Гость
Статьи
Гречка заправленная …

Гречка заправленная кефиром с утра, а потом есть что угодно

Слышала такую вещь: с вечера две столовые ложки гречки заливаешь кефиром, на утро натощак выпиваешь стакан воды, через пол часа съедаешь эту гречку, и еще через пол часа уже можно есть, что угодно. …

Элайя
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ ХОТЬ ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА "КОМИЛЬФО" ЗНАЕТЕ? ПРИЧЁМ ТУТ ГРЕЧКА?ПОЧИТАЙТЕ В ИНЕТЕ ДЛЯ ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ!1

Любовь

[quote="Элайя" message_id="44001334"]Смешные, идите лесом. Я спросила у тех кто в курсе, а кто не в курсе свой яд держите при себе, ваше мнение абсолютно не интересно. Вот они, высказались, курицы "сами такие стройные, умные и боХатые")))))))Я так завтракаю уже 2 мес. НУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ АППЕТИТ СТАЛ МЕНЬШЕ И ЗА ДВА МЕСЯЦА - минус 8 кг. Вкусно мне нравится , полезно , результат тоже есть , я на ночь заливаю 7 ложек столовых сырой гречки 1 процентным кефиром (900гр) и ставлю в холодильник - это завтрак на 3 дня!

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА .ЭТО И ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО И ВКУСТНО ,САМА ТАК ЗАВТРАКАЮ .

гость
Гость

Сообщение было удалено

гость

Ни кто ни чего не знают, а трындят как бабы на базаре. Задача гречки с кефиром.......очищение организма и все.

Гость
Элайя

Сообщение было удалено

я слышала что так чистят весь организм а не худеют

Гость

Я так завтракала, организм чистится и есть долго после такого завтрака не хочется.

Гость

Тоже слышала, вернее мне это дерматолог советовала для очистки организма когда то давно-я делала пол стакана гречки и заливала кефиром , и на ночь оставляешь, а с утра пьёшь...Не вкусно, зато да, полезно, и есть долго после этой бурды не хочется)) хорошо, что зашла в темку-с завтрашнего дня опять начну это кушать. Насчет похудения уже и не помню-похудела или нет именно с помощью этого, но зато это очень полезно-если есть это постоянно!

Гость

Такую гречку нам врач советовала при кормлении есть. Она жажду вызывает и лактацию увеличивает. Насчёт похудания - не знаю. С маленьким ребёнком худеешь от забот, а не от еды.

ольга
Фея-13

Сообщение было удалено

ольга

ничего смешного, напротив, лиссертация защищена по теме очищение кишечника, лечение полипов кишечника. Начнем с того, что если у вас на теле в любом месте есть висячие "родинки" - это не родинки, а полип. И появляется он на теле только когда им поражены внутренние органы. Если они появились в области шеи, их полно в кишечнике, что приводит к раку. Избавится от них моржно операбельно, а можно с помощью гречки. Только не две столовые ложки , а одну залить с вечера кефиром-1стакан, и съесть это натощак. Через пол часа выпить стакан, а лучше два воды, в зависимости от состояния ваших сосудов. Выпить воды протичной, и залпом. После чего можно садиться завтракать. Это действительно уменьшает область живота, за счет того, что выводит токсины из подкожного жира и разрушает жировые клетки этим. Чтобы сбросить вес, лучше все таки другой кефир. Натощак. Первая неделя 1,5десертные ложки на 150мл кефира любого, вторая неделя 2ложки на 150мл, третья три. Съедаете этот коктейль натощак, через полтора часа выпиваете два стакана воды и завтракаете, если захочется. Потому как голод он убивает до обеда, если съеден в семь. Выводит токсины, собирая жидкость из межклеточного простанства, чистит кишечник и печень, полон витаминов и всяких омега кислот. Можно до двеннадцати раз в год. Это блюдо на похудение работает безотказно для всех. Заметите уже к концу первой недели разницу в весе, особенно по одежде в поясе и ногах. Толстеет человек сверху вниз, а худеет снизу вверх. Это аксиома, о которой не забывайте.Желаю удачи. И еще. Если у вас проблемы и мучают запоры, то эти два средства первые ваши помощники. Только начиная, можете не почувствовать эффект слабительный в первый день, смотря сколько им придется размягчять то, что отвердело внутри вас. Но потом , с каждым разом будет все лучше, привыкания нет, самые настойчивые станут стройны, как горные лани без тренажерных залов.Желаю удачи.

ольга
ольга

Сообщение было удалено

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Что значит другой кефир??? Это как?

