Каждую неделю покупаю полкило мармелада. съедаю за два дня, контролирую потребление другой пищи. и пью очень-очень-очень много воды, мармелад разбухает, знаю, потом ничего не влезает. но люблю мармеладки жевать, тянуть. и хватает надолго. а так к сладкому равнодушна. не вредно ли это шибко, если раз в неделю?
из чего сделан ваш мармелад? Я тут решила детям купить, так ни одного натурального не нашла, сплошная химия.
Зубы главное не испортить, а так там пектин и желатин, ну ихимия с сахаром.
Полкило мармелада каждую неделю - многовато. Может, все-таки поменьше и пореже его есть? Все-таки "химии" в нем хватает. Вам 300г изредка недостаточно?
Сообщение было удалено
сахар, патока, желатин, пектин, конц. яблочный сок, красители
Сообщение было удалено
ну я запиваю, то есть рот полоскается))) вроде меньше должны портиться?
Да ешьте на здоровье и не парьтесь!
Сообщение было удалено
посетите эко магазин и найдите там безвредный заместитель
Сообщение было удалено
А теперь представьте, вы потребляете 2 кг красителя ежемесячно. Утрирую, конечно, но ничего полезного в этом нет.
Я бы наверн не стала так много мармелада есть....
Но с другой стороны, сама ем много мандаринов, а мне вроде как так много нельзя...:((((
Сообщение было удалено
да я не парилась бы, если бы на здоровье )))
Сообщение было удалено
то есть?
Сообщение было удалено
я и мандарины люблю))) и вот кстати мандарины я ем килограммами! вы моэете подумать, что я все ем килограммами)))) на самом деле, нет. просто напомнили)) ну если с мандаринками понятно.. я так отыгрываюсь в сезон, да и они полезные. то мармеладки... черт знает, что делать и сильно ли это вредно
Сообщение было удалено
а сколько вреда?
тебе можно
Сообщение было удалено
Да да да )))))
А вот у меня дети с мармелада так блевали....
Шибко мало. Надо удвоить дозу.
Сообщение было удалено
замените мармелад на натуральные продукты (орешки/сухофрукты и тд) а вообще если очень хочется чего-то значит в организме не хватает определённых веществ и нужно обратить внимание на клеточное питание, ведь если правильно накормить и напоить клетки то есть Вы будете меньше и выглядеть лучше а ещё нужно пить очень много воды (30 мл на 1 кг веса) это минимум но вода должна быть не с под крана которая течет с одной трубы и в унитаз и к Вам в организм. на эту тему можно много говорить (я этим профессионально занимаюсь) так что если Вам это интересно обращайтесь вышлю дополнительную информацию. ira_bezborodko@mail.ru или скайп irina.bezborodko1
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пост 17) я ем и орехи, и фрукты, и сухофрукты также. и люблю это все. и сладости я не очень как таковые люблю. а к мармеладкам что-то не знаю... тянет)) воды пью дофига. особенно, когда ем мармелад. он еще разбухает от этого