Гость
Статьи
Таблетки и жир

Таблетки и жир

Подскажите , какие таблетки лучше всего пить для похудения? Спорт и пп я отменять не собираюсь, но вес слишком большой.

Маруся
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Asti

Редуксин лайт прекрасно работает, просто надо его в комплексе принимать: добавить немного физкультуры и на ночь не лопать плюшки и все. Эффект от зарядки намного лучше и сильнее. За пару месяцев реально скинуть пару размеров, как у меня было. Я с 48 перешла почти что на 44. Это действительно классно! И кожа после него гладкая, упругая, ровная становится. А в тему дороговизны или чего - так в составе CLA немецкая, она чистая и качественная, без добавок. Я перед тем как пить - все -все подробно изучила.

ЛюСиСи

Кстати, сейчас редуксин лайт начал конкурс на лучший рассказ о нем. Ролик надо снять, рассказать историю с упоминанием и отправить им. Если модерацию пройдет, то баночка РЛ в подарок всем на 120 капсул. А победители еще и весы получат. В общем, кто хочет или только начал худеть с РЛ, то рекомендую. Правила простые, а экономия существенная :-) http://reduxin-light.ru/konkursy/

Дженни334

Мы сейчас с подружками накупили новый редуксин лайт усиленная формула - его и пить удобнее всего по 2 капсулы в день 1 месяц, плюс ко всему он еще и аппетит снижает. Есть реально вечером почти не хочется. У меня вот подружка пьет сейчас третью неделю - так у нее прямо талия появилась, она стала реально стройнее, я пока всего третий день, чувствую себя прекрасно, и очень надеюсь, что к концу марта я буду стройной и смогу спокойно одеть облегающие вещи :)))

Марина
Маруся

Сообщение было удалено

Я сейчас уже второй месяц принимаю редуксин лайт усиленная формула. Очень хорошо на нём худеется и вообще удобные в приёме и абсолютно безвредные. Можете попробовать их попринимать.

Лариса

Согласна с тем, что редуксин лайт, а особенно усиленная формула, отлично помогают справиться с излишним аппетитом и за счет этого убрать лишние килограммы. Отличный современный препарат.

Я пила редуксин, побочек пошло много. Потом еще кофе турбослим пробовала, батончики ела, короче все варианты, которые в Доме2 рекламировали, все на себе испытала, но эффекта особого не заметила. А вот в аптеке реклама была тоже кофе, называется Гарциния Слим кофе, вот его я пью, и похудела уже прилично, к лету готовлюсь. После него сладкого вообще не хочется. Бородина явно не на своих рекламных продуктах похудела.

Ириша
Ирина

Сообщение было удалено

В доме 2 много чего рекламировали)))И сила там как у лошади, и кит кат был. Мне мама притащила хитозан-фармакор. У меня прыщи на щеках, надеюсь это поможет. До этого пила бад, так там было три банки - все бестолку, только отвратительный вкус.
Бородина непонятно от чего вообще похудела — я ей ни капли не верю!
Вместе с добавками у меня ПП и спорт. Чудес не бывает, но поддерживать организм и очищать от шлаков нужно

Люда
Марина

Сообщение было удалено

Не безвредные они. Там действующее вещество - сибутрамин, он в Европе вообще запрещен. Побочных эффектов много. Вы сами-то подумайте: как может быть одновременно лайт и усиленная формула - одно противоречит другому. Уж если пить какие препараты, то строго под контролем врача. Зеленый чай хорошо аппетит отбивает. Я худела так: ст. л. зеленого чая заваривала поллитром кипятка, как настоится, добавляла литр молока. Это на весь день. Только у кого с почками проблемы - поаккуратнее. Пила это через день (день ела нормально, день пила чай). В неделю по 3 кг сбрасывала. Но у меня лишнего жира немного было. Еще "Гарцинию Грин Ти плюс" пробовала. Но это в те дни, когда чай не пила. Но если потом опять жрать немеряно, все будет зря.

Светлана
Ирина

Сообщение было удалено

Светлана

Я тоже турбо слим кофе пила, что то эффекта я больно то не увидела. Сейчас присматриваю что нибудь другое.

Яна
Маруся

Сообщение было удалено

Светлана
Ирина

Сообщение было удалено

Я вот тоже пытаюсь привести себя в форму после родов, пробовала турбослим кофе + турбослим капсулы пила, но результат что то мне не понравился. За месяц всего 1.5 кг, плюс еще побочный эффект в виде бессонницы, до 2-х ночи уснуть не могла. А вот кофе Гациния плюс куда больше мне нравится, на много больше килограммов уходит), и чувствую себя хорошо, ни какой бессонницы.

