Привет! Недавно прочитала о сбалансированном или раздельном питании пятиразовом. Как вы считаете, реально ли похудеть на таком питании? И вообще расскажите как вы питаетесь чтобы сохранять себя в форе и как худеете?
Реально, худели всей семьей)
Сообщение было удалено
А меню можете отправить ?
даже если не раздельно, есть 5 раз в день не большими порциями, похудеете
это реально. очень даже.
Сбалансированное и раздельное - это разные вещи. Правильно сбалансированное - отличная штука для пожизненного использования: придерживаться не трудно, вес теряете один раз, причем навсегда. Раздельное питание - это каменный век, даже как-то неловко быть в роли Капитана Очевидность, рассказывая, что у раздельного питания нет никакой научной почвы, просто была когда-то такая мода.
Сообщение было удалено
Золотые слова!!! Сама была молодая и глупая. пыталась худеть и на раздельном питании и на моно-диетах. Толку было ноль.Либо срывалась сразу, либо худела и снова набирала вес впоследствие.
Сейчас голова на место встала. Решила худеть правильно. Не знаю уж насколько сбалансированное у меня питание. Но стремлюсь к идеалу. Стараюсь не есть жирного, обычных сладостей (стараюсь заменять на сухофрукты), ограничиваю мучные продукты. В режиме моральной поддержки принимала XLS. Похудела почти на 7,5 кг. Хочу еще 2,5 кг скинуть, для ровного счета :)
Сообщение было удалено
Вы умничка, зерно уловили замечательно! Но есть еще много нюансов, очень важных, чтобы Вы были в форме, чтобы сбрасывали и сохраняли вес с удовольствием. Эти знания есть, могу Вам помочь их получить и отработать навыки, чтобы правильно питание вошло в привычку. В личном письме подробнее расскажу. Оставьте Ваш e-mail, мой увидите в профиле.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Питание должно быть и правильным и сбалансированным и главное - вкусным. Потому как правильные и сбалансированные тупо отруби я жрать не буду, как бы они полезны не были. Вот general-food.ru готовит вкусно, это самое главное. Я готова платить за такую еду. Питаюсь их обедами и ужинами больше полугода. Ноль привеса на весах.