Сегодня первый день моих мук,кушать хочется до невозможности ,но где-то 1 год назад меня это очень сильно спасло!
У меня такая особенность когда я испытываю большой стресс либо какие-либо эмоциональные потрясения я начинаю кушать а так как обмен веществ у меня достаточно большой я начинаю стремительно толстеть( И в итоге за 4 месяца я набрала вес на 10 кг,для кого то много для кого то мало для такой продолжительности времени,я поняла что так дальше продолжать не может,что я сильный человек и должна из большого медведя превратиться в красавицу, взяла волю в кулак и приступила перебрала множество диет, потом вышла на одну интересную тему одного доктора который рассуждал о том что при голодании возможно не только отлично похудеть так как потеря веса в сутки составляет от 1 до 2 кг, но и влияет на улучшение самочувствие , я решила рискнуть старалась занимать себя всяческими делами и не думать о еде, и в итоге я проголодала ровно 14 дней за которые я сбросила 12 кг!! Это достаточно много для того незначительного срока, и самое главное я правильно выходила из диеты и не набрала ни кг, правда меня хватило на полгода потом сессия устройство на работу плюшки и чаек и великолепное пузико ))) Вот сейчас села снова дабы быть худенькой к Новому Году,а то действительно буду как символ года))
только 18 часовое голодание практиковала. питалась так в течение двух месяцев, сейчас отдыхаю. неплохо худеется. это для тех кому не очень срочно. по -1кг в неделю.
Главное не перепутать голодовку и лечебное голодание. Входить и выходить надо грамотно. Во время голодания 0 калорий. Обязательно! Никаких чайков, соков и т.п. кстати, лечебное голодание это не способ похудения, а способ нормализовать вес. После курса голодания болезненно худые могут набрать недостающий вес. Но есть противопоказания! Удачи всем!
я до этого худела ела все что хочу но до 14-00 . потом только чай с имбирем или обычный . очень хороший результат был
у меня папа для здоровья так делал раньше.
Интересно послушать. Меня интересует голодание с целью оздоровления. Читала, что во время голодания шлаки всякие выходят и организм очищается, обновляется. Но надо все правильно и осторожно делать.
Я голодала в молодости. В 25 лет очень болел желудок. Прочла, что можно оздоровить желудок 10-дневным голоданием. Помню, надо было делать клизму то ли каждый день, то ли через день. Пила я дистилированную воду. В первые дни желудок болел зверски, но я выдержала. Попутно скинула 10 кг. Выходила тоже правильно, не помню сейчас как. Мне 45, желудок в порядке.
голодала сутки, засыпала с мечтой об утреннем бутерброде с маслом. Больше не голодала, буду если только при смертельной угрозе
Сообщение было удалено
Это своего рода очищение не только от шлаков,но и бытует мысль, что отказавшись от пищи на некоторое время человек показывает свою силу воли и по восточным притчам это также духовное очищение,не знаю правда это или нет, но я чувствовала умиротворение.
Сообщение было удалено
ахахах то же самое чувство,жрать хочется до невозможности,но я для себя поняла что у меня кризис когда жутко хочется кушать это 3 дня,как только переваливает эта граница то все отлично даже кушать не хочется , но на 10 дне голодания снова сводит живот и он дает все-таки намек что надо бы поесть)
Сообщение было удалено
Вы большая умница! Моей маме тоже 45 лет она сидела на диете доктора Ковалькова может кто-нибудь слышал,результаты конечно не такие как от голодания,но тем не менее она ее запросила так как начала выходить желчь поэтому тут с умом нужно подходить, я себя к примеру знаю что мне лучше полностью отказать от еды на какое-то время,нежели я буду кушать по чуть-чуть потому что знаю,что нифига это не чуть-чуть будет)))
Сообщение было удалено
Давай держись,скоро праздники))
А то действительно будем как символ года)))
Голодаю от 3 до 5 дней. Становится лучше кожа, теряю в день 0.5 кг. Голодаю обычно, когда хочу улучшить внешний вид.
Плохо отношусь. Голодала по Бреггу 24 часа в неделю, веса сбросила чепуху 1-2 кг, выдерживать было неимоверно тяжело морально и физически даже при всей мотивации. По здоровью ничего лучше не стало, хронические болячки не рассосались. Через три месяца бросила.
Голодание вещь хорошая, но то, во что ее превращают многие голодающие - жуть и опасность для жизни. В голодание, даже однодневное, надо правильно входить (три дня на овощах) и правильно выходить (три дня на овощах, если сильно упрощать). Только вода, очень много, и только чистая, можно дистиллят. Одна дура чай с сахаром пила - наголодалась до ожирения. Нельзя курить, нельзя в себя ничего поглощать. И самое главное - эффект только в очищении. Еще никто не похудел от голодания, это страшная чушь, жиры быстро восполняются - поэтому так важно правильно выходить из диеты. Эффект похудения может достигаться за счет отвыкания от жирной и обильной еды, но этого можно достигнуть и не голодая.
Дебилизм полный.Как итог будет больной желудок и кишки.
В реале можно только снизить потребление калорий в 1,2 раза от основного обмена+работа.
А оставлять кишку без работы в высшей степени губительно!Нужен хотя бы салат из помидоров, огурцов.
Достаточно просто заменить калорийные продукты на не калорийные.
Да и зачем худеть к новому году?Кому до Вас, кроме Вас самой, есть дело?
Сообщение было удалено
Ну так все дуры же не настравиают себя на полугодовую динамику, а хотят постройнеть за три дня.
ВОт я сбросил за полгода -30 кг, но все этапы с перерывами были.
Сообщение было удалено
Ромик, а что злой-то такой?
Я против голодания! Я за здоровое питание - постоянно есть в меру и полезную пищу, чтоб потом не приходилось худеть, очищать и оздоравливать организм.
Как-то и я рашилась на это дело... на четвертый день так упало давление (думала всё кердык) больше ни ни.
Кушаю только до 18.00 худею.... как только начинаю опять поздно ужинать всё возвращается моментом.
У мамы появилось пятно на лице (внешне как аллергия) чем только не лечила, помогло только голодание. Вот так всё можно, только осторожно!
Автор, отписываетесь как дела идут и о самочувствии
Ура сегодня с утра стрелка весов показала -2 кг! Сегодня правда жуткая слабость и бывает головокружение есть хочется,терплю вот сижу на работе щас уже пью 6 кружку чая без сахара,мне кажеться что после 2-х недель голода я его вознинавижу)))
Хотелось бы порадоваться за ваш результат, но очень боюсь за ваше здоровье. Ведь нельзя ничего пить кроме воды. От чая будет выделяться желудочная кислота и поскольку нет твердой пищи, будет разъедать стенки желудка.
Ой, кошмар, чай при голодовке! НЕЛЬЗЯ! !! Ну как такой серьезный момент.... и так легкомыслено!
Автор, ну как ваши успехи?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зачем голодать, вот я например недавно для себя открыла очень крутые снеки ELEMENT#. Там 15 грамм белка на 100г. продукта приличное содержание углей и витаминов, натуральное питание. Вкусов пока два - Пастрами и Гаспаччо. Много их не съешь конечно, но для перекуса очень годно. Мне порой очень помогает, когда нечего есть дома и я тороплюсь