Гость
Статьи
Вопрос про кофе

Вопрос про кофе

Если после каждого приема пищи пить кофе без сахара, метаболизм ускориться? Или это не так? Просто я хочу держать себя в форме, похудела на 10 кг и не хочу что бы они вернулись.Ем 3-4 раза в день (все что хочу но по немногу)

автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

причем здесь метаболизм? Кофе мочегонное действие оказывает. Про метаболизм впервые вижу!

Гость

все верно, кофе действует как жиросжигатель, то есть стимулирует выделение из жировых клеток жира в кровь, а жир из крови уже используется как энергия, Десять месяцев считал каллории, все по часам было расписано, так вот, когда хотелось кушать, а по времени было рано, пил 100 грамм кофе без сахара и голод исчезал. Так похудел на 40-к килограм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и еще пить кофе бесмысленно, как жиросжигатель, если в момент употребления, организм перенасышен калорийно, тоесть необходимо создать дефицит калорий, в это время.

Гость

лучше сенну.Чтобы наверняка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для желудка не вредно, на пустой желудок чёрный кофе без всего?

Дюймовочка
автор

Сообщение было удалено

Лучше зеленый чай! Еще лучше с имбирем (он здорово ускоряет метаболизм)

Дюймовочка
Гость

Сообщение было удалено

На сенну подсаживаются, и потом, без нее уже кишечник перестанет нормально функционировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

Блондинка

Если кофе (зеленый чай, имбирь, пряности) ускоряет метаболизм, то настолько мизерно, что эффект вы не заметите. По настоящему ускоряют метаболизм частое дробное питание, спорт, мышцы, построенные спортом.

Гость

А от кофе с молоком и сахаром можно похудеть или только черный надо пить? А то у меня от черного желудок начинает щемить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100 грам кофес сахаром, 100 килокалорий примерно, а это быстрые углеводы, всосутся в кровь, дадут скачек энергии, на две минуты и потребуют еще углеводов. Возбуждают аппетит только.

Гость

молоко и сахар одновременно, вред печени.

Анна
автор

Сообщение было удалено

стакан воды+лимон+ложка корицы+имбирь- отличное средство для ускорения метаболизма!

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

Уныло и тускло....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато правдиво)))

Блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Конечно, кофе пить веселее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кофе с молоком отлично заменяет прием пищи. Я с утра пью кофе с молоком и до обеда на ем, А если хочется есть, то пью чуть подслащенный чайный грип.

На кофе черном и кофе с молоком поддерживаю стабильный вес 64-66 кг. при росте 175. Работа сидячая, потому по утрам делаю зярядку с гантелями, качаю пресс, подтягиваюсь, и дневная разминка иногда...

По поводу кофе... Главное натуральный, жаренный. Но кофе продукт индивидуальный, т.е. надо подбирать сорт, страну или смесь. Растворимый кофе - отрава. Зеленый кофе - безтолковщина и обман.

Лисёна

Как заядлая кофеманка с многолетним стажем, с уверенностью могу сказать что на мой метаболизм и вес кофе не влияет абсолютно. Это просто напиток, который мне очень нравится и держит в норме моё заниженное давление.

Кофе всегда пью только с сахаром, кстати. И когда поправлялась, кофе сластила, и когда на диете худела, тоже кофе сластила. Не могу без сахара пить, хоть убейся.

Деми

А лучше всего есть не все что хочу, а кушать полезное, тогда и не надо будет переживать за вес. Все что хочу можно кушать по чуть-чуть колбасу, жаренное мясо, пицу. даже в небольших количествахэто на пользу вашему весу не пойдет. Воо скачайте здесь таблицу каорийности: http://primavera.pro/tablitsa-kaloriynosti/ Думаю такая информация вам намного больше пойдет на пользу, чем постоянное питье кофе. Много пить кофе-это вредно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Блондинка

Сообщение было удалено

Золотые слова!

Еще можно посоветовать пить больше воды. По крайней мере, если вы будете пить кофе на регулярной основе, то выпивать в два раза больше воды просто необходимо. Кофе обладает мочегонным действием.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: