Всем доброго вечера!. Решила питаться так:
Завтрак 7:30 - 8:00 - чай, бутерброд/куриный бульон(250 гр) и чай,кофе/иогурт питьевой сладкий/овощная смесь - 100 грамм
10:00-11:00 ланч: иогурт питьевой, чай сладкий(2 куска)
13:00-14:00 обед: гречка с куриной грудкой/ суп любой/котлета жаренная с рисом/ картошка пюре и т.д.
16:00-16:30 полдник: фрукты(апельсин, персик, слива и т.д.)
19:00-20:00 ужин: куриный бульон(250 гр)/ овощная смесь 100-150 гр/стакан молока - 250 мл/ иогурт - 1 бутылочка.
Как Вам? Если что-то неправильно - подскажите. НЕ стремлюсь к быстрому похудению, но все таки надо скинуть. Сейчас вес 59 при росте 163
а ты точно хочешь похудеть? ))
Сообщение было удалено
Вот и у меня такой же вопрос возник! :)
сахар отмените вообще. и старайтесь питаться раздельно, это реально помогает. я так похудела на 6 кг за 2,5 мес, не так много, но зато ничего не возвращается уже 8 мес.
жареное нельзя, лучше тушите или в пароварке. кстати, вес был как у вас, и рост такой же.
сахар убрать, фрукты тоже, и за один прием пищи не более 50-ти килокалорий, чтобы метаболизм крутился. А приемов может быть много.
Сообщение было удалено
добавить-котлета на пару только.
Девушка, вам сладкое можно только в первой половине дня, до 12 часов. Кушать нужно каждые 3-4 часа по чуть чуть. Ужин у вас Очень плотный, советую обойтись одним салатом( это не значит, что если салат, то гигантская тарелка, тоже немного) заправлять салат оливковым маслом или лимоном
1. Утро. Завтрак. Нужно есть углеводы. Это время для каш (овсянка, перловка, гречка) и сладких фруктов. Кофе, чай (без сахара) цельно зерновой хлеб, орехи.
2. День. Полдник и обед. Время салатов. Любые овощи + оливковое масло (не майонез!) и кусок мяса. Творог. Можно съесть суп, бульон. Можно съесть яблоко, грушу, абрикос.
3. Ужин. Кусок мяса или рыбы, овощи. Фруктов нельзя.
4. На ночь можно выпить кефир.
Все эти сладкие чаи, йогурты и бутерброды...с ними похудеть еще никому не удавалось!
а че худеть то, вес нормальный же!а я сижу представляю себе помпушку 130кг а тут на в конце вес 59!!!
Зачем класть сахар в чай и есть сладкий йогурт? Бутерброды тоже на морковку замените или какие-то овощи.
Вы сорвётесь быстро с такой диеты, потому что там полезных веществ очень мало, их организм будет требовать. Если вы так мало едите - нужно по максимуму потреблять витамины и проч.
Зачем столько молочных продуктов? Смените что-то на салат, добавьте туда орешков немного.
Сообщение было удалено
Это бред всё, ни на что не влияет, в какое время вы едите белки и углеводы. Разве что вы - бодибилдер и мышцы наращиваете. Автор вроде просто худеет.
Главное - ограничивать себя в калориях. Можно и на диете из картошки и хлеба похудеть. Другое дело - худеть на неполезной пище - вредно и куда тяжелее, чем на здоровой диете (так как жрать больше хочется).
Йогурт точно надо убрать на нем не похудеешь, там много подсластителей и консервантов а еще он вреден для кишечника (полезен только настоящий натуральный йогурт)
На мой взгляд обжираловка.
Да где обжираловка-то?
Когда ставят значок / - это значит ИЛИ, а не все вместе из перечисленного.
Да, автор, похудеете. Но питание не совсем здоровое, в йогуртах сладких пользы мало.
автор у вас нерациональное питание даже если у вас вес и уйдет то будет это засчет мышц а жир на месте останется за счет большого количества быстрых углеводов.
Сахар вообще убирите из рациона замените на стевию или другие сахарозаменители.
Йогурты только несладкие но можно туда самой фруктов добавить. В 100г сладкого йогура столько калорий как в целом обеде я уже не говорю о неполезной химии.
кроме того у вас в рационе сильный недостаток белка на ваш вес нужно примерно 60 г белка вдень в пересчете на мясо рыбу или творог это будет 300-400г в день.
автор, ничего Вы П О Ж Р А Т Ь ......
хоспади, не понимаю я, как можно вообще хотеть жрать с утра, лично мне кусок в горло не полезет, правда жрать сразу охото часов в 9 вечера, тогда чуть поем и худею отлично, иногда могу дней 5 практически ничего не есть и даже не хочется
Я думаю что похудеете.
Сообщение было удалено
Вам пять лет? Или вы просто до сих пор не осознали, что все люди - разные? Мне так всегда жрать хочется с утра, да и вообще в течение дня, особенность организма такая. Хотя ем здоровую пищу. Можете теперь считать себя лучше и умнее меня, всё равно, по всей видимости, гордиться больше нечем.
Это диета для набора веса?)))
чай сладкий(2 куска)- это как? Вы чай кусками употребляете?
вы любитель йогурта? одного раза достаточно и не сладкого, а натурального
на ужин - овощи с птицей, рыбой, морепродукты
Сообщение было удалено
Меню нормальное,только если мы собираемся ограничивать себя в еде действительно придётся отказаться от всего и от сахара и от котлеты жареной и долго ты сможешь так питаться когда вокруг столько соблазнов,это чревато срывом,за срывом угрызения совести и советы умников, что если ты не занимаешься спортом 24 часа в сутки и не ешь одну воду,то значит не хочешь похудеть. Это всё чушь,поверхностная, это я тебе говорю как человек который перепробовал всё. Если у нас в организме всё нормально лишнего веса не будет и кстати про наследственность мне тоже заливать не надо. У нас все в роду толстушки,а после родов вообще жуть какие становятся,а я нет,без диет,без спорта, ем что хочу,когда хочу. Кто ищет ,тот находит.
Нет. Пока не замените животные белки свежими фруктами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На завтрак бульон?? На завтрак лучше кашу овсяную без сахара и масла, но с сухофруктами, либо кашу гречневую с молоком. То есть и углеводы, и белки.
На ужин - только белки и овощи. Тогда при отсутствии углеводов на ужин во сне будет выделяться вещество, сжигающее жир.
Удачи!