Гость
Статьи
Есть ли здесь те, кто …

Есть ли здесь те, кто не любит и не есть мясо?

Как давно вы его не едите? Как себя чувствуете? Как выглядите?П.С. Милые девушки, прошу не устраивать из темы балаган, я просто спросила, мне просто интересно...

Автор
285 ответов
Последний — Перейти
8_8

я в принципе, равнодушна к мясу, но иногда могу поесть

не люблю мясо, ем раз в 1-2 месяца. чувствую себя отлично, выгляжу нормально.

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

Аналогично.

ваше имя

не предпочитаю, ооочень редко могу на природе шашлые поесть, либо приготовить курицу в духовке, мясо в цельном виде(жареное ,вареное)вызывает отвращение. чувствую себя прекрасно и выгляжу тоже) вообще об этом не задумывалась, просто не люблю его и все, зато рыбу очень люблю

#

Не люблю мясо((((

Гость

больнуши, для вас же специальные сектантские форумы, там и сидите.

Гость

второй месяц не ем мясо из-за токсикоза. Пока все ок, и не тянет на него даже, после родов попробую есть мясо 1 раз в неделю, не чаще.

Гость

мясо не ем 6 лет, уровень железа в крови на нуле, не знаю, по этой ли причине, кстати, волосы поредели как-то (

Гость

Да нормально я выгляжу, так же как до того, как перестала есть мясо. Вообще не изменилась, не похудела, не поправилась. Не ем мясо уже 5 лет и прекрасно себя чувствую. Рыбу тоже не ем, я вегетарианка. К мясу пристрастий не испытываю. Есть много других вкусных вещей.

Облако в юбке
Автор

Сообщение было удалено

Раз в месяц примерно ем мясо. Больше не тянет. Для белка у меня рыба, яйца, тофу, орехи, бобы. Выгляжу и чувствую себя лучше, чем раньше, но не уверена, что именно в мясе дело: я довольно сильно сменила питание.

Рыжая Такса

Ем, потому что от него долгая сытость и потому, что готовлю для супруга, а готовить для себя одно, а для него другое - утомительно. Супы варю только овощные - их и супруг очень любит.

Но овощи люблю гораздо больше: баклажаны, помидоры и сладкий болгарский перец - мои фавориты).

Ем раз в 3 дня где-то.

Единственное мясо, которое ем с огромным удовольствием - это то, что приготовленно на гриле. Но и его чаще, чем раз в несколько месяцев не хочу.

Выгляжу хорошо - волосы в середине мая обрезала "по лопатки", к концу августа вновь выросли до копчика.

Мила
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ой, врушка.... Волосы растут по 10-15 см в год. А вы наверное инопланетянка.

Глаза еще бровями не зарасли? Дорогу видите?

Гость

я веган 15 лет. Здорова. Нет проблем ни с кожей, ни с весом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

каша с маслом
Мила

Сообщение было удалено

значит, у нее расстояние от середины лопаток до копчика = полугодовой длине )

не ем токо животное мясо(свинина,говядина)при чем раньше очень любила, а потом вдруг резко не то что бы разонравилось, а стала избегать мяса в еде. но куриное и рыбу ем.

Гость

Моя бабушка всю жизнь не ела мясо по каким-то своим убеждениям. Всю жизнь болела, мучалась с ногами и с сердцем. Умерла в 70 лет. Ддедушка ел мясо, умер в 93 года.

Рыжая Такса

Мила и Каша с маслом, я не вру: что выросли вновь до той же длины, что и до пострижки заметила не я, а подруга, которая приезжала в конце августа. "По лопатки" имела ввиду по их нижнюю часть, чуть выше середины спины. Волосы не густые, но ростут быстро: к третьему курсу учебы в колледже отросли до копчика с длины "под мальчика", которая была у меня на момент поступления.

Рыжая Такса

имела ввиду = имела в виду - приношу извинения

Мышь

года 4 не ем мясо и птицу. Белок в рационе добираю сыром - очень люблю, фасолью, творогом, рыбой и морепродуктами. гемоглобин в порядке - раз в год сдаю кровь. насчет волос не могу сказать, тк. тогда же начала красить и через 2,5 года "убила" волосы, теперь отращиваю. единственное отличие по самочувствию - более частый стул, раньше были частые запоры.

Рыжая Такса

ростут = растут

яма

Я не ем мяса вовсе где-то полгода уже. Раньше ела пару раз в неделю. Яйца тоже почти не ем. Ем сыр, пью молоко. Выгляжу хорошо. Кожа стала лучше, такая прям вся шелковистая, сама тащусь. Перестал болеть травмированный коленный сустав, и вообще, в ногах появилась такая легкость... Хотя, вес не изменился, ну может схуднула на 1-1,5 кг.

яма

Да, забыла, рыбу я тоже не ем. Изредака морепродукты, раз в месяц где-то

хехе
Гость

Сообщение было удалено

+++

мы должны автора восхвалять и поклоняться - ты такая правильная, ты наш Бог, не едишь зверюшек

Гадя Иванова
Мистер Тот Самый

Сообщение было удалено

мясо -тяжелая пища, переваривается долго, да и вообще это труп

Гостья

Очень люблю мясо, особенно птицу, свинину, обожаю рыбу и морепродукты. Мясо создано для того, чтобы мы его ели, не зря у людей есть клыки. Оно содержит животный белок, необходимые витамины, минералы и аминокислоты. Не отказывайте себе в таком удовольствии!

Гадя Иванова
Мистер Тот Самый

Сообщение было удалено

растений нет)

Гадя Иванова
Мистер Тот Самый

Сообщение было удалено

им нужен белок, но они могут жрать сою

Гадя Иванова
Гостья

Сообщение было удалено

фрукты лучше и на желудке легко

Гостья
Гадя Иванова

Сообщение было удалено

фрукты лучше и на желудке легко
Если у вас тяжесть в желудке от мяса и рыбы, советую проверить желудок. Кстати, фрукты, овощи, молочку, ягоды, орехи и крупы надо тоже есть. Вообще надо есть всё, питание должно быть полноценным. Глупо лишать себя чего-либо в угоду никому не нужным принципам. Это как-то по-детски)

мини
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Очень интересно, где у вас лопатки и копчик )))

Померила расстояние от нижней части лопаток до копчика у своей четырехлетней дочери боле 20 см получилось.

Гадя Иванова
Гостья

Сообщение было удалено

Если у вас тяжесть в желудке от мяса и рыбы, советую проверить желудок. Кстати, фрукты, овощи, молочку, ягоды, орехи и крупы надо тоже есть. Вообще надо есть всё, питание должно быть полноценным. Глупо лишать себя чего-либо в угоду никому не нужным принципам. Это как-то по-детски)

от рыбы н етяжело, а от мяса -да.я ем мясо, н оредко, о н о вредно. прям трупом воняет((

Гостья
Гадя Иванова

Сообщение было удалено

от рыбы н етяжело, а от мяса -да.я ем мясо, н оредко, о н о вредно. прям трупом воняет((
Советую не брать просроченное мясо)

Гадя Иванова
Мистер Тот Самый

Сообщение было удалено

клыки у человека уже редуцировались, они же не такие как например у волка

Гостья
Гадя Иванова

Сообщение было удалено

клыки у человека уже редуцировались, они же не такие как например у волка
Клыки может и поменьше, чем у волка, но ведь волк ножом пользоваться не умеет)

Гадя Иванова

Сообщение было удалено

Мясо человеку полезно

Я хищник и без мяса больше поста не могу

Глаз
Гадя Иванова

Сообщение было удалено

Клыки человеку дадены для соблазнения противоположного пола и общения с ним.

Гадя Иванова
Глаз

Сообщение было удалено

че?))

Гадя Иванова
Мистер Тот Самый

Сообщение было удалено

труп. мертвый человек-это кто? вот и мертвое животное тоже самое.

Гостья
Гадя Иванова

Сообщение было удалено

труп. мертвый человек-это кто? вот и мертвое животное тоже самое.
Вы предлагаете есть животных живьём?)

Гадя Иванова
Гостья

Сообщение было удалено

прдлагаю не есть.

Rosenrot

Я не люблю и почти не ем. Только курятину иногда.

Гадя Иванова

Сообщение было удалено

Акуеть, сравнить человеческое мясо с животными. И сравнить мясо подохшего животного с мясом животного специально для этого умерщвленного...

Глаз
Rosenrot

Сообщение было удалено

На крокодилятину, кстати, похоже. Рекомендую. А шкуру можно пустить на сумки.

Гостья
Гадя Иванова

Сообщение было удалено

прдлагаю не есть.
Если есть их живьем, значит, есть НЕ трупы, то как это противоречит вашей позиции?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Глаз
С Горы

Сообщение было удалено

Ну, с другой стороны, если при жизни начать сравнивать, то почему бы и потом не.

Гадя Иванова
С Горы

Сообщение было удалено

так чел -эт отоже жив-ое, млекопитаеющее)

Гадя Иванова
С Горы

Сообщение было удалено

ну раз животное умертвили, то оно кто? труп, кто ест мяс,ест трупы((

Гадя Иванова
Язьва

Сообщение было удалено

так и едят, людоедство называется, говорят вкусное;)