У мужа странная фигура, ноги худые, попа плоская. но животик есть и сиськи первого размера, руки не полные. в зал ходить не хочет, времени нет (работает на двух работах и учится, так что реально нет времени), я его попросила хотя бы с утра отжиматься, может руки накачает чуть чуть и сиськи уберет, бесполезно, не хочет. кушает все подряд и когда захочет, мак дак, жирные куриные крылышки, макароны постоянно. я постоянно в разъездах, по работе, когда готовлю, ест, оставляю на неделю. ничего не ест, где то фаст фуд покупает. я его уже как только не просила, причем никогда не оскорбляла, всегда по хорошему. ну правда, не могу больше, надоело, что во время секса, его пузо на мне как груз лежит ( я сама худая, 42 размер ношу, все время стараюсь правильно кушать и слежу за весом. очень рассматривает его равнодушие по этому поводу. нужно же, чтобы человек захотел, так бесполезно его пинать.
и вообще он как то за собой следить перестал, может свитер с дыркой на работу одеть или рубашку с пятном. я уже не хочу ничего говорить, чувствую себя пилой.
занимайтесь вместе, спорт, игры, вместе на фитнес, он увидит накаченных мужиков и сработает инстинкт " чем я хуже"
значит надо сказануть так, чтоб ему стало стыдно и он задумался. не сюсюкаться, а говорить на чистоту: ты жирдяй, мне противно, мне стыдно с тобой ходить.
Никак не заставите. Только самой планировать меню и готовить более полезную еду. Ерунду всякую не покупать. Станет есть, что дают, и похудеет постепенно. Мужика голодный не должен ходить, просто сбалансировать питание.
Расскажите о вреде фастфуда. Если мнительный, можно попробовать напугать.
Та же фигня и у нас,я 42 р-ра,вешу 48кг,а муж 102кг. и пузо,но у него и ноги не худые и попа,т.е. он весь плотный такой,но особенно выдающиеся ПУЗО!( Я его и так и сяк призываю,бывает прислушается,начинает диету,достает гири,хдит в зал,худеет на 5-6 кг.,а потом все бросает и по новой и что бы я не говорила-отмалчиваеться,или раздражеенно огрызается и продолжает есть,что хочет...(
"похудей, жирный боров, иначе ублажать твой половой орган больше не собираюсь"
скажи ему, что обабился и на мужика не похож!
Еще скажи, что если так продолжит, то в 35 сдохнет от инфаркта, станет импотентом раньше времени и вообще нахрена тогда жить, если сам из себя свинью делает????
Сообщение было удалено
и кайфует, небось - опять как холостой )
Вы знаете, он, по-моему, загнанная лошадь просто. 2 работы + учеба. На автопилоте живет уже. Об этом говорит и неряшливость. Он просто устал
Тут варианта два. Жесткий и не жесткий.
Жесткий такой: я сам, как мужчина, сильно бы расстроился, если бы моя женщина сказала мне, что я ей перестал нравится. И сделал бы так, чтобы снова понравится. Ну, а иначе как? Вы просто в конце концов разлюбите его и все. Зачем такая жизнь нужна? Мужик расслабился, надо его ошарашить, чтобы не расслаблялся.
И не жесткий - это, чтобы он сам как-то заинтересовался. Одним правильным питанием тут не обойдешься. Нужны упражнения, причем не просто 5 минут отжался, а правильные упражнения. Короче физическая встряска для организма нужна. Может статься так, что ему понравится быть в форме, и он продолжит заниматься.
Он вообще чем-нибудь активным занимается? Ну игры спортивные какие-нибудь. Футбол, пентбол, ну хоть что-нибудь?
Сообщение было удалено
Григорий, вы прочитайте внимательно тему. Какой спорт? Я знаю людей, живущих в таком режиме, выглядит это примерно так: Выход из дома в 6 утра, вход в дом около 23 часов (с учетом проезда). Выходных или нет, или только один. В этот выходной человек просто лежит пластом, т.к реально нужен пассивный отдых, иначе крякнуть можно. Не знаю, чем объясняется такая нагрузка у мужа автора, у тех, про кого я пишу- тяжелая ипотека с минимальной первоначалкой, поэтому дурные платежи каждый месяц
Про нет времени это отговорки. Я иногда и на работе отжимаюсь - сделал 5 минут перерыв и поотжимался. В свое время я такой же был - тюфяк и уг. Как мотивировал себя? в определенный момент понял, что такие мужики не нравятся женщинам и если и дальше так пойдет, то я и жене перестану нравиться. Да и секс становился какой-то вялый. Купил домой штангу - занимаюсь регулярно, сейчас еще и в зал хожу, одежду поменял. Сейчас еще в солярий стал ходить :-). И тут другая проблема - начинаешь за собой следить - жена начинает думать "завел какую-то бабу. В общем давайте ему понять, что такой тип мужчин не только вам не нравится, но и вообще кому-либо.