Булочка

я тоже редуксин пила и турбо слим кофе какое то время, сейчас перешла на гарциния слим кофе, вроде сладкое стала поменьше хотеть, но я пью 3 неделю, посмотрю что дальше будет, правда спортом еще стараюсь заниматься, что бы уж наверняка, а то к лету стройной уж больно хочеться быть, мой вес на данный момент 72кг, при росте 166, короче пышечка я, так что буду и дальше пока принимать это кофе.

Ася

Вам бы к врачу сначала лучше. Если задумаете физнагрузку себе дать, то только с тренером. Не дай бог что будет! Я два года назад весила 78 кг при росте163 см. Выглядела печально. Вес сгоняла аквааэробикой три раза в неделю, двумя разгрузочными днями в неделю и не ела за 4 часа до сна. До 60 кг дошла за полгода такого режима без последствий для организма и состояния кожи. При этом, по рекомендации врача, пила Редуксин Лайт сначала. Он мне не помог! Перешла на Гарцинию Грин Ти Плюс от Фармакор, подошел! Сейчас стараюсь строго следить за весом. Это уже не шутки.

Честно, не доверяю различного рода таблеткам. Мой муж скинул без всяких таблеток 50 килограмм, меньше чем за год. Главное поставить перед собой цель и двигаться к достижению результата. Удалось ему это при помощи всем известной системы питания и занятий спортом. Только последние 5 килограмм, давались ему с большим трудом и он решил воспользоваться специальными средствами, типа Слим кофе упомянутого выше. Результат действительно был и не покорная вершина была взята. Мораль же этой истории - на войне с лишним весом все средства хороши, но не стоит верить, что принятие одной таблетки вернет вам давно забытый вес.

Любовь

Девочки, тоже хочу сбросить лишние 15 кг к лету хотя бы. Сейчас стараюсь больше спортом заниматься и вести здоровый образ жизни. Не кушать после 6 вечера, если уж совсем невмоготу, то перед сном выпиваю стакан кефира, помогает. Но вот от сладкого пока очень трудно отказаться. Вы все тут так активно Редуксин Лайт рекламируете. А кто-нибудь пробовал ГАРЦИНИЯ Слим кофе? Много информации уже о нем читала, вот хотела узнать у Вас, стоит ли его покупать? В инструкции написано, что помогает снять тягу к сладкому?

Ирина

Ой, я что только не перепробовала! И турбослим, и другие подобные средства. Эти препараты конечно помогают весь сбросить, но он очень быстро возвращается, если перестаешь их пить. Недавно решила пойти к диетологу, так она мне посоветовала пить больше зеленого чая и попробовать препарат ГАРЦИНИЯ Грин Ти Плюс, он якобы снижает аппетит. Пока только неделю его принимаю, вроде бы и правда меньше кушать хочется.

Анна
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, доброго времени суток! Аналогично с Вами пробовала турбослим кофе! Эффект, конечно же, был, но не такой, какого я ожидала! Мне посоветовали ГАРЦИНИЯ Грин Ти Плюс от Фармакора. Честно говоря, результат меня очень положительно удивил! Не смотря на то, что мне не всегда получается поддерживаться ПП, я увидела результат! При росте 165 я скинула 4кг за 10 дней! А еще этот чай очень приятный на вкус!

Илга
Ирина

Сообщение было удалено

Что уж вы так "Дому 2" - то верите? Он для меня вообще не авторитет. Им деньги заплятят - они и чёрта с рогами прорекламируют. А их многие смотрят. Поэтому дело у них идет. Надо же этих дармоедов кормить. Средств для похудения и без вашего редуксина предостаточно. Еще и получше есть в разы. Я вот так же, как и Ирина, употребляю Гарцинию Слим кофе. И довольна. Эффект есть.

Анастасия

Девочки поддерживаю тему насчет Гарцинию слим-кофе, раньше не пила ничего подобного. Посоветовала подружка, я попробовала у нее сначала, а потом купила себе. Чувствую себя лучше, пока пью полторы недели, аппетит есть, но я быстрее насыщаюсь и вечером не такой жор разбирает. Пока см не уменьшились, ушли только пару кг, видимо вода. Желудок пока не болит, буду принимать дальше, надеюсь все же к лету немного скинуть. Хочется в летних сарафанчиках пофорсить :)

Елена

А у меня от Гарцинии слим кофе расстройство желудка было. Не сильное, но все-таки не приятно, особенно на работе. Хотя на вкус он мне нравился. Я как альтернативу хитозан -фармакор начала пить, натуральное вещество, не химия. Он и жир поглощает в желудке и всякую каку из желудка и кишечника выводит. Я думаю, что за счет очистки тоже можно скинуть неплохо.

