Гость
Статьи
оцените. шибко вредно …

оцените. шибко вредно ли?

Каждую неделю покупаю полкило мармелада. съедаю за два дня, контролирую потребление другой пищи. и пью очень-очень-очень много воды, мармелад разбухает, знаю, потом ничего не влезает. но люблю мармеладки жевать, тянуть. и хватает надолго. а так к сладкому равнодушна. не вредно ли это шибко, если раз в неделю?

500 g
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

из чего сделан ваш мармелад? Я тут решила детям купить, так ни одного натурального не нашла, сплошная химия.

Бэтси

Зубы главное не испортить, а так там пектин и желатин, ну ихимия с сахаром.

Сара Барабу

Полкило мармелада каждую неделю - многовато. Может, все-таки поменьше и пореже его есть? Все-таки "химии" в нем хватает. Вам 300г изредка недостаточно?

500 g
Гость

Сообщение было удалено

сахар, патока, желатин, пектин, конц. яблочный сок, красители

500 g
Бэтси

Сообщение было удалено

ну я запиваю, то есть рот полоскается))) вроде меньше должны портиться?

Сама такая

Да ешьте на здоровье и не парьтесь!

Гость
500 g

Сообщение было удалено

посетите эко магазин и найдите там безвредный заместитель

Гость
500 g

Сообщение было удалено

А теперь представьте, вы потребляете 2 кг красителя ежемесячно. Утрирую, конечно, но ничего полезного в этом нет.

Бууу

Я бы наверн не стала так много мармелада есть....

Но с другой стороны, сама ем много мандаринов, а мне вроде как так много нельзя...:((((

Гость
Сама такая

Сообщение было удалено

да я не парилась бы, если бы на здоровье )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть?

Гость
Бууу

Сообщение было удалено

я и мандарины люблю))) и вот кстати мандарины я ем килограммами! вы моэете подумать, что я все ем килограммами)))) на самом деле, нет. просто напомнили)) ну если с мандаринками понятно.. я так отыгрываюсь в сезон, да и они полезные. то мармеладки... черт знает, что делать и сильно ли это вредно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сколько вреда?

Гость

тебе можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да да )))))

А вот у меня дети с мармелада так блевали....

Ха

Шибко мало. Надо удвоить дозу.

Ирина
500 g

Сообщение было удалено

замените мармелад на натуральные продукты (орешки/сухофрукты и тд) а вообще если очень хочется чего-то значит в организме не хватает определённых веществ и нужно обратить внимание на клеточное питание, ведь если правильно накормить и напоить клетки то есть Вы будете меньше и выглядеть лучше а ещё нужно пить очень много воды (30 мл на 1 кг веса) это минимум но вода должна быть не с под крана которая течет с одной трубы и в унитаз и к Вам в организм. на эту тему можно много говорить (я этим профессионально занимаюсь) так что если Вам это интересно обращайтесь вышлю дополнительную информацию. ira_bezborodko@mail.ru или скайп irina.bezborodko1

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

пост 17) я ем и орехи, и фрукты, и сухофрукты также. и люблю это все. и сладости я не очень как таковые люблю. а к мармеладкам что-то не знаю... тянет)) воды пью дофига. особенно, когда ем мармелад. он еще разбухает от этого