Вся в прыщах, ничего не помогает, мне кажется что это от зашлакованности организма т.к. ела все подряд помногу. Подскажите на своем примере или примере ваших знакомых, как отчистить организм. Сколько надо воздерживаться?
По поводу прыщей, лечила всем, ходила к врачам и косметологам, пробовала солярии.. Ситуация становилась лучше когда садилась на диеты, но все равно до конца не отчищалась.
Прыщи не от шлаков, а от гормонов.
Найдите грамотного врача, который вам объяснит, что все эти рассказки о зашлакованности от лукавого. Здоровый организм все проблемы с тем, что ему не нужно, решает на раз, а больной надо лечить, и диета- лишь одна из составляющих целого комплекса мер, для этого существующих.
Желчегонное, слабительное.
лечебный голод, другое не поможет, ну и сыромоноедение
Если выбирать не идеальная кожа или сыромоноедение, то лучше не идеальная кожа. Свихнуться сидеть на одном изюме, например, из того что я встречала.
Уринушку попейте, от шлаков, ***
Энторос гель пропейте , проверено
Интересно, как, по вашему, эти шлаки выглядят? А то нынче модно стало от них "чиститься")))
Сообщение было удалено
Почистишься узнаешь.
Что за тупой вопрос.
Только тупые люди верят что организм сам от шлаков очищается. Может здоровый да. А если нарушения обмена в-в то конечно же организму тяжело самому справиться.
Автор почисти желчный для начала в инете есть рецепты.
Сообщение было удалено
Мы не верим, мы серем.
Сообщение было удалено
Как чиститься - ёршиком, чтоль, пошебуршать?)
Сообщение было удалено
я думаю тебе не привыкать, пидорг, шебурши
Сообщение было удалено
Ясно) поосторожней там со шлаками, а то токсины от них в голову ударяют
Сообщение было удалено
харашо...постараюсь...
Шлаков, может быть, и нет, но вот от двухдневной голодовки у меня здорово улучшается кожа.
Только голодовка должна выполняться по правилам, а то проголодаете, а не толку не будет, только вред.
Неделю на гречке
Сообщение было удалено
а что вы едите во время голодовки?)
Мне очистили кожу ложка льняного масла с утра натощак! Овсяная каша.И ещё сидеть весь день на риск с водой!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
Минимум 2 недели нужно, чтобы хотя бы начались улучшения, т.е. организм повывел всю ту дрянь, которую вы с едой ввели. Через месяц уже и смотреть на себя с удовольствием можно. Диета простая: не есть жирного, жареного, по максимум исключать копчености, еду с явной "химией". , не злоупотреблять сладостями. Лично у меня кишечник на еду реагирует быстро: сегодня пару пирожков съела - завтра уже будет безобразный прыщ на лице .который будет сходить чуть ли не две недели при условии соблюдения диеты. Или вот съела шоколадку вчера, а сегодня уже любуюсь на приобретение на лице. Короче, правильное здоровое питание вам в помощь.
Сообщение было удалено
Кошмар. Какая гиперчувствительность. Люди и не такое едят и ни прыщей, ни запоров. ха-ха
Зачем придумывать велосипед! Есть проверенные системы очистки организма и не только кишечника, а и печени, кровеносной системы и т. д. Которые мягко проводят очистку, не довод организм до стресса. А вот если прыщ появился от покупного пирожка, то это очень может быть паразиты разбушевались! Здесь обязательно антипаразитарка нужна. Кому интересно кидайте мыло, скину подробные схемы.
так, к врачу конечно обратитесь , и если хотите напишите мне на linaelina@ukr.net дам рецепт болтушки,скажем так- гениальной болтухи,которую вам никто не даст бесплатно,я дам...это аптечный рецепт двух компонентной болтушки которую сделают вам в аптеке и вы забудете про проблему с кожей и акне У КОГО ДЭМОДЕКС ?! вам тоже ко мне за болтухой денег не возьму !!!
Сообщение было удалено
***...
Здесь для Вас составят индивидуальную диету.Посмотрите,может действительно помогут http://krasivayfigura.ru/?rid=22214
Сообщение было удалено
А где находятся эти самые мифические "шлаки", что они из себя представляют?
Особенно смешно, когда люди пьют слабительные чаи, чтобы "почистить кишечник"))) действие которых основано на банальном усилении перистальтики кишечника))
Это типа у кого-то в кишечнике десятилетние залежи гамна, и вот с помощью чудо-чая кишечник ОЧИЩАЕТСЯ))) искренне верят в это, главное!
Единственный орган, который очищает кровь это печень. Очень смешно звучит "почистить кровь"))) еще смешнее "почистить печень". Люди вообще представляют себе ПЕЧЕНЬ и принцип ее работы?
Сообщение было удалено
могу посоветовать только лечебное голодание, но вы если выйдете из него неправильно все вернете обратно, и даже наберете в весе
Тина, если вам помогают диеты, у вас однозначно паразиты. А значит вам нужно исключить из рациона все сладкое недели на две. И обязательно пройти антипаразитарку. Иначе вы не избавитесь от прыщей.
Сообщение было удалено
Если прищи то провертесь на стафилакок
Тина, напишите свою электронку. Опишу все подробно, а то здесь чуть что расценивают как рекламу.
Сообщение было удалено
kupon772@yandex.ru
Прыщи по разным причинам могут быть, гормональный дисбаланс в молодом возрасте, это обычное явление, неправильное питание, инфекция.
Очистить организм от шлаков можно лечебным индийским порошком Трифала, это травяное лекарство, половину чайной ложки без верха с водой перед сном. (почитайте в интернете) Выводит всю гадость. Диета - любые натуральные фрукты, овощи сырые и приготовленные, гречка, рис, чечевица, мясные продукты сократить до 2 раз внеделю, молоко, кефир, йогурт, нежирный творог. Что нельзя, наверное сами знаете - сахар, пирожные, чипсы, много жирного и жареного, лапшу быструю с химическими добавками и т д. Курс держите на натуральные продукты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хватит хе9рню рекламировать. Я неделю тоже не ела, и скинула ьбудь здоров сколько. Чушню пишите.