Лучше попробуйте перейти на правильные продукты питания, от таблеток - эффект временный и потом вернется весу еще больше, плюс посадите почки и печень. Замените сахар сахарозаменителями, хлебобулочные всякими хлебцами, ешьте побольше круп, овощей, фруктов,если хочется сладкого, просто покупайте диетические сладости. Я, напрмиер, тут заупаюсь http://www.slimshop.ru/pravilnoe_sladkoe/
Там и шоколадки, и зефирки, и печеньки - все, ччто душе угодно!

Марго
Елена

Сообщение было удалено

Может, это и не от Гарцинии вовсе. Мало ли от чего расстройство желудка может быть! У меня вот вчера например от соленой скумбрии было. А от очищения кишечника конечно скинуть можно. Да еще как! Даже от вывода воды из организма можно скинуть. Но не желательно. Потому что может обезвоживание организма наступить. А вообще, вода пищу в жир пребразует. Надо с отеками как-то бороться.

Лиля

Редуксин для меня пройденный этап. Быстро сбросила, а назад набрала еще быстрей. Пыталась пить кофе Турбослим, но что-то оно мне как-то не пошло.Ну не люблю я кофе!!! Вот читаю Вас и думаю, что ли тоже эту Гарцинию попробовать. Я так понимаю она не только в кофе, но и чае есть? А аппетит реально подавляет? Для меня это очень важно, а то к вечеру прям распирает что нибудь съесть.

Марианна
Светик

Сообщение было удалено

не слышала такого про ксеникал, очень пугающая информация. я на таблетки так и не решаюсь, пробовала только слим кофе Гарциния. самое классное, что отбивает тягу к сладкому, это моя самая большая проблема(( готова отказаться от чего угодно, но перед домашними тортиками и сгущенкой ну никаааак не могу устоять. а с этим кофе ничего, могу съесть орехов и фиников и больше ничего не хочется

Валерия

Давно хочу сбросить лишний вес, перепробовала много разных средств, таблетки, кофе для похудания, ничего толком не действует. Всё равно вечером хочется есть и желание сложно перебить. Пришла к выводу, что ничего так просто не дастся, нужно заниматься спортом, ходить в бассейн! А самое главное при этом правильное питание. Даже если много заниматься, но всё равно есть всё подряд, эффекта не будет.

Ирочка

Все мы разные. По разному питаемся. У каждого свой ритм жизни и обмен веществ. Общей панацеи в этом деле нет и быть не может. Сколько я всего перепробовала в своей жизни - не передать. И диеты и препараты. Что-то помогало, что-то нет... А кое-чем вообще можно посадить желудок и здоровье. Из последнего что мне порекомендовали и оно мне хоть немного, но помогает это хитозан-фармакор. Побочек не замечаю, пока по крайней мере, а вес потихоньку уходит. И очень нравиться, что хорошо работает желудок, никакой тяжести. Ну и если почитать его действие, то там достаточно очень хороших моментов. Да и цена не пугает. В общем, если и не поможет, то уж точно не навредит, а работу желудка настроит.

elena162015

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Мне тоже помог Слим Кофе Гарциния. Хотя, раньше не доверяла подобным напиткам. У моей матери подруга работает диетологом, так она его и порекомендовала. Хоть не резко, но все равно вес начал снижаться. Кстати, даже побочных эффектов не обнаружила. А Редуксин - это ерунда. Даже диетолог подтвердила, что это просто рекламный продукт, на котором хотят заработать.

Светик

Что мне нравится в Слим Кофе Гарциния, так это то, что он уменьшает желание закусить сладеньким. Было так, что сидишь на диете, спортом себя мучаешь, а съешь вечером конфетку, и все впустую. Мне напиток помогает удержаться, такой тяги к сладкому уже нет, и весы стали радовать постоянными отвесами, хотя я раньше тоже не верила в эффективность подобного рода продукции, считала все это рекламными трюками. Спасибо племяшке, она подарила пару упаковок, жалко было не попробовать.

nikki781

Для начала советую что-нибудь отчищающее, чтобы есть хотелось меньше, из того, что мне помогло - хитозан, который помог избавиться от холестерина и вредных веществ. Далее учимся раздельному питанию и правильному приему пищи - а это овощи на пару, каши по утрам, мясо и рыбу на ужин. В том числе, питье зеленого чая обильно! А так же не забываем о кальции - это молочка, в основном

