я его люблю наравне с дорогими сырами. по цене-то его можно есть хоть килограммами, а по пользе? вроде есть сравнительно хорошие составы, но вообще это полезный продукт?
Он делается из сырных отходов,из самого г о в н а!!!!Это все плавится при температуре,а потом получается вот такая вот гов няха!!!Не ешьте колбасный сыр,я как эколог говорю
абсолютно бесполезный продукт и даже вредный
Все что дешево очень вкусно и очень вредно)
Пользы никакой, если есть немного, то и особого вреда не будет. Вкусный. Как и другие продукты может быть настоящим копченым, а может быть искусственного копчения химией.
в детстве мне очень нравился, там и вкус был другой совсем.
недавно как-то купила, даже есть не смогла.
возможно есть фирмы, которые делают по "советским" рецептам.
делайте плавленный сыр дома и будет вам счастье
А почему от него колбасит?
Сообщение было удалено
))))))))))))
Для плавкости в него добавляют какой-то очень вредный компонент. Нельзя покупать даже дорогие плавленые сыры
Ну что вы,конечно, полезен,там много витаминов и микроэлеменов,он бодрит тело и дух!
а вообще это извращение - колбасный сыр
его только с жестокой голодухи можно откушать
ну вы и напридумали))))))))))) представте процесс изготовления простого твердого сыра) берется кусок молодого варенного сыра и закладывается в форму) все лишнее от куска идет на колбасный сыр+ сливочное масло + немного головок созревшего сыра( не пропавшего!!!!! а бывает неровная головка или цыфру выпали или при парафинивании помялся) а если нет такого то берутся нормальные головки сыра))) все это варится с спец машине и в расфасовку) потом коптят в огромной коптилке только опилками ольховыми!
Сообщение было удалено
вкусняшка!
Сообщение было удалено
а почему нет?? хороший источник энергии. это молочный продукт, значит, кальций как минимум. белка там много. в сыре много пользы и микроэлементов, а как
Сообщение было удалено
вы оправдываете сырок?)) ваш комментарий на вес золота-в перевес предыдущим, пусть их и больше))
Сообщение было удалено
не какой-то очень вредный... соли-плавители. такие сыры очень соленые, не обязательно на вкус. если вы здоровы, то больней не сделаетесь
Сообщение было удалено
а какие советские рецепты? вот я один раз купила не глядя в обычном магазине-там 0,1 грамм белка... даже смешно. но состав и вкус нормальный. а вот в супермаркете хороший выбрала, там сыры, творог в составе на первом месте, ничего подозрительного нет
Сообщение было удалено
не поняла? если про копченую, еще бы поняла))) в колбасном сыре от колбасы только форма)) вы чего)
а сыр соленый не от добавок))))) он должен перед вызреванием полежать нсколько суток в соленом растворе с спец ваннах)))))))))))
это я про твердые сорта типа пошехонский или российский)))))
Сообщение было удалено
какие-то? а именно? может в импортные что то добавляют но не в российские) что то это не ответ а вымысел)
даже хохланд нельзя?
Вот же люди, не знают точно, а рассуждают о вреде. Может, на кустарных производствах и используют старую продукцию, с истекшим сроком годности, то на крупных заводах используют качественное сырье. И просто невыгодно использовать порченные компоненты. Себе дороже выходит.
уже нет - ГОСТ не найдёте.
Когда Гулливера колбасило ,то лилипутов плющило!
Фантастика на втором этаже. А ещё колбасы из натурального мяса, а томатный сок из чистейших помидор, никто по ним в сапогах не ходил.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Колбасный(плавленый) сыр создан как и холодец в мясном цехе для снижения отходов. Для его производства идут обрезки плесневелого или некачественного сыра.