Стройные и худенькие девушки к вам вопрос.Что и в каких количествах вы едите? Как часто и какую еду любите больше всего?
[quote="Гость"]ПИчалька
Стараюсь есть побольше,налегаю на бананы,йогурты,но вес 47 кг.(( И все бы ничего,но сисег нет,попа с кулачек,кости тазобедренные и ребра торчат-это уже не сексуально совсем...(
на фруктах и йогурте вы и не потолстеете... надо налегать на мясо, жареный картофель, борщ и т.д. но если это ваш естественный вес, ничем не болеете, то вряд ли потолстев фигура лучше станет, пропорции такие же и останутся, только больше..
Бананы каллорийные вроде,йогурты жирные беру,еще макароны почти каждый день ем с курицей,мясо не люблю.Вес я набирала с трудом,выглядела лучше,хотя вы правы,сиси оставались -0 ((
Сообщение было удалено
ржунимагу!)Это тут так прикалываются, они певца Казаченко имеют ввиду)))))))))))))
Сообщение было удалено
жрем как не в себя. Глистов выведем - станем, как вы)
Сообщение было удалено
от глистов наоборот чаще лишний вес, если не знали
Сообщение было удалено
Тю, конечно можно, только на следующий день сковородка картошки отразится на лице ввиде увеличенного кожного сала. Блестящая будешь!!! А так , можно!
Лет до 18-19 ела что хотела, когда хотела и в любых количествах -абсолютно не толстела, весила 40 кило. Дальше не знаю что произошло , но стала набирать вес. Сейчас пытаюсь похудеть(
Но честно говоря, поправиться я мечтала- очень уж худощава я была при 40 кг еще, но рост тоже маленький у меня. Ну и вот, потолстела. Теперь похудеть хочу. Бабы такие бабы
Ем все кроме рыбы, и ночь и утром и макдональдс, блины, суп, картошка, филе курицы, шоколадки на ночь, печенье, булки с маслом, рост 175/48, чуть жирок на животе, а сама худюща(((
По утрам в чай добавляю кусочек имбиря
Утром завтракаю + витамины. В течении дня пара кружек кофе. Вечером ужинаю. То есть по сути питаюсь 2 раза в день.
Что едим? Сейчас: плов, конфеты)))
жру все подряд
Ем все в меру, не ем поздно вечером.
Не люблю сладости, жаренности, не ем свинину, колбасы, сосиски и пр. Из мяса: курица и говядина. Люблю овощи и рыбу.
утром не ем не лезет . после обеда как пылесос все и много . мясо картошку и о ужас слаты с майонезом очень люблю. могу и в 12ночи и в 2 поесть. но не ем сладкого практически совсем. просто не люблю. фрукты для меня лучше мне 36 вешу 48 кг при росте 165.
Сообщение было удалено
Всем привет!Хватит тратить деньги на некачественные и поддельные таблетки для похудения,которые не приносят результатов!Я предлагаю Вам приобрести капсулы Лида,старый состав,которые действительно работают!Я лично испытала их на себе и результаты не заставили себя ждать,поэтому Продаю капсулы дорого!89161941215Елена
Я вешу 43-46 кг. 2 недели назад была 46 кг. Начала пить Ригевидон от кисты, прошло 2 недели, питаюсь как обычно, аппетит не изменился, похудела до 44 кг. Перестали выпадать ресницы, я так рада, но, обсыпало прыщами (раньше во время месячных несколько прыщей), но их не так много, и есть хороший тональник. Замучал гастрит, обостряющийся обычно в межсезонье, боюсь, как бы не начало опять непроизвольно рвать после каждого приёма пищи. Не знаю, анорексия это или несварение.
Я и без того худышка, сидела на диетах. Очень жалею, мне страшно было, когда я увидела, как вся пища, что я ела за 2 дня вышла через рот, и я не могла ничего сделать, только упала на карачки.
Пожалуйста, не сидите на своих бухенвальдских диетах, и не обжирайтесь.
Я при росте 167 вешу 40 кг, ем всё подряд, вес не набирается. Хотелось бы поправиться, но врач сказал,что я от природы такая(((( Обожаю котлеты с макаронами, плов и тортики=) ем очень много конфет и мучного. Легко раздражаюсь, может от этого худая.
Если вы хотите реально сбросить лишний вес, а
не просто упускать время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/nZVGVi
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
я-стройная от природы,уже много лет вешу 53 кг,рост 165,ем всё,люблю сладкое,жареное жирное,но хочу ем,нет аппетита не ем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это замечательный вопрос, потому что обычно девушки ищут как бы побыстрее скинуть вес, экспериментируют и в итоге портят здоровье.
Раньше как не пыталась похудеть, чтобы живот и бока не торчали, ну никак не выходило, и разные диеты пробовала и спортом регулярно занималась и тупо не ела(но долго не получалось из-за активного графика: учеба + 2 работы , да еще и погулять хотелось).
А потом как съехала от родителей и начала сама еду закупать осознала на сколько неправильно мы питались. К примеру, регулярная картошка и макароны на ужин, пакетированные соки, куча белой булки и разнообразной выпечки в качестве перекуса. ..
Девочки, надо менять рацион, пробовать новые продукты, к примеру, стыдно признаться, но до 20 лет я не знала каков на вкус шпинат или брокколи, просто в семье их не ели. Теперь меня о-ооочень редко застанешь вечером с картошечкой или слоечкой.
Три любимых ужина:
1.запеченное мясо(чаще курица) и салат из свежих овощей с жирной сметанкой.
2.запеченный лосось + овощи гриль
3.зубатка(эконом-вариант треска) холодного копчения + салат из свежих овощей с оливковым маслом extra virgin)
Какое-то время, когда было совсем тяжко, ела китайскую капусту и ржаные отруби, они занимают место в желудке и лишнюю булочку уже не съешь.
К чаю вместо слоечек ем шоколад от 70% и выше, бывает, грешным делом и пирожные трескаю, а потом по утрам Брусникой в фильтр-пакетах от гликемических отеков спасаюсь =)))
Когда нужно скинуть 1,5-2 кг ужинаю пару дней кефиром, люблю 2,3%
Лишний жир ушел незаметно, просто месяца через 2-3 без картохи и прочих гадостей, раздеваясь перед зеркалом в ванной я поняла что фигура идеальна. Нынешний размер 40,а был на два больше и все дряблое, теперь мышцы в тонусе, спасибо приложению "подтянутость за 30 дней".
Раньше самое стыдное было сидеть на пляже или в бане в купальнике, ну вы понимаете, когда живот складкой жира ложиться и ты пытаешься его прикрыть коленями, локтями и тд..Как хорошо забыть это как страшный сон!))