Гость
Статьи
Худеем на 20 кг за 6 …

Худеем на 20 кг за 6 месяцев!! Присоединяемся!

Давайте худеть вместе! делимся секретами, отписываемся каждую неделю об изменениях!!)

59 ответов
Последний — Перейти
Бусинка

Рот пластырем заклеить и похудеть! Тетки вы сначала в холодильнике все сточите, а потом по +100500 постов с вопросом , как похудеть! Не жрать!!!! Вот как!

МаняПулятор

НГ ведь на носу и праздничная неделя...

Лежба Критинус

Присоединяюсь! Только чур честно заходить на ветку!

Мне надо 10, хочу за месяц. Весов нет. Будем на глаз.

Диета такая

Утро. Кисломолочка.

Обед - легкая пища. Фрукты, овощи, сыр, полезный хлеб

Ужин - мясо вареное или гриль + овощи.

За полчаса до еды стакан воды. После еды чай и кофе только через час. С сахаром. Других сладостей не есть.

Перед сном бег. Утром зарядка.

Лежба Критинус

В таком режиме существую уже третий день.

Бусинка
Лежба Критинус

Сообщение было удалено

Да на гриле вы много нахудеете))) и на сахаре с сыром)

каша с маслом
МаняПулятор

Сообщение было удалено

ну что ж вы так людям сразу крылышки подрезаете? ))

Гость
Бусинка

Сообщение было удалено

При условии что кофе с сахаром(в умеренном количестве) с утра, сыр малой жирности и немного, а жарить на гриле без масла, то это допустимо.
Конечно, если на сыр с хлебом, а в чашке 6 ложек сахара, то тогда не поможет)

МаняПулятор
каша с маслом

Сообщение было удалено

При моих параметрах мне нужно 30-ник скинуть... Просто уже один раз зашивалась - скинула 38, а меня расшили и опять вес наполз. Увидела тему, подумала про НГ и подумала что нужно опять к врачам - авось зашьют...

Виктория
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Ну и что? Я пью редуксин. Мне есть не хочется. И в праздничную неделю буду его пить. Для контроля аппетита самое оно.И отвесы супер!!

МаняПулятор
Виктория

Сообщение было удалено

Реально помогает? Он же сродни тайским таблеткам. За щитовидку не боитесь?

Лежба Критинус

Бусинка, во-первых, совсем без сахара нельзя. Мозг перестанет работать и от голоду на стенку полезешь.

Во-вторых, я хорошо знаю свой организм, и такая диета идеальна для меня. Могу обосновать.

Конечно, днем тоже если есть овощи и мясо, но у меня не всегда есть возможность на работе.

каша с маслом
МаняПулятор

Сообщение было удалено

ох, удачи вам!

Лежба Критинус

7, конечно гриль без масла! Иначе смысл в гриле? Можно сразу на сковородку мясо)))

А сахара 1 ложка.

потому что, Гладиолус
МаняПулятор

Сообщение было удалено

??? Это вы про Редуксин лайт, тогда да. А оригинальный Редуксин-это сибутрамин, он хорошо подавляет аппетит. Говорю как провизор)

Фея-13

я за месяц скинула 10 кг. С 17 октября по 17 ноября. На питьевой. Скоро пойду второй круг. С понедельника. Думаю еще 10 таким же способом скинуть.

Лежба Критинус
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Ужас какой! Ну-ка быстренько напишите мне - вы сова или жаворонок? Утром легко встаете? Ложитесь во сколько?

потому что, Гладиолус

По нтв очень хорошую программу по субботами показывают "я худею", посмотрите, я много нового узнала. Обязательно займитесь спортом, а то кожа обвиснет. А у меня нет силы воли, я жру сладкое каждый день))

МаняПулятор
потому что, Гладиолус

Сообщение было удалено

"Сибутрамин сначала разрабатывался как антидепрессант. Но не удачно. Зато в ходе испытаний в веществе было обнаружено свойство подавления аппетита. Сибутрамин стали вводить в состав сильнодействующих веществ. С 2002 года сибутрамин запрещен в Евросоюзе, США, Канаде и Австралии.

24 января 2008 года был внесен в список сильнодействующих веществ, запрещенных к свободному обороту в России . Но широкое распространение стал получать в последнее время. После употребления средств для коррекции веса, содержащих сибутрамин , возникают такие побочные эффекты как бессонница, головная боль, беспокойство, изменение вкуса и замедление реакций. Кроме того, препарат отрицательно влияет на сердечно-сосудистую и пищеварительную системы. Применение сибутрамина без назначения врача приводит к тяжелым нарушениям нервной системы и сердечной деятельности и опасно для жизни. Длительное употребление таких средств без ведома и наблюдения лечащего врача может привести даже к летальному исходу. Не так давно Британское Управление по лекарственным средствам и здравоохранению заявило, что любой продукт, содержащий сибутрамин , опасен для здоровья человека.

