого!89161941215Елена
я пила напиток с кожурой лимона, подробно http://topmom.ru/limon-diet/ ничего не меняла в рационе и не отказывалась от сладкого. за пару недель у меня появилась талия и уменьшился объeм живота. даже по бюстгалтеру чувствую, что стало свободнее. Очень рекомендую. потому что цвет лица стал супер. думаю, что с диетой и спортом, больше результатов
С диетой и спортом и без лимона не разжиреешь
Лучше бы бабы думали о том, как не разжираться весь год, чтобы потом за 2 недели уменьшать ***
Обычно. Подключаем спорт и правильное питания. Вот и будете худеть. Для ускорения результата и для того, чтобы исключить в это время объедаловки-покупаем Редуксин. И к Новому году вполне реально сбросить килограмма 4. А после праздников продолжить.
www.nlstar.com , айди менеджера 007-434246. Мой резулtаt с 15-го нояbря минус 10кг!!!!!! Вкусная сbалансированная еда. 1200каллорий в денъ-6 сtаканов супа или кокtейля. Вкусы можно разнооbазиtъ (куриный сгриbным,например, вкусноооо), крем bруле на 0% кефире+0% tворожок- получиtся как мягкое мороженое.Или шоколад,banan,ванилъ идр. если хочеtся слаледенъкого. Омлеt и хлеb с низким гликемическим индексом. И самое главное эtа еда ПОМОЖЕT изbавиtся оt майонезных,новогодних излишесtв. Схема tак и называеtся "ЭФФЕКT ЛАСTИКА".Оbязаtелно нужен каtалог про еду, в нем все схемы похудения, а кому надо и приbавки веса,прдроbно расписаны.
Спорт и правильная еда поможет всем всегда!) попробуйте считать калории и употреблять 1000 в день,а еще лучше если будете все записывать съеденное.
Я вот на диете легкой сижу, занимаюсь и пью редуксин лайт, где клк в составе. прекрасно - тело подтягивается, в талии уже 5 сантиметров ушло, кожа волосы - лучше. В общем я решила себе средством все-таки помочь, чтобы поэффективнее и побыстрее. Примеряю новогоднее платье - оно с каждым днем все лучше и лучше начинает сидеть )))
Я тоже все больше и больше читаю и натыкаюсь про редуксин лайт, скажите, а когда можно увидеть первые результаты, осталось всего 2 недели до нового года, есть ли смысл начинать, успею ли. Хочу попробовать это средство
Сообщение было удалено
Есть , еще смысл начинать есть, да и вообще. Только упражнений надо будет добавить, и питаться до нового года облегченно, тогда за две недели уже хорошие результаты увидеть сможете, думаю, что сантиметра 4 вполне убрать сможете, заодно и состояние кожи улучшите и ногти укрепите. Да и курс можно не прерывать, а значит в праздники много не наберете и будете держаться в весе )))) Желаю удачи и прекрасно выглядеть )))
вот ссылка для заказа "Вибро массажный пояс для похудения"
http://vibro-belt.ru
помогает сбросить пару кг проверяно
доставка только по России
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!