Поправилась на 5 кг! то на свадьбе гуляла, то День роджение и не одно.Хочу их сбросить за недельку, так как купила платье в облипку и скоро конкурс "Студент года!" помогите советом, кто как худел перед важным событием!Спасибо заранее.Рост 170, вес 63, надо 58
Всегда умиляли женщины, которые месяцами нажирают вес, а потом думают что за пару дней могут это сбросить:))))
Попробуйте программу"Худеем за неделю",Турбослим экспресс похудение.Можете попробовать комбинацию из разгрузочных дней.Посмотрите на специальных сайтах или в журналах и выберите подходящую вам систему похудения.
Сообщение было удалено
И покупающие платье "в облипку" при совершенно неподходящей фигуре. Такой выбор одежды, можно подобрать на любую фигуру. Но нет, надо купить впритык-впритык или на размер меньше, втиснуться в него, не дыша, а потом всем хвастать, что влезаешь в платье такого-то размера.
Автор, если похудеть на 5 кг за неделю не получится, купите утягивающее белье или новое платье.
Я как-то похудела на 2 кг за несколько дней, рацион следующий, с обеда не есть вообще, вечером клизма, до обеда следующего дня снова ничего не есть и не пить, потом сутки только пить воду, затем куриный бульон и овсянку на воде 2-3 дня.
ну есть экстремальные способы похудения. для спортсменов, для балерин.
например, три дня перед важным событием нужно плотно одевшись, обмотавшись пленкой, прыгать на скакалке. в рационе вареное яйцо, темный шоколад, если я ничего не путаю. и вот так прыгать в течение дня. попрыгали-отдохнули. получается, за четыре дня. в последний день лучше ограничить и нагрузки и питание, просто отдыхать. вещи будут болтаться точно.
На такой "программе" вы больше похудеете, в меня дополнительно вливали капельницы, а это уже привес ))
Поправилась на 5 кг, как их сбросить на неделю
-----
вам нужно только на неделю? (извините не удержалась)
физнагрузки, после - 2 часа голода
углеводный завтрак
насыщенный обед
белковый ужин до 18.00
За неделю 5 кг почти голодая сбросишь, потом дня за 4 обратно наешь да еще с привесом.
вообще ничего не ешь кроме соков
но если ты реально сбросишь потом тебя разнесет уже на 10, испуганый голодом организм всегда такие приколы выкидывает
Пять кило нормально сбрасывать нужно месяца два минимум, если Вы не под центнер весите. Только с изначально большого веса можно быстро на много похудеть. за счет воды и прочего)
Сообщение было удалено
Если откажет сердце - весело будет
Сообщение было удалено
ну дело в том, что это рассчитано на подготовленных людей, которые занимаются. я описала поверхностно, точно не помню. еще что-то есть про многоэтажки... все подъеды многоэтажки нужно сверху вниз по лестнице пройти) хорошая физ. нагрузка. а так, я точно не помню ни рациона ни о нагрузках. проще в гугл забить или купить другое платье
Диета "Шесть лепестков", поищите в иинете. Рассчитана на 6 дней, состоит из шести монодиет, по одной в день. Выдерживается довольно легко. Если наели эти килограммы недавно - уйдут быстро, не расстраивайтесь.
На гречке посидите со свежими овощами. Если надо быстро схуднуть , думаю подойдет
Липосакцию сделайте.
без последствий для здоровья-никак,автор. Если так важен этот конкурс-сдайте в магазин платье в облипку и купите то,которое скроет недостатки.
У меня уже стало так, что если я не позавтракала и побежала по делам и до обеда ничего не ела и не пила, у меня мигрень жуткая начинается. Скажите, мне как голодать в этом случае? Приходится все-таки что-то кушать, чтобы не умирать от мигрени.
я просто очень быстро набираю вес и также быстро сбрасываю...спасибо за советы!на гречке посижу
Сообщение было удалено
Поправилась на 5 кг, как их сбросить на неделю
я опечаталась...что ж вы придераетесь то
-----
вам нужно только на неделю? (извините не удержалась)
Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.
Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515
Сообщение было удалено
Могу посоветовать леовит худеем за неделю, я на нем обычно 1,5-2 кг теряю в неделю, вообще не голодно и вкусно. А если вы набрали быстро, у вас скорее всего вода, а не жир, может быть и больше сбросите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!