Мне кажется он скоро кони двинет от такого графика, а авторша его ещё и на спорт загнать хочет. Правду говорят, все тощие бабы злые.
Сообщение было удалено
Не надо отжиматься на работе, от тебя потом воняет после этого.
Сообщение было удалено
А я и не говорю, что нужно сразу с места в бой. Я не говорю про спорт. Я говор. про физкультуру. Начать-то нужно. Нужно начать с минималки. На этом этапе не нужна ни тяжелая атлетика, ни многочасовые походы в фитнес. Нужно начать с 3 пятиминутных пробежек в неделю. Это просто ни о чём. Но это должно стать катализатором, я уверен.
Ну, а иначе как? Вы думаете женщина станет терпеть такое? Рано или поздно женщина пошлет такие отношения. Путь хоть три ипотеки он отрабатывает.
Сообщение было удалено
Все под контролем :-)
1. Не воняет. Это же не кардио и т.п., чтобы выпахиваться по полной до пота.
2. Я сижу в отдельном кабинете.
3. Отжимаюсь в тот период, когда до конца рабочего дня ко мне в кабинет мало кто зайдет.
4. В целом с гигиеной все в порядке, плюс на работе хорошая "агрессивная" туалетная вода.
5. Мне пофиг - женщины на работе для меня не женщины.
Моему отцу 55 лет, с юности обязательная программа - отжимания, гантели. Утром встает пораньше, делает свой комплекс упражнений. Спина и руки у него - молодые позавидуют, а живот начал расти после 45, да и то небольшой.
Когда набирает лишнее, по вечерам сидит на кефире и отварной говядине.
И дедушка такой же был крепкий.
Сообщение было удалено
Ну на пожрать время все таки находится. Чтобы такой вес держать надо жрать, жрать, жрать. За это время хоть три зарядки можно сделать.
Сообщение было удалено
ну маладетс тогда. что сказать)
а я закрывалась хоть от стенки поотжиматься, так бабы затибидохали
вопросами, зачем это я в кабинете запираюсь... :(
Автор, боюсь вас расстроить, но пока мужчина сам не захочет поменяться, вряд ли как-то можно мотивировать. Это не только мужчин касается, а обоих полов. Пока человек сам не решит, что пора худеть, он так и будет есть макдак и крылышки и списывать свои проблемы с весом на плохой обмен веществ и нехватку времени.
судя по всему жизнь у него совсем не сахар. сама на 2 работах пахала и училась параллельно. понимаю его. времени на себя очень сало остается и голова забита другими проблемами.
больше заботы проявляйте и не настаивайте, а берите хитростью. вы же девушка)
ну, еще и можно заставить поревновать, но в меру) мне это в свое время помогло)
Сообщение было удалено
Вот соглашусь, может разгрузите чуток мужика? А свитер зашить и рубаху постирать тоже его обязанность? Про секс вообще убила, мож сама на нём попрыгаешь, раз живот давит? Чтоб не ел всякую дрянь готовь ему обеды с собой, микроволновок на работе ещё никто не отменял. Редко поддерживаю мужчин, но тут два пути, либо помрёт от перенапряжения, либо уведёт его весёлая пышка не зацикленная на его животе, которая и накормит и постирает и душу отогреет. И он сам захочет стать для неё прекрасным принцем...
пока другая баба не скажет, что у него все ужас как, то он и не зачешется. Проверено:)
Обеспечьте себя сбалансированным питанием и поддержкой - https://vk.com/doc61175443_239478230
http://medicine.meximas.com
Сообщение было удалено
+1000000
Я бы своему мужу в жизни не пзволила при учебе еще и на 2 работах работать(.Умерьте аппетиты,жена.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот ссылка для заказа "Вибро массажный пояс для похудения"
http://vibro-belt.ru
помогает сбросить пару кг проверяно
доставка только по России