Помогите! А то уже паника наступает.
Так вышло (или нажралось), у меня за 7 месяцев прибавление в весе 5 кг (никого не виню. Самой, мороженки да сырки, нефиг было ночами жрать)
И того – вес 70 (шо писец, как хочется вешаться). Рост 168, возраст 25.
Уже третью неделю, не сижу на диете ( не верю, что после чудо диеты, гадокилограммы не возвращаются), но ограничиваю себя в еде. Ни сладкого, ни соленого, ни копченого, никаких печенюшек и прочих фигнюшек на работе, дома… и т.д. Не кушаю после 19,30. Хожу пешком на работу (по 30 мин в каждую сторону. За день приблизительно по 5200-5500 шагов, но два раза в неделю и по 11000. Сжигаю калорий 200-230, иногда и 400)
Раз 5-6 в неделю, кручу эллипсоид . Пока минимум по 20, а максимум по 40 мин в день (по 40 мин, за 2,5 недели, занятий было всего 2 раза. Так, в основном, по 20-35 мин). Знаю, что эффективно заниматься минимум по 40 мин в день, но пока дыхалка слабовата.
А еще, я кручу хулахуп ( а то с джинсов бочка вываливаются). По 15-20 мин в день .
Короче, беда в том, что за это время, я вообще не похудела….Но и не набрала.
Ни веса не потеряла, ни объемов.
Пора, мне расстраиваться и начинать любить себя жирную (извините, если кого обидела таким словом), или может кто-то подскажет, как сдвинуть дело с мертвой точки?
Буду очень благодарна, за Ваши советы
Нужно набраться терпения. Не все так просто в деле похудания. Иногда первый сдвиг происходит ну очень медленно. Все в Ваших руках! И Ваше идеальное тело - тоже! :)
Меньше есть- вот и весь секрет. Уменьшите свои порции наполовину и ешьте лучше здоровую еду типа каш, вареного мяса и овощей.
Сообщение было удалено
да как же так??? Тогда вообще голодать буду. Я вообще мало кушаю. Утром - стакан воды,овсянка (или на воде с сухофруктами, или на курином бульоне с овощами) + кофе и рядочек экстра черного шоколада.В обед рыбы или нежирные мяса с овощами или хлебом грубого помола (кусочком хлеба). На ужин или творог или парочка вареных яиц с салатом, или супчик, или крупа с каким-то мясным гарниром и кофе.
Перекусы, в течении дня (для примера на сегодня) - 3 яблока и 1 киви.
Перед сном - стакан воды с разведенной в ней ложечкой соды (не для похудания, а чтобы организм почистить. Только на эту неделю)
А вообще, я на эти 3 дня, сажусь на творог+фрукты на перекус. Говорят, помогает сдвинуть дело с мертвой точки. Буду кушать творог и фрукты
расскажите пожалуйста потом
Сообщение было удалено
окей!
Ами, странно... По идее, рацион нормальный (по старой привычке прикидываю примерный калораж, вроде норм). А объемы как? Возможно, просто идёт замещение жира мышцами. Такое бывает. Стрелка весов стоит на месте, а сантиметры с талии уходят. Ориентируйтесь не только на весы, но и на сантиметровую ленту.
В принципе, можете попробовать питаться по калориям (в инете полно всяких удобных счётчиков, которые рассчитают необходимое количество калорий, исходя из возраста, роста, веса и физической активности). Лично мне удалось сбросить именно так - подсчёт калорий плюс немного спорта (обруч и пара упражнений).
Желаю вам удачи! Не сдавайтесь - всё будет хорошо, главное - руки не опускать))
Сообщение было удалено
В принципе, можете попробовать питаться по калориям (в инете полно всяких удобных счётчиков, которые рассчитают необходимое количество калорий, исходя из возраста, роста, веса и физической активности). Лично мне удалось сбросить именно так - подсчёт калорий плюс немного спорта (обруч и пара упражнений).
Желаю вам удачи! Не сдавайтесь - всё будет хорошо, главное - руки не опускать))
к сожалению, сантиметры тоже сидят на месте((((
Я сама шоке. Каждый заход на весы - слёзы на глазах, а замеры сантиметром - желание повеситься, на этом же сантиметре :D
спасибо. Попробую. А вам, желаю, никогда не возвращающихся килограммов ))))
Шоколад и хлеб увидела. Плохо. Лучше вообще без них какое-то время. И еще раз Вы 7 месяцев набирали, организм должен перестроиться на уменьшение... подождите еще недельки 2, потом килограммы - "полетят"!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ами, вы к врачу не обращались? Может у вас проблемы с гормональным фоном? Если проблема в этом, то вам тут только врач поможет. Не насилуйте свой организм. Лучше пройти обследование и исключить вариант гормонального сбоя. Или не исключить :-))) там уже как получится. Потому что не может быть такого, чтобы и спорт был и ограничение в питании, а с весом никаких сдвигов. Обратитесь к кому-то из врачей по программе Примавера. Почитайте вот тут про эту программу: http://primavera.pro/ Прижелании можно там и на прием записаться.