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Что значит другой кефир??? Это как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Талис

Другой кефир,это подразумевалось кефир с *****мукой,я семена брала в аптеке,через кофемолку и вперед.Но я не для похудения принимала,а для кожи и сосудов,после родов кожа стала сухая,выпадали волосы.

Талис

Семена льна,*****мукой,почему-то в комментарии выше,льняная мука не отразилась.

Александр

Просто полезно

Полина
Элайя

Сообщение было удалено

Мама похудела на 13 кг за три мес. Питалась обычно, плюс только исключила мучное и сладкое полностью. Ну и ела по утрам гречневые хлопья с кефиром. Это очень полезно, выводит шлаки и токсины из организма, ну и сыт до обеда сто процентов

Динара

Знаете почему змеи худые? Они ведь едят не мало!!!! Потому что злые!!!! Как практически все из вас, дамочки! Так что если нечего сказать - ползите дальше в свой террариум! А Вам, автор, всего самого лучшего и успехов во всех начинаниях!

Лана

выпила сегодня первый раз гречку с кефиром, и при глотании слюны в горле горечь появилась...это к чему?

Инна

[quote="Гость"]Это бред редкостный и есть это невозможно, гречка с кефиром.
Я всегда веселюсь, когда читаю про это.
А всего лишь нужно просто поделить и пейте вы себе кефир на здоровье перед сном, лучше кстати комнатной температуры, он улучшает работу кишечника
А гречку сварите, потом натушите себе сковородку овощей без масла и кушайте вместе с гречкой.
Поверьте это более съедобно, а эффект тот же. Согласна

Марина.
Инна

Сообщение было удалено

ДАША
Элайя

Сообщение было удалено

ДАША

Автор темки. Не слушайте этот бред. Я ела гречку с кефиром по утрам. И не ела после 8 ( поздно ложусь спать). Прилично похудела, и потом долго не набирала вес.

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Могу поспорить
Решила тоже кушать гречку с кефиром по утрам. Утром заливала кипятком, она набухала и кушала с домашним кефиром. Я стройная и делала это с другой целью. Я страдаю запорами и после этой гречки мне стало совсем плохо. Начал белеть живот, желудок. Я ела ее месяц. Сейчас отменяю. Надо лечить кишечник.

Гость
гостя

Сообщение было удалено

да ты людоедка)))))))))Овца
Овца ты ненасытная, жри,кто тебе не мешает....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты-бестолочь тупая,которая скоро растянет свой желудок и он станет,как у слона и разнесет тебя,идиотину,просто до неузнаваемости.Это до поры,до времени можешь так жрать,а потом проблемы с желудком,кишечником и весом тебе просто обеспечены.Литературу почитай,овощ.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ты вообще кто,что пишешь "задача гречки с кефиром-очищение организма и всё", врач?!Если нет,то и не хрен совать свой нос куда не надо.Лесом иди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты гребаная малолетка, которая жрет всё подряд и которую разнесет к хренам собачьим в ближайшее время.Жри дальше поросячьими дозами,может сдохнешь от ожирения быстрее

Гостья

Вечером 1ст.л. гречки залила кефиром. Утром проснулась, съела. В течение дня, мясо или рыбу запечённое, либо отварное с овощами или с разными кашами. Со временем сами начнёте чувствовать как Вы наедаетесь малым количеством. Да правда я старалась себя ограничить в будках ,тортиках, и т.п. И результат не семь кг. за три недели, но тоже быстр и очень заметен. А если вы всерьез ещё и планку сделайте и до сна за часа 3-4 есть не будете, то и вовсе замечательно. У моей тёти уже за неделю складки из под ливчика исчезли. Мама и сестра тоже довольны, хотя без напряга худеют, утром смесь гречки с кефиром съели и до следующего утра, ещё блинчиками закинутся.

Гость
гостя

Сообщение было удалено

да ты людоедка)))))))))Это нереально стока съесть. Вы просто стебётесь над автором комента. Это как раз жирдяйка стока может съесть за рас,скока вы написали)))

Жанара
Жанара

Сообщение было удалено

а так не испортится? хороший вариант заранее приготовить, чем каждый вечер, иногда забываю)

Алефтина
Лана

Сообщение было удалено

Это к деньгам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура ты и не лечишься!Фу!

Галина
Элайя

Сообщение было удалено

100% правда, за три месяца похудела на 30кг!!!!!

