Гость
Статьи
Гречка заправленная …

Гречка заправленная кефиром с утра, а потом есть что угодно

Слышала такую вещь: с вечера две столовые ложки гречки заливаешь кефиром, на утро натощак выпиваешь стакан воды, через пол часа съедаешь эту гречку, и еще через пол часа уже можно есть, что угодно. Девушки, кто в курсе этого, каковы ваши результаты? Как действует? Действительно ли кто то похудел? Если да, то на сколько и за какой период времени.

Элайя
106 ответов
Последний — Перейти
Фея-13

Это смешно))) Разве есть эту гречку 3 раза в день и больше ничего. То может и похудеете. А так если жрать все подряд днем. Какая разница что ты с утра диетическое поел ? Никакой. Что бы худеть надо очень мало есть и диетическое. Либо вообще не есть. Но никак не иначе.

Фея-13

Знаете что сегодня я "поела" за весь день ? 5 грамм шоколадки с кашкой кофе сваренного на молоке. И 2 маленьких Кумкват .

Элайя

Смешные, идите лесом. Я спросила у тех кто в курсе, а кто не в курсе свой яд держите при себе, ваше мнение абсолютно не интересно. Вот они, высказались, курицы "сами такие стройные, умные и боХатые")))))))))

Фея-13

Хотя если Вы за день будете есть утром это что написали. А весь день рыбу и морепродукты и салат может и похудеете.

Гость
Фея-13

Сообщение было удалено

И это правильное питание? Чем гордитесь?

Фея-13
Элайя

Сообщение было удалено

Я как раз очень даже в курсе похудения и всяких диет. много чего перепробовала. Подруга сидела на гречневой диете вот эти Ваши 2 ложки этой гречки нужно есть 3 раза в день и запивать кефиром и больше ничего. Она так потеряла -7 кг за 3 недели. И нужно думать логически . Сами подумайте как можно похудеть от того что Вы будете есть утром диетическое и днем все подряд ? это же не реально.

Гость

нормально автор. Молочный продукт полностью нейтрализует железо в гречке, и получите вы красивейшую анемию.

4, что такое кашка кофе?

Правильно говорить два кумвата, они склоняются.

Фея-13
Гость

Сообщение было удалено

Я ничем не горжусь. Нет это не правильное питание. Но если человека не берет правильное питание и диеты где нужно есть. То можно и на жестокие методы переходить если хочешь быть худой. Чем просто сидеть ныть что жирная и мечтать похудеть от того что будешь есть все))))

Гость

Знаю,что если неделю есть одну гречку (не знаю может и с кефиром) можно скинуть до 8 кило.Но есть только гречку.

Гость
Фея-13

Сообщение было удалено

Не пробовали есть нормально, и в спортзал? Мечтать и жрать гречку - не комильфо.

Фея-13
Гость

Сообщение было удалено

кашка кофе это была опечатка это чашка кофе. ну два Кумкват. Меня исправляете с ошибками а сами в название этого цитрусового ошибку допустили.

Гость

Ну все правильно вам написали, автор. Если вы употребляете 5000-6000 тыс ккал в день, какая разница что вы там утром съели. Для желудка, может быть и полезно, а в плане похудения - сомневаюсь. И вообще, когда же блин люди уяснят, что для похудения нужно просто меньше жрать и больше двигаться. И все! Причем есть можно и нужно все, самое важное - сбалансированность. Просто уменьшать порции.

Фея-13
Гость

Сообщение было удалено

Это не я мечтаю есть гречку я не автор ))) А о том что я мечтаю и что я делаю и почему я выбрала жестокие методы похудения я написала об этом здесь в свой теме. Я занимаюсь всю жизнь танцами. Так что физ нагрузки есть. Но у каждого разный организм. Не всех они берут.

Гость
Фея-13

Сообщение было удалено

два кумквата, шесть кумкватов, . Так нормально?

