Дорогие форумчане! оцените рацион пожалуйста...Много ли я кушаю? Или нормально? Что подкорректировать в питании? Худеть не худею..просто хотелось бы держать форму..Много ли я употребляю пищи?
7:00Пачка кукурузных палочек(80 грамм), бифидок(450 грамм), кофе
12:00 Салат из капусты(100грамм), картошка с фаршем(250грамм), чай
15:00 5 конфет грильяж в шоколаде (45 грамм), вода
18:00 Творог со сметаной (250грамм), цукаты из киви(130 грамм), кофе
20:00Немного арахиса (40 грамм)
22:00 Яблоко (250 грамм), чай
я бы загнулась, автор)
немного.
но еще зависит от возраста и физ. нагрузки
палочки конфеты и цукаты можно заменить на фрукт, но не критично.
Много пустых калорий, не полезных продуктов.
Конфет много.
Рацион несбалансированный.
Хотите сладкого (но не пять конфет, конечно) - ешьте их утром. На завтрак - что-то наподобие омлета/каши. Цукаты, кстати, тоже очень калорийны.
На ночь есть лучше не фрукты и орехи, а кефир, например.
Углеводы (фрукты, овощи, крупы, орехи и т. д. ) должны быть в первой половине дня, точно не на ночь. Во второй половине дня лучше потреблять белки (мясо, птицу, рыбу, яйца и т. д. ).
И 22:00 - поздновато для последнего приема пищи. Во сколько вы спать ложитесь?
много сладости и каллорий ! орехи вечером и кофе???? не правильно(
утром не палочки а каша а палочки ло 12 дня как перекус если уж так вам хочется! в обед салатик и мясо или рыбка и желательно суп овощной или бульен! никаких конфет!! а если уж так хотите то дольку черного шоколада! ужин творог и сметанна и чай с ложечкой меда) яблоки ну пару за вечер)
Сообщение было удалено
я хотела на вас "пожаловаться", но вот еще, заполнять "текст жалобы для отправки модератору")))
Сообщение было удалено
неа, на вас надо было жаловаться
Сообщение было удалено
вы, наверное, вообще не едите? мозг не работает, все правила русского языка забыты?)
Сообщение было удалено
Эмм.. Пожаловаться? С какой целью?
Отличный рацион. Творога много.) Я 250 грамм три дня ем.)
Сообщение было удалено
если ещё не отекли от перегрузки бифидобактериями, не получили перегрузки калием из картофеля, не поймали иерсиний из свежей капусты, не отравились пестицидами и гнилью сердцевин крупных яблок, а творожная компонента позволяет грызть грильяж , и диета не вызывает ощущения насилия над собой, то нормально
спасибо Всем за ответы:) В чем-то Вы правы) Уточню,про конфеты: они были тоненькие,маленькие) И про творог - это масса (250 грамм) со сметаной..может всего было и грамм 150) я на глаз все=) Буду следовать Вашим советам, наверное надо действительно что-то менять) Для своего же здоровья) Благодарю, ещё раз!:)
КАРТОШКА С ФАРШЕМ это как вообще? кошмар
Сообщение было удалено
Это такое на работе у нас в столовой продают:) Вообще называется картошка по-французски:) Но там просто внизу фарш,а вверху запеченный картофель. Без сыра и т.д. Вот. И ничего не кошмар, нормально) Вас не заставляют, кушать)
Сообщение было удалено
делаете картофельное пюре - выкладываете половину в форму, сверху обжареный/потушеный фарш с зеленью, потом снова картофель - и в духовку на 30 минут - отличная запеканка.
Сообщение было удалено
пастуший пирог))))))))))
Сообщение было удалено
кто на что учился) а ем я действительно много вот и мозг жиром заплыл ( так что вы правы))удачи Вам!
"Автор, да Вы невежа. Вам нормально и корректно отвечают, а Вы придираетесь к комментам. То пунктуация не нравится, то неласковая реакция на картошку с фаршем (звучит действительно странно, пока не уточнили), то жаловаться собрались, да поленились... И всё это с миленькими смайликами. \n
Насчёт картошки: просьба "оцените меню" предполагает как позитив, так и негатив, при чём тут "вас не заставляют"?\n
Будьте поадекватней немного. Смайл =)"
про пунктуацию я ничего не отмечала так то. Тут с одинаковыми "никами" сидят...
Сообщение было удалено
и жаловаться это тоже не я. я уточняла только про картошку)
Автор, в таком случае приношу извинения)
Насчёт орехов правильно сказали, на утро их. Цукаты с сахаром или самодельные? Если сладкие, то туда же.
Ну и если есть возможность, то старайтесь дома хотя бы чай и кофе употреблять через полчаса после еды, у вас в рационе получилось, что запиваете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Цукаты- там просто киви-сушеный:)но он не кубиками-а дольками, нарезанный:) Да, спасибо Вам про рекомендации насчет напитков, постараюсь так делать!:)