Елена
Марго

Сообщение было удалено

Да я несколько раз замечала, что выпью кофе и в животе урчание начинается, неприятно, особенно если не дома в это время...А вот от хитозан-фармакор наоборот-нет ни тяжести в животе, ни вздутия. Хочу месяц пропить его, чтоб результат оценить можно было. А вот отеки у меня-постоянное явление из-за болезни почек. Поэтому я стараюсь препараты без побочек выбирать, и по возможности натуральные

lyubov77
Елена

Сообщение было удалено

А мне хитозан не пошел, подобный дискомфорт на работе после его приема стала замечать. Вся красная от неловкости сидела на работе. Я вообще больше не любитель кофе, а зеленого чая. Хочу попробовать ГАРЦИНИЯ Грин Ти Плюс. Надеюсь урчать у меня ничего не будет после его приема. А так я настроена хотя бы дома заниматься хоть какие-нибудь физическими нагрузками. Живу на 9 этаже, хочу по утрам бегать с первого этажа на девятый, на голодный желудок. Читала, что это позволяет ускорению расщеплению жиров. Так же придерживаться максимального уменьшить объемы, ем ведь за семерых.

Вера

Тоже некоторое время назад мучилась с проблемой лишнего веса, пока мне на работе мои коллеги не стали делать откровенные упреки, потом то я и решила взяться за свою фигуру знакомые посоветовали пробовать похудеть с помощью зеленого кофе, от которых по словам подруг есть положительный эффект, после двухмесячного употребления кофе я действительно значительно похудела.

Светлана

Лично я тебе советую принимать ГАРЦИНИЯ Слим кофе. Это средство для похудания, которым я уже пользуюсь недели две и ,знаешь, оно помогает мне худеть. Как я прочитала на вики, это кофе содержит некую Гидроксилимонную кислоту, которая уменьшает аппетит. Так же в добавок могу посоветовать ХИТОЗАН-Фармакор. Это средство понижает калорийность пиши. Кстати хочу отметить что, что 1 молекула Хитозана способна вывести из организма жира в 10 раз больше своего молекулярного веса. Надеюсь помогла. Удачи!

Ольга
Светик

Сообщение было удалено

Ужас! Какие страсти рассказываете. А я его раньше принимала((((( Сейчас только хитозан фармакоровский и то под наблюдением врача. С такими штуками шутить не стоит. Вообще тема таблеток многим интересна, не каждый может сбросить вес без них. У меня рост 170, а вес 58, когда-то вес доходил 82 кг=), слава богу все исправилось, в то тело больше не вернусь - не мое оно))

Анастасия
Светик

Сообщение было удалено

Так же и у меня, чай без сладенького пить это прям было невозможно, в рот тащится все что плохо лежит. А тут прям я себя не узнаю. И не хочется вовсе. Я пью Гарцинию пью 2 раза в день, около обеда и ближе к вечеру. Вместе с перекусами. Стараюсь на голодный желудок не увлекаться. А то он у меня очень разборчивый. Пока полет нормальный, будем пробовать дальше. Надеюсь он не вызовет никаких отрицательных результатов.

Babulia

На мой взгляд лучше всего усердно заниматься спортом, но вы можете принимать такие препараты, как Ксеникал Турбослим или просто пейте зелёный чай, кстати всё это вы можете заказать в компании Фармакор Продакшн, по доступным ценам и с быстрой доставой. Удачи в вашем похудении)).

Babulia

И кстати в этой компании очень быстрая доставка и отличный выбор различных лекарств. Заказывайте не стесняйтесь.

Гость

Ничего плохо не могу сказать о редуксине. Пила его 4 года назад. Хорошо похудела, может благодаря ему и забеременела. До этого много лет не могла. Сейчас опять начала. Побочек нет. Только усталость. Видно тяжело организму, ТК вес уж очень быстро уходит. Ксеникал пропила месяц. Не помог вообще.

Рокси
Ирочка

Сообщение было удалено

А я тоже Хитозан-Фармакор хотела упомянуть. Мне четыре года назад удалили желчный пузырь, и вот меня понесло! Все мои прежние способы удержания себя в одном весе просто разом рухнули. Ничего не помогает! Я в шоке. А у меня еще и язва в ремиссии. Что подряд глотать не будешь. Я сейчас очень осторожна с медикаментами. А вот Хитозан-Фармакор мне идет. Я рада, что хоть что-то подобрала.

TimiBob

На мой взгляд лучший метод это пить отвары различных трав, таких как ромашковый чай, чай с имбирём или пустырником, но можно пить и пынзарь или ридуксин лайт,ещё можете попробовать просто пить как можно больше жидкости .И кстати если вы не знаете где можно быстро и дёшево заказать эти и другие лекарства, то можете заказать в компании Фармакор Продакшн эти травки и другую продукцию. Желаю быстрого похудения).