Фея-13
Гость

Сообщение было удалено

отлично)

Гость
Фея-13

Сообщение было удалено

Вас обманули. Любой на кардио худеет. Но, не каждый хочет заниматься спортом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. Причем, худеть нужно не агрессивно и жестко, а постепенно грамотно.

Фея-13
Гость

Сообщение было удалено

Кто меня обманул ? Танцы по Вашему что не дают физ нагрузок ?

Гость

Лучше не гречку, а гречневые хлопья, и не кефиром, а ряженкой. С кефиром невкусно. Кефиром надо овсяные хлопья заливать. Это была такая передача лет десять назад по какому-то каналу, называлась Помоги себе сам. И там активно продвигалась такая каша, вроде как невероятно полезно и питательно. Честно, пользы не заметила, но есть можно.

Гость
Фея-13

Сообщение было удалено

То за танцы? Подробнее.

Вы чечетку бьете, или вакинг, балет, локинг, джаз, хаус...?

Что имено?

если восточные, то там вы ни грамма не сбросите, так жиром и будете трясти, в модерне мышцы раскачаете, как мужик.

Без кардио вы не похудеете, сколько не танцуйте.

ветка

не вкусно с кефиром и жестко(

и вы не должны сьедать больше положенных вам каллорий)

Гость

Автор, такой диеты ъчто-то съесть, а потом ешь что хочешь нетъ!!

Фея-13.

Ваш метод еще хуже.

физ нагрузки берут всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какую-нибудь латину.

Гость
Фея-13

Сообщение было удалено

А я сейчас получу садистское удовольствие,

читайте, жирдяйки, что я сегодня съела:

8 рыбных котлет, жареных на оливковом масле,

полкило шоколадных конфет мандорлато с апельсином,

десяток печенья на сливочном масле и в сахарной пудре,

литр жирного молока, два литра чаю с бергамотом,

круасан, четыре мандарина и сейчас пойду мясо теленка тушить в томатном соусе.

Прикинь, автор, и вес нормальный. Так что судьба твоя такая, быть жирной.

Ух=ха=ха=ха!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или стрип, где мышцы, как у качков) Или бальные, где зады, как чемоданы и руки , как моя нога:)

И все ждет, что похудеет на танцах:)

я

бред ) точнее гречка полезна. да. но это не значит что съедаешь утром ее и потом жри че хочешь. вам сколько лет автор?))))

я
куры,разлетелись

Сообщение было удалено

))))ахахах)да зато гречку съели))))

Гость

Автор, я вам все-таки советую переходить на правильное питание - так вернее......я, например, уже полтора месяца не ем после 17.00 (правда, я ложусь спать не позднее 23.00), лишнего веса нет, но хочется усовершенствовать фигуру, последние 5 кг самые сложные....до этого времени ем 4-5 раз в день - завтрак, обед и 2-3 перекуса фруктами, не жирным творогом......естественно, никаких вредностей (я, в принципе, и до этого в основном правильно питалась), порции - небольшая пиалочка, сладкое немного позволяю, но до 12.00.....ну и, естественно, спорт 3 раза в неделю - интенсивное кардио по 45 мин.....минус 4 кг.....и желудок в порядке...мне 34...сами понимаете, худеть в этом возрасте сложнее....зато фигура подтянута, в тонусе

куры,разлетелись
Фея-13

Сообщение было удалено

что такое кумкват?

куры,разлетелись
Элайя

Сообщение было удалено

мы то как раз и знаем.а ты все в фантазиях каких то,как только что из тайги вышедшая.21 век на дворе,очнись,тетя!

Гость
Фея-13

Сообщение было удалено

А потом сидеть с язвой после жестоких методов и и изливать яд на тех. кто свой желудок не испортил и ест все, что захочет.

Мамасаши

You made my day! LОL)))

Гость
куры,разлетелись

Сообщение было удалено

обычные плоды мелкого цитрусового дерева, нечто между лимоном и апельсином, растет по всему нашему югу, во многих теплых местах, даже в азии. Едят с кожурой, как ягоды.

Саня

объясняю.такая фишка с гречкой-можно.но изначально было с бурым рисом.суть в том,чтобы очистить кишечник,а с ним и кило 2 уйдет(если до того стул был плохой).этот метод просто разрекламировали, чтобы больше людей велось.он не эффективен,но полезен в своем роде.максимум потеряете кило-2, как я уже сказала.вариат с морепрод и салатом будет эффективен

куры,разлетелись
Гость

Сообщение было удалено

спасибо) вот жесть,первый раз слышу)

Гость
куры,разлетелись

Сообщение было удалено

да в любом магазине лежат))) вы просто не обращали на них внимания. Размером с черешню они. Обычного оранжевого цвета.

Они маловкусные, поэтому не сильно популярны. Их еще сушат, поищите в сухофруктах, среди кураги, манго, изюма, вишни, яблок, вяленых бананов... и так далее.

Гость

Можно есть вместо завтрака.но чтобы потом есть все что хочешь- бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаю парня, был толстый, проблемы с сердцем, на танцах похудел, сколько точно, не знаю, на вид-размера 3-4

Григорий, 27 см
Элайя

Сообщение было удалено

а по какому принципу такая "диета" работает?

Григорий, 27 см
Гость

Сообщение было удалено

жёпу от стула отодрать лень.

Фатя

Такая смешная, хочет жрать целый день все подряд и при этом худеть)))) И все из-за гречки, чудеса прям))Не бывает такого, надо меньше кушать, это самое верное средство!

Свидетель из Фрязино
Гость

Сообщение было удалено

врешь

Алёна
Элайя

Сообщение было удалено

Алёна

Подруга использовала такой метод. Он действительно работает!! Она очень похудела!!)

гостя

что я сегодня съела:
8 рыбных котлет, жареных на оливковом масле,
полкило шоколадных конфет мандорлато с апельсином,
десяток печенья на сливочном масле и в сахарной пудре,
литр жирного молока, два литра чаю с бергамотом,
круасан, четыре мандарина и сейчас пойду мясо теленка тушить в томатном соусе.

Герда

Я в том году к лету худела так:
Утром ела гречку из мультиварки с солью...вкуусную)))
Днем ела фрукты овощи,или св.выж. соки.
Вечером кефир.
Так 5 дней.
Если гречка очень приедалась,разбавляла завтрак огурчиком,или помидорчиком,или с морковкой варила.
Потом 2 дня сидела на салатике "щетка"-думаю многие знают,что это за чудо салат))У него кстати тоже есть несколько рецептов,по этому можно сделать так,чтоб не воротило от него на второй день)))После двух дней на нем успевала соскучиться по гречке)))И все по новой.
И так 5 недель я продержалась -9кг
Выходила из диеты этой нормально.Просто потом стала гречку совмещать с салатами,делала ее с овощами ...в общем добавляла по тихоньку продукты разные.Вес держался пол года,обратно набрала 8кг за зиму.)Щас начинаю заново.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

эта диета восстанавливает поджелудочную железу, утром после первого приема через 2 часта можно попить чай и все. разделить на 3 части и принимать 3 раза в день. знакомый так 2 месяца восстанавливал поджелудочную и похудел попутно.

Гость

Это бред редкостный и есть это невозможно, гречка с кефиром.
Я всегда веселюсь, когда читаю про это.
А всего лишь нужно просто поделить и пейте вы себе кефир на здоровье перед сном, лучше кстати комнатной температуры, он улучшает работу кишечника
А гречку сварите, потом натушите себе сковородку овощей без масла и кушайте вместе с гречкой.
Поверьте это более съедобно, а эффект тот же

Гость

Жареного ничего нельзя!! Только на пару и кушать в меру . На ужин гречка с кефиром.

светик34429

Я раза два в неделю ем г речку на кефире на завтрак и мне очень нравится.Видели какие края у г речки,так вот она чистит ваш пище вод этим самым.Похудеть не знаю но полезно однозначно