Гость
Статьи
Худенькие девушки, как …

Худенькие девушки, как вы питаетесь?

Стройные и худенькие девушки к вам вопрос.Что и в каких количествах вы едите? Как часто и какую еду любите больше всего?

Аня
72 ответа
Последний — Перейти
куры,разлетелись

и в больших количествах,и в маленьких.с частотой такой,как захочу и что захочу.

Глорий

Они КАЗАЧЕНКУ ЛЮБЯТ.

Гость
Глорий

Сообщение было удалено

+

Гость
Глорий

Сообщение было удалено

Это кто??? а по теме я ем все просто в небольшом колличестве

Гость

Ем как попало. Скажем так - еда не основной интерес. Главное, чтобы вкусно, быстро и недолго.

Гость

я ем очень мало. утром -кофе, день - сухофрукты, орехи, чай в больших количествах, вечером - салат, иногда - рыба\мясо. сладкое-мучное не ем вообще (ограничиваю себя)

Soho

Раньше все подряд ела - не толстела, сейчас на правильном питании тоже естественно не толстею, люблю курицу, овощи, рыбку (морскую) и фрукты. Маленькие у меня порции пиалы, блюдца..

Гость

от скорости метаболизма организма зависит стройность а не от еды))

с возрастом проходит и высокий метоболизм и стройность, а у кого не проходит просто обвисает все, так что правильное питание и спорт

и да жировая ткань в организма стареет быстрее чем мышечная, так что у кого процент мышечной ткани в организме большой, не только стройный но и моложавый))

Ландыш
Гость

Сообщение было удалено

Это крупа

Гость
Ландыш

Сообщение было удалено

че за крупа первый раз слышу овсянку знаю а казаченку нет

Гость

Вы не то спрашиваете.худые от природы могут Ж рать,что хотят и не толстеть,у них нет проблем с весом и не важно,что они едят.вы спрашивайте худых,но склонных к полноте-вот это интересно,как каждую минуту держать себя в руках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че за крупа первый раз слышу овсянку знаю а казаченку нет
это завсегдатаи сайта с ума сошли... совсем делать не хрен наверное. они про певца Казаченко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пост 8

Штучка

Всегда ела все, ни в чем себе не отказывала. При беременности наелось 8 лишних кг, которые тают на глазах при ГВ :))). Приятно снова стройнеть :))))

Гость

мининмум сладкого, ничего жирного. хлеб редко.

Гость

А можно ли, допустим, есть все, что хочется и в больших количествах, например, сковороду жареной картошки с хлебом, а потом час заниматься в спортзале? Или не поможет?

Доктор Хаус

Завтракаю и ужинаю. Не обедаю.

Гость

А вообще, тема прямо больная, я сейчас как раз худею. Третий день на одной воде, плохо мне, девоньки((((

Гость

была худая, ела всё подряд, после сорока начала поправляться, сейчас слежу за весом, но ... увы, вес ползет вверх (рост 162, вес 57-58) и не знаю уже как похудеть

Гость

Кефир, зеленый чай, куриный бульон, фрукты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто ж так худеет. только спорт и правильное питание. и ДОЛГО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а белок? одни углеводы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кроме этого весь день что едите? да и зачем за раз много есть и растягивать желудок, лучше уж разделить на 2-3 части и есть через каждый час

гость

Ем все и в огромных количествах) Кроме животных.

Гость
гость

Сообщение было удалено

кроме животных.... листики салата что ли в огромных количествах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В курином бульоне белок, в кефире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 Силосоядное)))))))

Гость

Мне 25, ем всё подряд в любое время дня и ночи и маленькие порции и большие. Вес держится на отметке в 50 при росте 171, просто видать обмен веществ такой, заболеваний нет и глистов))

Гость

Ем все что хочу, салаты с майонезом часто, мясо, язык, пирожные, вес 55 рост 174, мне 34

Диана

Мне 28. НЕ ЖРУ.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Голодаете ШтолЕ????

Стр@нный

Худенькие девушки, а у вас сиськи есть?

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Да. Ну как не жру.. съедаю за день очень мало, всякую траву-мураву, рыбу на пару, куринные супы без картошки. И так уже довольно долго. Поэтому худая и красивая. А так хочется хачапури, пельменей, беляшей, спагетти карбонара, пирожное картошка, и вообще какой-нибудь жаренный жир...!!! Ааа...

Гость

Ем все. Но худая очень- нервы у меня слабые. Из-за всего нервничаю. Вот и худею.

Диана

Автор, красота требует жертв.. Если вам с генами не повезло, то ваша форма - это работа. Приходится есть всякую зелень как коала долбанная, когда тебе постоянно хочется нормально пожрать.. В спортзале по 5 дней в неделю ошиваться после работы, не важно устала ты или нет - тренер из тебя все соки выжмет. А эпиляция воском - это ведь средневековая пытка! (ну да, со светлым волосьем только воск, к сожал.). Попробуй попу кремом не помажь - целлюлит полезет прямо на глазах...

Быть красивой тяжело. Жрите в свое удовольствие пока можете, потому что диеты - это плохо. Так надо жить постоянно.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Везет...

А я-худая и не красивая, и не хочется ничего (из того, что вы перечислили) Нет вообще аппетита, много лет.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

ну 2-3 размер считается что сиськи есть? а если для вас сиськи - это обвисшие жировые складки 6-го размера - такого у худеньких нет!

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Вы ничем не больны надеюсь серьезным..? А так, я бы тоже хотела, чтобы аппетит ушел куда-то. А то я так люблю радости жизни..

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

3 размер это здорово даже, но подозреваю что это большая редкость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогичная история.Начинаю строго ограничивать себя-самочувствие резко ухудшается.Голова болит,кружится,гемоглобин резко падает.Ем всё подряд-чувствую себя замечательно,но поправляюсь сразу.Замкнутый круг.Что делать?Мне 44.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

но не то чтобы большая, помню в школе из 10 девчонок, которые кстати многие толстоватые, у меня одной был 3.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

видимо или помирать или полнеть

Гость

в контакте есть много групп, такие как ТА. почитайте, офигеете.

ничем они не питаются, делают только вид.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

делают вид что живут?

Стр@нный

А это правда что худые щас нарасхват и они все замужем за миллионерами?

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

симпотные девки и китаянки тоже, жаль что их не заказать по самым низким ценам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Айрис

Не совсем девушка - почти 36-ть. Ем маленькими порциями. Утром - яйцо, плюс тост с сыром, половинка банана. Кофе с молоком.Или пол порции овсянной каши на молоке с курагой и кофе. Обед - суп+салат, полдник - банан+кофе+шоколад (печенье), ужин - мясо/рыба +гарнир (или салат).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так эти группы наверно для жирных, мечтающих похудеть. конечно им голодать надо, чтоб сбросить вес. А тем для кого нет необходимости в диетах, соответственно и не вступают ни в какие группы для диетчиц

ПИчалька

Стараюсь есть побольше,налегаю на бананы,йогурты,но вес 47 кг.(( И все бы ничего,но сисег нет,попа с кулачек,кости тазобедренные и ребра торчат-это уже не сексуально совсем...(

Гость
ПИчалька

Сообщение было удалено

на фруктах и йогурте вы и не потолстеете... надо налегать на мясо, жареный картофель, борщ и т.д.

но если это ваш естественный вес, ничем не болеете, то вряд ли потолстев фигура лучше станет, пропорции такие же и останутся, только больше..