Юлианна
Любовь

Сообщение было удалено

внесу свои пять копеек:
перепробовала и батончики, и готовые наборы еды из пакетика, эффекта особого не было. точнее, он был, а потом, когда заканчивала курс-вес возвращался обратно. конечно одними таблеточками далеко не уедешь, это всем ясно, но обуздать аппетит всё-таки они помогают-а это значит, потребляя меньше калорий, можно не двигаясь слишком, похудеть. К таким "стоп-аппетитам" я отношу разнообразные чаи, много разных перепробовала, но пока остановилась на одном, он тут уже звучал неоднократно: Гарциния Грин Ти Плюс. Состав более чем устраивает, действие почувствовала на второй день применения, остальные как по мне, так это просто набор специй типа корицы, которые можно купить по отдельности и смешать. Всё.

К таблеткам тоже отношусь не очень, так как проверено на себе. Жуйдамен пила, за месяц похудела всего на 2 кг (которые потом опять набрала) и жуткая бессонница была, не могла уснуть часов до 2-х ночи. Ужас какой то был. Теперь больше ни каких таблеток!
Сейчас нахожусь на правильном питании и плюс иногда кофе слим Гарциния попиваю. Не знаю как у кого, а у меня кофе действует как мочегонное. Потихоньку худеется, зато без вреда для здоровья.
Лучше правильного питания наверное ничего нет.

Люси
Лариса Ильина

Сообщение было удалено

Правильное питание и спорт - это-то понятно. Однако чем-то организму еще надо помогать. Наша медицинская промышленность тоже озабочена всеобщим поголовным ожирением. Скоро все булимичками будем от такой жратвы, какую нам в магазинах суют. Тут уже и спорт не поможет. Я вон по телеку слышала, что даже детские йогурты вредны! Можете себе представить? Фармакор хоть помогает организму немножко.

Алина
Юлианна

Сообщение было удалено

А как у вас ощущения после применения, говорят от гарцинии изжога? Аппетит правда снизил?Долго есть не хочется? Не побегу минут через сколько-то галопом к холодильнику? Я пытаюсь и меньше есть и упражнения какие-нибудь поделать, но пока безрезультатно. Вроде и скинуть-то надо немного. Таблетки посерьезнее боюсь пить, а грин ти вроде как БАД, попробовать его надо.

Лиля
Алина

Сообщение было удалено

У меня никакой изжоги нет. Я тоже Гарцинию употребляю. Если у кого-то и есть изжога, так она может быть от чего угодно. Это особенности организма. С печенью что-то связано. Я изжогой вообще не страдаю, а вот, удивительное дело, у меня изжога на гречишный мёд. Хотя на другие виды мёда изжоги у меня нет. Вот и пойми. Наш организм – потёмки. Только анатомам разбираться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Bober

Всем привет, что я могу сказать насчёт похудения. Чтобы похудеть быстро нужно заниматься спортом или хотя, бы если у вас не достаточно времени или сил, зарядкой.Или есть другой способ. Вы можете пить отвары из трав. Например Ромашковый чай, Пынзарь или Ридуксин лайт. Кстати вы можете заказать эти и многие другие препараты в компании Фармакор Продакшн по доступной для каждого цене.

Алина
Bober

Сообщение было удалено

Не, быстро похудеть - понятие растяжимое. Кому-то надо 2-3 кг сбросить, за неделю это в принципе реально, кому-то 20, а это уже совсем другое дело... Что такое Пынзарь? Ромашковый чай от вздутия живота и колик, первый раз слышу, чтоб от него худели. А редуксин вообще вредный очень, у него побочных эффектов много, так что будем пить гарцинию, вон все говорят, что она на натуральных компонентах и аппетит отбивает хорошо, что нам и требуется.

Лариса Ильина
Люси

Сообщение было удалено

Вот вот, поэтому и кофе слим еще пью, чтоб немного выходила гадость из организма.

Али
Bober

Сообщение было удалено

Полностью согласна на счёт спорта. Чтобы похудеть и остаться подтянутой и красивой, а не измученной изголодавшей, нужны физические нагрузки и правильное питание. Беда в том, что многие не могут контролировать свой аппетит. Конечно тяжело взять и ограничить себя в каком-то количестве калорий, но чтобы похудеть, нужно употреблять меньше калорий, чем расходуешь. Кстати, Ридуксин лайт я не пробовала еще, но из Фармакор Продакшн советую всем Гарциния Грин Ти Плюс. Препорат снижает аппетит и не дает съесть лишнего) мне он помог, всем советую теперь!)