Я вот к стати 3 день на диете ъЛюбимой ъ и не скинула практически ничего ( ну если не учитывать 2 кг за три дня ) . Стоит ли продержатся неделю ? Возможно в силу юного возраста, мне 16, я мало скинула ( я вешу 57 кг при росте 159 , хотя может показаться что я квадратная , нет я не безобразно толстая , мой нормальный вес 53 но сейчас я поправилась ) . На этой диете я хочу вернутся к своим 53 кг , а после не знаю как но похудеть до 40-45 кг .
НЕ стоит сидеть на диетах!тем более если вам 16 лет,лучше "сидеть" на здоровом,правильном питании и сделать его образом жизни!
а диетами вы испортите свой молодой организм и в будущем вообще не сможете похудеть
2 кг за три дня это много"
Я -Месяц на правильном, здоровом питании.
Мину 4 кг ушло.
А что это за диета?
я на системе минус 60, за полгода 20 кг!!!!с 52 до 44-46 ))))))
наслаждайтесь жизнью в 16 лет! Успеете еще диетами попользоваться))
2 кг за 3 дня - ...да не нужны вам пока никакие диеты.
Диеты это все такое... самый лучший способ сбросить лишний вес это правильное питание и спорт. Сбалансируйте свое питание так, что бы в день у вас выходило не более 1200 ккал. Но рацион должен включать, мясо, рыбу, овощи и другие полезные продукты. Откажитесь от сладкого, и хотя бы раз в день делайте зарядку или запишитесь в спортзал
В спорт зал я хожу и дома зарядку делаю но вот похудеть никак не получается :((((
У меня мама похудела на 10 килограмм за месяц. Пила капсулы для нормализации веса. Они дороговаты и заказывать через Американский сайт нужно, но помогают похудеть, до этого, что она только не пробовала.
Вот тут о них почитать можно: http://skinny-bodycare.nethouse.ru/skinnyfiber
ленка, не рекламируй свое зеленое дербмо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
http://medicine.meximas.com