Гость
Статьи
Хочу похудеть на 4-5 …

Хочу похудеть на 4-5 кг за 10 дней, помогите девчоночки!

Здравствуйте дамы, очень хотелось бы услышать дельные советы от тех, кто действительно знает, понимает, делал до этого и видел результат.Ситуация такая, что 31 октября улетаем с любимым в теплые края …

61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Нодика
Гость

Сообщение было удалено

Нодика

Мне тоже нужна мотивация и помощь, после третьего рождения я поправилась аж на 8 кг.И из за сидячей работой у меня поправляйся все больше нижн.часть тела и я незнакомец что предпринять,мне тоже нужна помощь.

Саня

Сообщение было удалено

. Правильно, всё надо кушать, только порции по-меньше.

Вероника

Я со спортом вообще не дружу! Поэтому в моем случае питание самое главное. Турбослим дренаж сейчас пью, стараюсь больше гулять..пешком ходить. Чтобы хоть какая-то активность была, за 10 дней так на 3 кг похудела!)

Гость

Пачему я пахудет 161см 60кг
Я хочу за 10дней пахудет

Гость

Как похудеть

Гость

На 5 кг за 2 недели сложно, а вот за 3 - возможно, и без особо труда! Это я в марафоне "Весна.Успей.Похудей" участвую, там примерно такой результат и обещают за 3 недели))) При этом меню совсем без голоданий))

Гость
Оля

У меня мама похудела на 10 килограмм за месяц. Пила капсулы для нормализации веса. Они дороговаты и заказывать через Американский сайт нужно, но помогают похудеть, до этого, что она только не пробовала.

Вот тут о них почитать можно: http://skinny-bodycare.nethouse.ru/skinnyfiber

Это не гормональный?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Милая Барби

Попробуйте пятидневку, сурово, но очень действенно - за неделю 5 кг стабильно сбросите, главное сидеть дома всё это время.

1й день:

завтрак вода

обед вода

ужин вода

2й день:

завтрак йогурт 0,1% около 100гр

обед вода

ужин вода

3й день:

обед вода

ужин вода

4й день:

обед одно яблоко около 200грамм

ужин вода

5й день:

обед одно яблоко около 200грамм

ужин вода

Как угробить Здоровье, желудок и падать в обморок и заболеть…..

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: