Гость
Статьи
Есть ли здесь те, кто …

Есть ли здесь те, кто не любит и не есть мясо?

Как давно вы его не едите? Как себя чувствуете? Как выглядите?П.С. Милые девушки, прошу не устраивать из темы балаган, я просто спросила, мне просто интересно...

Автор
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
дочка
С Горы

Сообщение было удалено

С Горы, это ты тот мужик из Сибири? Ник забыла...который пельмени хорошо лепит...да?

дочка

Сообщение было удалено

Оооо боги!!!!! Где я только не живу!!!! уже в Сибирь переехал!!!

дочка
Мистер Тот Самый

Сообщение было удалено

Не такие интересные, как у вас)

дочка
С Горы

Сообщение было удалено

:)

дочка

Как я вам завидую, столько интересного, а мне завтра предстоит некоторым работникам обьявить о сокращении зарплаты, вот где оппа....

отвлечься с вами было очень приятно, адье, мон шер ами, до завтра, спасибо...

дочка
Мистер Тот Самый

Сообщение было удалено

Смонтируй кино).

дочка

Сообщение было удалено

ну и вали

дочка\
Курт

Сообщение было удалено

Мне больше нравится анекдот "пила у соседа")

Гадя Иванова
Курт

Сообщение было удалено

еще дельфины занимаются сексом для удовольствия так же как и человек), а не только для продолжения рода).умнейшие животные

Гадя Иванова
С Горы

Сообщение было удалено

да да, давай к нам))

этоЯ

Я уже 2 года не ем мясо. Незнаю почему стало противно его есть, хотя раньше ела постоянно. Обьяснить это не могу никак. Нет нет иногда заставляю себя кусочек разжевать, так потом мерско почему то во рту и желудок отвечает изжогой. И нет я никогда не стала бы вегетарианкой если бы не это. А яйца я ем и рыбу тоже. А вот курицу и мясо ненавижу

Гадя Иванова
этоЯ

Сообщение было удалено

Я тоже стала брезгливой, посмотрела на эту кровищу..буэээ не могу.еще охоту ненавижу.

я ему очень мало мяса, пока дома сижу, разъелась и соответственно лишние кг, скоро пост и опять ограничения. Но мне они идут только на пользу, я выздоравливаю после постов. Кода выравнивается, освежается, жирная мясо-молочная продукция - не есть хорошо для моего сердца.

Караул

13 лет не ем мясо. Дочка тоже уже не ест мясо, хотя я его готовлю для мужа и сына. Бегаем с дочкой опять же. В зависимости от настроения 5 км, макс 10 км.Выгляжу моложе, кожа хорошая, фигура нормальная.

Караул

Сообщение было удалено

как часто?

Караул

как часто что?

не ем мясо уже год.чувствую себя великолепнооо

coocoo2

А кто-то пробовал заменить мясо протеиновыми коктейлями или другими бодтбилдерскими штучками? Как результат?

гость

я не считаю себя любителем мяса но мясо ем.только стараюсь халяльное . то есть забитое по мусульманским обычаям, то есть с молитвой...в основном покупаю курицу.

Свидетель из Фрязино

Здравствуйте форумчане! У меня геморрой 1 или 2 стадии. После обострился.Лечение свечами и мазями помогает,но не надолго.Вот думаю о лечении. Не знаю что будет лучше удаление или новые способы малоинвазивные.Хотелось бы услышать отзывы о безоперационном лечении.

Артем Долгушин

начну с моего маленького, но самого пожалуй фантастического открытия. Нарастил я как то ресницы. Красота-страшная сила)))) 1,5 месяца ходил и хлопал ими, как шамаханская царица. Пока не облезли))))., снял остатки, глянул на себя в зеркало и...... Увы и ах, на меня смотрели рыбьи глаза обрамленнные редкими короткими ресницами (громкое название). А точнее то, что от них осталось. И началась моя война за возвращение былой красоты. Что я только не делал, но основное было касторовое масло. Но перемены шли крайне медленно. И даже самая удлиняющая тушь не спасала ситуации.

Сам я Артемка из Тюмени, пишите мне, плиз, http://vk.com/id90902675

печень трески

Я не люблю мясо и не ела его. Но со временем началась анемия. При этом заболевании нужно есть мясо и печень... Приходится теперь немного этого есть иначе обмороки.

coocoo2
печень трески

Сообщение было удалено

А препараты железа типа не помогают?

Гость

Я сбросила 8 кг за неделю благодаря секрету Пермяковой(Люба из интернов) она расказала как смогла добиться таких результатов в передаче:"Ты не поверишь!" смотрим nixiz.ru

4 года не ем мясо, начинала все это дело плавна, поочередно от всего отказывалась. чувствую себя шикарно! пищеварение ускорилось и проблемы с ЖКТ прекратились. Главное, умело заменять мясо другими продуктами, что бы не сделать себе хуже и резко не бросать мясоедение, что бы у организма не было стресса.

Ариша

Я не представляю жизни без мяса. Это как покушать в холостую.

Гость

Я не ем мясо с детства. Росла в деревне. Перестала есть после того как в первый раз увидела как забивают свинью - не помню сколько мне было лет, но немного.

Не хочется. Иногда в гостях попадает мясо в салатах - так мне после этого тяжело и неприятно в желудке. Иногда ем курицу - но очень редко - может раз 3 - 5 в год.

Мне 38 лет. Серьезных заболеваний не было и нет. Кроме как ОРВИ не болела, да и им болею очень редко (это я для тех, кто считает, что без мяса жить вредно).

Кровь по всем показателям у меня всегда была идеальная. Выносила и родила ребенка без проблем (во время беременности также не ела мясо).

Кстати, сын мясо ест - я его не ограничиваю в этом.

не люблю, но ем периодически

Мистер Пропер
Пернилла

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха хищник. Хищничество ≈ трофические отношения между организмами, при которых один из них (хищник) атакует другого (жертву) и питается частями его тела, то есть обычно присутствует акт умерщвления жертвы.(Википедия). А вы попробуйте скушать сырое мясо, как это делают хищники, мммм вкусняшка наверное да?

Никогда не задумывались что львы например никогда не жарят мясо, а вы жарите потому что по природе не можете кушать мясо сырым.

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

пейте железо! и сходите сначала ко врачу. Скорее всего это именно из-за недостатка железа(((

Арина

Я не вегетерианка так как я ем и рыбу(запеченную,реже жареную)и креветки.Но больше всего обожаю овощи,и тушу,и запекаю и просто сырыми ем.Фрукты каждый день.Очень редко ем курицу,последний раз я ела ее в прошлом году и рыбу не каждый ем раз или два раза в неделю.Выгляжу хорошо-здоровый цвет кожи,стройная,хорошие волосы густые и крепкие.Также я пью рыбий жир капсулы и хожу в бассейн раз в неделю.Этой осенью объедаюсь тыквой,очень вкусно и полезно!Мне 19 с 15 лет так питаюсь и все анализы в норме.

Арина

А и еще обожаю сыр,молочные продукты и ем яйца.Только вот каши не люблю,да и не завтракаю я только пару хлебцов и зеленый чай или кофе со сливками

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

Года полтора не ем. Осознала, что спокойно живу без говядины, баранины. Свинину вообще не любила никогда. Но вот птичье мясо (курица, индюк), яйца и рыба - омномном. Это ем часто.

гость 13

люблю есть мясо, это прямо мое.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Коммунист со вкусом помидора
Гость

больнуши, для вас же специальные сектантские форумы, там и сидите.

Сумасшедший?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: