С завтрашнего дня сажусь на лечебное голодание, есть желающие присоединиться ко мне???Кто сидел может подскажите что можно принимать из пищи?!
Сообщение было удалено
))) так ты голодать собралась или что?
Сообщение было удалено
Я имею ввиду, фрукты можно,например 1 яблоко в день или вообще всю пищу исключить!Кроме воды!
Сообщение было удалено
Вы сума сошли? 1 яблоко в день, вы что не понимаете что организм ничего не получит с этого вашего яблока, ни витаминов, ни минералов для нормальной работы всех органов, дурные какие то! что бы похудедь нужно правильно питатся и заниматся спортом а не Уйней заниматся.
АВТОР ПРИ ТАКОМ "ГОЛОДАНИИ" ВЫ БУДИТЕ ПОХОЖИ НА СВОЮ АВАТАРКУ.
Сообщение было удалено
автор, а может, вам перед голодовкой всё же навести справки - что это такое, как и зачем проводится?
лечебное должно быть с врачом. а так я лично опасаюсь.
нахрена голодать чтобы похудеть и жиры снести к едрене фене или чтоыб очистить организм, самый Эфективный метод ходить в фитнес или куда еще а не голодать
Я за любой кипиш,кроме голодовки!)
я вот например жру все что хочу и при этом имю отличную фигуру, потмоу что спортзал и гантели спасают меня от всех невзгод
Автор, прежде чем начинать лечебное голодание, надо изучить этот вопрос от корки до корки. Вы же вообще не понимаете во что вы ввязяетесь. Голодание подразумевает голодание, то есть ни есть вообще и пить только воду. Самое страшное и сложное - это выход из голодания, который должен происходить постепенно и по особой системе (начиная с соков если я не ошибаюсь). Моя мама лет 15 назад занималась лечебным голоданием и если я не ошибаюсь максимальная голодовнка у нее была около 3 недель. Она действительно вылечила очень многие свои хронические заболевания и лет на 10-15 забыла вообще о болезнях(потом были серьезные потрясения, срессы, перелом и к голоданиям она уже не возвращалась). Но в 40 лет она выглядила как девочка, хотя жизнь была не легкая. Она занималась своим здоровьем очень серьезно, так как задолбалась всю жизнь принимать антибиотики, болеть и загибаться. Ходила на курсы, читала много литературы, общалась с людьми, которые имели не малый опыт в этом деле. И еще одна вещь. Организм на клеточном уровне запонимает что его истощали и в последствии у вас могут быть серьезные прибавки в весе (то есть от такого же кол-ва еды, которые вы едите сейчас вы будете прибавлять в весе намного быстрее, чем сейчас). Подумайте действительно ли вам это нужно. А вообще лучше начните с разгрузочных дней/поста одного раза в неделю. Если хотите почистить печень - делайте это в мед центре под присмотром врача
Я голодала и получила гастрит в острой форме, врачи сказали, еще чуть-чуть и была бы госпитализация с язвой желудка. Оно вам надо, Автор? Я до сих пор мучаюсь с желудком, хоть уже давно не голодаю.
"автор дура иди лечись у психиатора.Или автору 18 лет она весит 45 кг и хочет весить 35."
Сообщение было удалено
максимум голодовки 40 дней(
выходят на варенных и протертых овощях и отварах! но при длительном голоде надо здавать каждый день анализы особенно мочи( и только лежать и под наблюдением врача!
1. Голодайте 1 день в неделю (от 24 до 36 часов), и будет вам счастье. Похудеете за полгода.
2. Выбирайте для начала голодания (диеты, сбрасывания веса) подходящий день, к примеру, в этом месяце 18, 25 и 30 ноября. (18 и 30 не походят для рожденных в год Лошали, 30 - для рожденных в год Быка).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А для рыбок какие дни подходят для голодания?