Всем привет!Я Оля мне 21 год,студентка.У меня с самого детства склонность к полноте и теперь я хочу похудеть.Мой рост 156 см,вес 63-хочу 52.Кто хочет со мной поспорить,что я сброшу 11 кг за месяц сидя на диете?:)
День открытых дверей в дурдоме начинается) Че паспортные данные не написала нам?
спорим! не сбросите 11 кг за месяц! хорошо, если за полгода.
могу спорить, что если и получится, то они вернутся и друзей приведут очень быстро, и кожа будет некрасивой..
Сообщение было удалено
Саму себя уговариваете?:)Такое резкое похудение -это испорченый желудок+ проблемы с кожей и скорый возрат утраченных килло с хорошим прибавлением!
С зеленым кофе это в принципе реально.
Вот сайт- "кофе-800.рф" тут можно заказать. Там постоянные скидки + доставка бесплатная.
Ну, я готова поспорить. С такого малого веса не получится похудеть на 11 кило за месяц. Я худею на 2 кило в месяц, с веса 72, а Вы с 63 сразу на 11 хотите. Это если только вообще не есть, а потом набрать сразу, но уже не 11, а 22.
За такой срок можно похудеть, только используя экстремальные способы, типа голодания.
без проблем, не спорим, семь килограмм воды, жир четыре килограмма вряд ли, максимум три да жира. На оставшийся килограмм внутренние органы еще какого нибудь человека подключите, дорого обойдется операция.
Не скинете. Если и да (оооочень вряд ли), то они быстро вернутся. Поверьте мне, я в вашем возрасте правильно похудела на 25кг. И спустя 10 лет они не вернулись. А ваш план обречен на провал.
всем спасибо за рекомендации:)Хочется хоть раз попробовать себе доказать,что я что-то могу.Родители не верят,что я похудею-смеются.А еще я безответно влюблена в парня,но ему нравятся худенькие.Хочу попробовать,т.к никогда не видела себя худой,а годы идут
Сообщение было удалено
а нам в принципе пофиг.
А как мы проверим? Но я спорю что вы не скините Вы нажрали 11 лишних кг. У вас не хватило силы воли скинуть когда было 5, 7 лишних кг. За месяц вы в жизни не скинете. Скорее даже нажрете еще большую попу. И не надо прикрываться склоностью к полноте. Это все от лени.
Сообщение было удалено
Мне плевать. Можешь хоть сдохнуть.
спорим, что после этой диеты ты опять наберешь столько же или больше?
Девушка, даже голодая вы не сбросите при вашем весе 11 кг! Максимум при жесткой диете сбрасывается 10% от массы тела в месяц! От того и пляшите!
Сообщение было удалено
А если вы эти 11 кг сбросите за 3 месяца, а не за один, ваша самооценка сильно пострадает?))) Не ставьте нереальные цели - попытки их осуществить еще никому не улучшили качество жизни.
Очень надо с тобой спорить,я тебя не знаю и знать не хочу.
во-Первых, не факт что парень любит тощих (может просто о тазовый суповой набор ни разу синяков не набил).
во-вторых, не факт что это жир.
в-третьих, полный комплекс прекоитальной антимикробной профилактики может согнать и 15 кг после первой дозы.
в-четвёртых, неленивый секс может согнать за месяц и более 11 кг.
Худеть можно не более 3 кг в месяц.
Сообщение было удалено
Спорить не хочется, потому что Вас жалко... Сбросите мышцы, истощите сердце, если питание будет неправильным. Лучше приглашу Вас в онлайн-группу, где Вы с комфортом, в удовольствие, сожжете лишние жиры и будете себя классно чувствовать! Этот путь я прохожу сама, за месяц уменьшилась талия и живот на 4 см, мой муж всего снизил вес на 32 кг, а за последний год сжег 15 кг жира. Если Вам интересно, сообщите адрес, приглашу на пробное занятие. Мой адрес в профиле найдете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
приветик всем я тоже хочу поспорить мой рост 164 а вес 67 и за 2 месяц я снизу 20кг с тренировок и диет