Гость
Статьи
Худеем на 20 кг за 6 …

Худеем на 20 кг за 6 месяцев!! Присоединяемся!

Давайте худеть вместе! делимся секретами, отписываемся каждую неделю об изменениях!!)

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ари
gadyka

Сообщение было удалено

Я тоже буду пытаться не есть после 7.

Анна
Ари

Сообщение было удалено

У меня вес 63 стал после того, как я бросила курить 2 года тому назад. 2 месяца сижу на правильном питании. Дробное питание дало только прибавку к весу. Каждый вечер я бегала по 5 км, мне это легко. Неделю тому назад решила все изменить, ем 2 раза в день. Т.к сильно похолодало, перестала бегать. Ем то, что ела при дробном питании. Хлеб, сладости, сахар, жаренное полностью исключила. На завтрак 3 ломтика сыра и кофе, на обед-ужин - овощи и горстка каши или вар курицы. Фрукты очень в ограниченном кол-ве. Вес очень тихо ползет вниз. Не подходит мне дробное питание. После 18 не ем никогда.

Елена
потому что, Гладиолус

Сообщение было удалено

Уважаемый провизор за такие рекомендации можно и работу потерять! Редуксин запрещён без рецептов, там куча побочных эффектов!!! Девчонки не пейте эту гадость, если жить хотите!!!

Елена

Могу дать хороший совет! Никаких диет! Я весила три года назад 88 кг при росте 164 см. За три месяца мой вес уменьшился на 12,5 кг, при чём десятка слетела за неполные два месяца! Рассказать как?)))

Елена

Моя соседка весила под сотню, я её не видела какое-то время, потом зима и под пальто не заглянешь, а вот весной я обомлела от её вида! Она была стройней кг на 30 точно! Если бы я не увидела её результат, то подумала бы, что это очередная диетическая фигня про систему её питания. Она дала мне книгу Е.Миримановой "Система минус 60". Это не диета, а система правильного питания, я уже четвёртый год так питаюсь, рада очень! И если Вам под силу насиловать себя диетами, то система для Вас будет супер лёгкой! Заходите на наш форум, кроме того, что Вы будете стройнеть, Вам ещё и окажут мощнейшую поддержку. Сейчас я вешу 57 кг! До нового года куча времени, вы всё успеете, я уверена!))) Вот адрес форума http://forum.mirimanova.ru/

Кот Василий

человек не может потерять больше 100 гр жира в день, печень не выведет, можно похудеть только за счет воды и мышц на столько, и угробить печень, все вопросы в соседнюю ветку woman.ru/health/diets/thread/4310915/

вахмурка

Девчонки, сразу предупреждаю это не реклама и процентов не имею с этого. Купила две толстенные книги диетолога Ковалькова. Мозги "прочищает" очень хорошо. Я не призываю худеть по его методу, по его методу не худела, но некоторые советы испытала на себе. Раньше черный хлеб поджаривала в тостере и за раз пару кусков.. А если садилась на диету и его не ела, то он мне во сне снился!!!! Сейчас вместо хлеба, отруби, чайную ложку принимаю по совету Ковалькова. РАБОТАЕТ! Хлеба не хочется вообще! Потом пишет про некоторые БАды. Я принимала карнитин, но только при физ нагрузке. РАБОТАЕТ! Девчонки, но самое главное МОТИВАЦИЯ! Тоже все подробно написано. Еще раз говорю это не реклама. Для себя поняла, неважно по чьему методу питаешься, главное соблюдать: 1. Питьевой режим. 2. Питание, не переедать, больше натуральных и естественных продуктов, баловать себя иногда. Победить углеводный голод! 3. Двигаться больше! Но, не до потери пульса! 4. Высыпаться! Всем удачи! С 24.01. по 22.11. минус 19 кг.

Виктория
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Нет, не боюсь. Я проходила обследование. У меня нет противопоказаний для приема Редуксина. :-) И честно говоря, он не сродни тайским таблеткам. Редуксин нужен только для того чтобы регулировать ваш аппетит. Проще говоря, если у вас нет силы воли бороться с зажорами и контролировать свой аппетит, то редуксин именно для таких.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина

Мне 46 лет, рост 168 см, сбросила за неделю 3 кг, с 69 до 66, вес продолжает уходить по 500 г в неделю!! От еды не отказывалась, таблетки и всякую химию не пила, кому интересно, поделюсь, пишите на 5182804@gmail.com , с пометкой Диета