Гость68
ольга

ничего смешного, напротив, лиссертация защищена по теме очищение кишечника, лечение полипов кишечника. Начнем с того, что если у вас на теле в любом месте есть висячие "родинки" - это не родинки, а полип. И появляется он на теле только когда им поражены внутренние органы. Если они появились в области шеи, их полно в кишечнике, что приводит к раку. Избавится от них моржно операбельно, а можно с помощью гречки. Только не две столовые ложки , а одну залить с вечера кефиром-1стакан, и съесть это натощак. Через пол часа выпить стакан, а лучше два воды, в зависимости от состояния ваших сосудов. Выпить воды протичной, и залпом. После чего можно садиться завтракать. Это действительно уменьшает область живота, за счет того, что выводит токсины из подкожного жира и разрушает жировые клетки этим. Чтобы сбросить вес, лучше все таки другой кефир. Натощак. Первая неделя 1,5десертные ложки на 150мл кефира любого, вторая неделя 2ложки на 150мл, третья три. Съедаете этот коктейль натощак, через полтора часа выпиваете два стакана воды и завтракаете, если захочется. Потому как голод он убивает до обеда, если съеден в семь. Выводит токсины, собирая жидкость из межклеточного простанства, чистит кишечник и печень, полон витаминов и всяких омега кислот. Можно до двеннадцати раз в год. Это блюдо на похудение работает безотказно для всех. Заметите уже к концу первой недели разницу в весе, особенно по одежде в поясе и ногах. Толстеет человек сверху вниз, а худеет снизу вверх. Это аксиома, о которой не забывайте.Желаю удачи. И еще. Если у вас проблемы и мучают запоры, то эти два средства первые ваши помощники. Только начиная, можете не почувствовать эффект слабительный в первый день, смотря сколько им придется размягчять то, что отвердело внутри вас. Но потом , с каждым разом будет все лучше, привыкания нет, самые настойчивые станут стройны, как горные лани без тренажерных залов.Желаю удачи.

Ольга! Спасибо! Очень полезная информация!

Гос
Любовь

[quote="Элайя" message_id="44001334"]Смешные, идите лесом. Я спросила у тех кто в курсе, а кто не в курсе свой яд держите при себе, ваше мнение абсолютно не интересно. Вот они, высказались, курицы "сами такие стройные, умные и боХатые")))))))Я так завтракаю уже 2 мес. НУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ АППЕТИТ СТАЛ МЕНЬШЕ И ЗА ДВА МЕСЯЦА - минус 8 кг. Вкусно мне нравится , полезно , результат тоже есть , я на ночь заливаю 7 ложек столовых сырой гречки 1 процентным кефиром (900гр) и ставлю в холодильник - это завтрак на 3 дня!

На три дня сразу не надо. Кефир свеежий должен быть

Юлия
Галина

100% правда, за три месяца похудела на 30кг!!!!!

Выпиваешь это громко сказано, кушаешь ложкой (густую) кашу и все. Если любите кисловатый вкус кефира, фрукты можно не добавлять (в умереном количестае конечно)

Гость
гостя

что я сегодня съела:
8 рыбных котлет, жареных на оливковом масле,
полкило шоколадных конфет мандорлато с апельсином,
десяток печенья на сливочном масле и в сахарной пудре,
литр жирного молока, два литра чаю с бергамотом,
круасан, четыре мандарина и сейчас пойду мясо теленка тушить в томатном соусе.

да ты людоедка)))))))))Грешно смеяться над брльными людьми.
Надеюсь ты уже сдохла!?
Бу-га-гагагага

Гость
гостя

что я сегодня съела:
8 рыбных котлет, жареных на оливковом масле,
полкило шоколадных конфет мандорлато с апельсином,
десяток печенья на сливочном масле и в сахарной пудре,
литр жирного молока, два литра чаю с бергамотом,
круасан, четыре мандарина и сейчас пойду мясо теленка тушить в томатном соусе.

классно!!!!

Гость

Я на этом приёме, похудела на 10кг,плюс спорт обязательно)

Гость

Я гречу молола на кофемолке чуток, с вечера заливала кефиром 2 ч л перемолотой гречи и в кружке заливала кефиром и на ночь в холодильник, утром натощак ела. Он как йогурт. 2 недели просидела, но через неделю, с меня вышло столько, будто 2 месяца не была в туалете, похудела, активность появилась, самочувствие улучшилось. И да, в течении дня ела все что хотела.

Гость

Это имеется ввиду, что нужен кефир 1%. А не выше

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не люблю гречку, по этому перемалываю в муку. Заливаю с вечера кефиром и утром выпиваю. Утром пью воду, потом выпиваю гречу с кефиром. Не ем сладкого и мучного, а так всё как всегда обед ужин. Похудела на полтора кг за неделю.