Гость
Статьи
Спорим,что я похудею:)

Спорим,что я похудею:)

Всем привет!Я Оля мне 21 год,студентка.У меня с самого детства склонность к полноте и теперь я хочу похудеть.Мой рост 156 см,вес 63-хочу 52.Кто хочет со мной поспорить,что я сброшу 11 кг за месяц сидя на диете?:)

20 ответов
Последний — Перейти
Снежа

День открытых дверей в дурдоме начинается) Че паспортные данные не написала нам?

красная

спорим! не сбросите 11 кг за месяц! хорошо, если за полгода.

могу спорить, что если и получится, то они вернутся и друзей приведут очень быстро, и кожа будет некрасивой..

Yulia_R
olga21smile

Сообщение было удалено

Саму себя уговариваете?:)Такое резкое похудение -это испорченый желудок+ проблемы с кожей и скорый возрат утраченных килло с хорошим прибавлением!

Руслана

С зеленым кофе это в принципе реально.

Вот сайт- "кофе-800.рф" тут можно заказать. Там постоянные скидки + доставка бесплатная.

Катя

Ну, я готова поспорить. С такого малого веса не получится похудеть на 11 кило за месяц. Я худею на 2 кило в месяц, с веса 72, а Вы с 63 сразу на 11 хотите. Это если только вообще не есть, а потом набрать сразу, но уже не 11, а 22.

Гость

За такой срок можно похудеть, только используя экстремальные способы, типа голодания.

Гость

без проблем, не спорим, семь килограмм воды, жир четыре килограмма вряд ли, максимум три да жира. На оставшийся килограмм внутренние органы еще какого нибудь человека подключите, дорого обойдется операция.

Эврика

Не скинете. Если и да (оооочень вряд ли), то они быстро вернутся. Поверьте мне, я в вашем возрасте правильно похудела на 25кг. И спустя 10 лет они не вернулись. А ваш план обречен на провал.

всем спасибо за рекомендации:)Хочется хоть раз попробовать себе доказать,что я что-то могу.Родители не верят,что я похудею-смеются.А еще я безответно влюблена в парня,но ему нравятся худенькие.Хочу попробовать,т.к никогда не видела себя худой,а годы идут

Гость
olga21smile

Сообщение было удалено

а нам в принципе пофиг.

А как мы проверим? Но я спорю что вы не скините Вы нажрали 11 лишних кг. У вас не хватило силы воли скинуть когда было 5, 7 лишних кг. За месяц вы в жизни не скинете. Скорее даже нажрете еще большую попу. И не надо прикрываться склоностью к полноте. Это все от лени.

гость
olga21smile

Сообщение было удалено

Мне плевать. Можешь хоть сдохнуть.

Гость

спорим, что после этой диеты ты опять наберешь столько же или больше?

Келла

Девушка, даже голодая вы не сбросите при вашем весе 11 кг! Максимум при жесткой диете сбрасывается 10% от массы тела в месяц! От того и пляшите!

Гость
olga21smile

Сообщение было удалено

А если вы эти 11 кг сбросите за 3 месяца, а не за один, ваша самооценка сильно пострадает?))) Не ставьте нереальные цели - попытки их осуществить еще никому не улучшили качество жизни.

Гость

Очень надо с тобой спорить,я тебя не знаю и знать не хочу.

гость

во-Первых, не факт что парень любит тощих (может просто о тазовый суповой набор ни разу синяков не набил).

во-вторых, не факт что это жир.

в-третьих, полный комплекс прекоитальной антимикробной профилактики может согнать и 15 кг после первой дозы.

в-четвёртых, неленивый секс может согнать за месяц и более 11 кг.

Старая Кукрыникса

Худеть можно не более 3 кг в месяц.

olga21smile

Сообщение было удалено

Спорить не хочется, потому что Вас жалко... Сбросите мышцы, истощите сердце, если питание будет неправильным. Лучше приглашу Вас в онлайн-группу, где Вы с комфортом, в удовольствие, сожжете лишние жиры и будете себя классно чувствовать! Этот путь я прохожу сама, за месяц уменьшилась талия и живот на 4 см, мой муж всего снизил вес на 32 кг, а за последний год сжег 15 кг жира. Если Вам интересно, сообщите адрес, приглашу на пробное занятие. Мой адрес в профиле найдете.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ангел

приветик всем я тоже хочу поспорить мой рост 164 а вес 67 и за 2 месяц я снизу 20кг с тренировок и диет