Главным производителем и поставщиком подобных БАДов является Китай. Особенно этой дрянью насыщается Восточно-Сибирский регион России . Правда, в последнее время отмечены попытки контрабандного ввоза таких средств для похудения и из ряда стран Западной Европы. С этого направления отрава поступает в Москву через столичные аэропорты. Большую часть нелегальных синтетических наркотиков производят на химических заводах и крупных подпольных лабораториях, в основном в Афганистане, Южной Америке и Нидерландах."

А с этим как быть?

Лежба Критинус
потому что, Гладиолус

Сообщение было удалено

Это что! Я по ночам жру. Спросонья мозг ваще не одупляет, а бессознательное тянет к холодильнику. Чувствую и сегодня будет обжиралово. Эх...(((

МаняПулятор
Лежба Критинус

Сообщение было удалено

Быстренько ))) Ложусь в 2-3-4, встаю 8-9-10

Аноним

я тоже хочу похудеть и как раз на 20 кг))

к лету)

пока стараюсь меньше есть, но все равно раз или два в неделю нажираюсь.

подключила спорт, немного, чтоб не в напряг было упражнения делать (делаю дома)

кто знает как убрать пузо?

Лежба Критинус
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Никак. Не пить его, если не хотите умиреть

Аноним
Фея-13

Сообщение было удалено

раасскажите пожалуйста сколько и что вы пьете в день?

напишите свое приблизительное меню

потому что, Гладиолус

МаняПулятор, я вам больше скажу, всеми гинекологами любимый Дюфастон, который назначают всем женщинам, тоже запрещен во многих странах... а по поводу побочек, наберите парцетамол, андипал, там не меньше побочных.

Лежба Критинус
МаняПулятор

Сообщение было удалено

То есть вы все-таки ночная барышня?

Тогда вам нужно похожую диету на ту, что я выше писала.

Завтрак - один вид кисломолочки. Можно с сахаром. Через час кофе или чай с сахаром.

В 12 перекус фруктом.

Обед в 2. Немного супа. 3 вида тушенных, теплых овощей + кусок мяса, приготовленный без масла.

Полдник - фрукты любые в любом количестве.

Ужин строго в 21:00!!! То же, что и на обед

За полчаса до еды стакан воды со льдом.

После еды пить только через час. После ужина не пить до утра.

Питаетесь так ровно три недели.

Слышите меня, Маня? Три недели! Что такое три недели в сравнении со всей жизнью? Осильте. Голодной вы точно не будете. Обещаю.

Через три недели поговорим о врачах.))

потому что, Гладиолус

Самое ужасное, что кушать хочется, что-то вредненькое((

Лежба Критинус

А еще, Маня, в течение дня много пить 3 литра воды, включая чай, кофе, воду, кот содержится в продуктах

МаняПулятор
Лежба Критинус

Сообщение было удалено

Я только вчера разглядывала редуксин в аптеке и думала подсесть или нет. Опыт тайских таблеток в анамнезе. Но там история такая пьешь-худеешь, перестал и возвращается с прибылью. Просто не понятно, если яд, почему в свободной продаже?

МаняПулятор
Лежба Критинус

Сообщение было удалено

Спасибо )))

У меня гормональное, такое, что не лечится. Реально помог только строгий ошейник.

ерь

А мне 3 кило надо сбросить. Вот третий день на диете сижу.

не Мери

Вот у людей оптимизм. тут бы хоть 2кг скинуть за полтора месяца(правда я курить бросаю. может по этому туго)

ветка

все хорошо) и желание и настрой)

но я бы убрала сахар совсем) лучше чай с черносливом или курагой))))))))

а за редуксин скажу что уже 100 газ тут на ветках говорила(

когдпа понимаешь что умираешь и теряешь сознание тогда понимаешь что гадость типа субрутамина не стоит потерянной жизни( вам решать)

ветка
не Мери

Сообщение было удалено

2 дня молокочая) и минус 2-3 кг)

Лежба Критинус
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Так от правильной диеты организм перестраивается, даже гормонально. Вы не знали?

Все болезни от головы и неправильного питания

не Мери
ветка

Сообщение было удалено

Это если весишь 70кг изначально(. Быстрые диеты убирают воду, содержимое кишечника, а мне нужно именно жирок убрать с талии

МаняПулятор
Лежба Критинус

Сообщение было удалено

Забавляет Ваша категоричность ))) А ничего, что я пять лет сидела на еще более строгой диете (то, что Вы написали, мне тогда на неделю хватало... И, как оказалось, ничего не перестроилось (((

Гость

Диеты не помогают !!! Убьёте метаболизм нафик , лучше задумайтесь как метаболизм усилить правильными продуктами и питанием + спорт .

Фея-13
Аноним

Сообщение было удалено

За месяц я выпила 9 литров сока магазинного. ( персик, слива, яблоко ) , молоко, питьевой йогурт, горячий шоколад варю его на молоке, какао на молоке, мятный чай, зеленый чай ( нельзя им злоупотреблять он давление опускает ) , каркадэ, бульон овощной . http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4348530/

Фея-13

[quote="Фея-13"]

И обязательно в день чистой воды хотя б 4 стакана выпивать. Можно и больше.

Аноним
Фея-13

Сообщение было удалено

Анонимраасскажите пожалуйста сколько и что вы пьете в день?

напишите свое приблизительное менюЗа месяц я выпила 9 литров сока магазинного. ( персик, слива, яблоко ) , молоко, питьевой йогурт, горячий шоколад варю его на молоке, какао на молоке, мятный чай, зеленый чай ( нельзя им злоупотреблять он давление опускает ) , каркадэ, бульон овощной . http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4348530/

о, спасибо. а какой у вас вес был до и после? и рост?

Фея-13
Аноним

Сообщение было удалено

Рост 171 . Вес был 85 сейчас 75.

Гость

Рост 172. Вес 82.

Цель : 65кг.

Утром каша на воде (любая)

Через 2 часа -яблоко.

Обед: бульон куриный, салат овощной.

Через 2 часа яблоко.

Ужин: отварная говядина+ овощной салат.

Через 2 часа кефир.

Между приемами пиши, пить минералку без газа (1,5-2 литра в день)

Через месяц, загляну, напишу СКОЛЬКО скинула.

Гость

А вообще, ПРВИЛЬНЫЙ подход, дамочки!

Те кто хочет к лету быть стройнее, уже СЕЙЧАС нужно начинать, МИНУЯ новогоднее обжиралово!!!!!

А то в мая начнется: " К лету похудеть, кто со мной?" " Как похудеть к лету на 15кг?" О_О и главное все ринутся в спорт зал весной)))) Хотя уже сейчас надо, чтобы к лету были ЯВНЫЕ результаты.

Виктория_Победа

Я сократила потребление калорий до 1200-1400 в день, весов только кухонных нет, поэтому считать не очень удобно(( хочу заниматься по программе Джиллиан Майклс, ъРеволюция телаъ - рассчитана на 3 месяца, по 30 минут в день. Кто нибудь по ней занимался? я летом занималась по джиллиан майклс, только по шредам + ограничение в питании, много двигалась (жила в деревне, а там особо не посидишь) - похудела на 5 кг за 2 недели)

Виктория_Победа

вешаю 73, хочу 55(( поняла, что действовать нужно прямо сейчас, а не мечтать о стройной фигуре, опустошая холодильник!!! ВМЕСТЕ мы сможем всё!!!!)))))))))

Лежба Критинус
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Дорогая Маня, все правильно!

Если есть мало, то ничего и не перестроиться.

Нельзя есть мало, как и нельзя есть много.

Человек должен есть достаточно.

Только тогда вы сможете вылечиться.

Пробуйте ту диету, что я написала. Что вам терять?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лежба Критинус

Я кстати, не удержалась и ночью съела немного хлеба и немного сыра))

gadyka

Я третий день себя "пытаю". Пытаюсь настроить себя на такой график: Все вкусняшки только до 12, днем овощи, грудка или говядина...а с 19.....самое сложное НЕ ЕМ...СОВСЕМ...только пью чай и воду. Пока удается, но очень тяжело заснуть, прям хочется подпрыгнуть с кровати и бежать ЖРАТЬ!!! 2,5 кг ушло...пока что

Ари

Я с вами.

Вешу 65. хочу 58.

Ем шесть раз в день, но понемногу. В первой половине дня просто себя сдерживать, а вот после обеда - пыпец сколько силы воли, руки сами все в рот тянут.

Ари

Но вчера пришлось на ночь мороженое поесть.... Надо меня связывать наверно))