500 гр баночка домашней икры из кабачков, помидора, перца, лучка, морковки... хлеба черного на такую баночку уйдет чуть меньше полкилограммовой булки. да-да-да. а уж сколько воды я выпью. зато сколько удовольствия получу. можно, а? мне больше ничего сегодня не надо:)))
съешь и узбаГойся
Пффф, я сегодня уже кило съел.
зачем создавать темы про это? засоряете сайт своей детской глупостью
можно я схожу поссать,ой пописать?
Сообщение было удалено
нет, терпи...
Ваш вес и рост?
vi dyra??? kakaj trelect)
Автор, если очень хочется, съешьте. Нельзя себя все время мучить и во всем себе отказывать. Если это навязчивая идея, то организм требует.
Начните это есть. Я думаю, на полбанке и полбулке Вы насытитесь и дальше есть не станете.
схавать целую булку - это что то с чем то)) икру ешь но без булки! пол скибки черного хлеба за глаза!
Сообщение было удалено
52. 166.
Сообщение было удалено
я не могу без хлеба, вы чего)))
Сообщение было удалено
смысл в бутербродах))
Сообщение было удалено
хочу 47
Сообщение было удалено
С таким параметрами Вам и больше сожрать не грех)))
Сообщение было удалено
но больше уже не есть сегодня?
Сообщение было удалено
ааааага. шутите тут)
если про параметры, то у меня талия 62 и ляшки по отдельности большие. на внутренней стороне жииир
Сообщение было удалено
ой, зачем я это пишу? все будут говорить сейчас про правильное питание и кучу углеводов
Разводка очередная... Админы, вот зачем всякую туфту пропускать? Если этой мадаме приспичило поесть, при чём тут форум?
Несчастные вы люди, женщины, как можно отказывать себе в самом естественно удовольствии которое существует - вкусно поесть?
Автор, я кабачковой икры с хлебом и с укропом всю беременность хотела и ела, родился сын. А вот с дочерью хотела шпикачек с кетчупом и пива.
Вы не беременны случаем?
Больше сьедите..больше в туалет сходите и ВСЕ!
vvvv///обожаю кабачковую икру
можно ))) если хочется) иногда лучше сьесть чем начнете кусочничать) я вот раз захотела вечером жаренного мяса с салом))) а так как нельзя ( я худею) не стала есть)) в результате то то сьела то то) подсчитала по каллориям и получилось что почти в половину больше наела( и при этом была голодная))) так что сьешьте и худейте) а вечером кефир творог или яблоки)))
Сообщение было удалено
а реально можно даже кефир, творог или яблоки?))) я думала, хоть на следующий день))) ну по идее калорийность не самая большая. 100 грамм хлеба 212 к, икра домашняя, но там кроме овощей-то и чутка масла оливкового ничего нету. но все равно ж, полкило, блин. еще чаю напьюсь до опьянения
Сообщение было удалено
разводка очередная?
Сообщение было удалено
я люблю хлеб с кетчупом)))
но нет, не беременна
Сообщение было удалено
стоит ли говорить, что я тоже??)
Сообщение было удалено
это желание зависит не от моей половой принадлежности))) не от половых органов, а от пищеварительных))
Сообщение было удалено
я читаю вас и улыбаюсь))) я бы вас с удовольствием накормила за такую милость))
Сообщение было удалено
Но женщины намного чаще себя ограничивают в еде, я не знаю ни одного мужика, который бы заморачивался фигурой, а если и заморачивается то достигает этого качалкой а не диектами.
жри. не жалко
я когда сидела на диете, мечтала как куплю целый батон, положу внутрь него огромные куски колбасы, сыра, кетчупа и как съем все это!
когда диета закончилась, так и поступила. хватоило меня на четверть батона в итоге :)
Сообщение было удалено
наверное, даже обидно?))
"Сегодня у вас навязчивая идея скушать икру, завтра пиццу, послезавтра кусочек тортика. Знаем.. проходили это... если вы худеете, то мой вам совет- купите себе редуксин. Пейте его каждый день и учит свой организм не объедаться, а кушать нормальными порциями. И будет вам счастье! "
"[quote="Галка"]Сегодня у вас навязчивая идея скушать икру, завтра пиццу, послезавтра кусочек тортика. Знаем.. проходили это... если вы худеете, то мой вам совет- купите себе редуксин. Пейте его каждый день и учит свой организм не объедаться, а кушать нормальными порциями. И будет вам счастье![\/quote]\n
Ага, счастье от редуксина)))) это если не будет побочных эффектов.\n
"
Тоже хочу, вкуснятина,только можно я с корочкой хлебушка съем, а то я мякушку не люблю
Сообщение было удалено
я тоже люблю корочки))) но хлеб не состоит из одних корочек)))
Сообщение было удалено
а я бы не отказалась) договорились))))) пол хлеба мне пол вам)) а икры надеюсь вторая банка есть?))
Сообщение было удалено
для мякиша есть беззубые соседки собаки и воробьи)) а вот вспомнила)))))) продают же в пакете горбушки одни хлеба) я в городе покупала)))))))))
Сообщение было удалено
правильно) в опу его)))))))))) или называется акция ( купите 2 упаковки редуксина и вам не останется денег что бы есть))))))))))
Сообщение было удалено
вот не повезло))))))))) а я вчера дождалася и сьела сразу 5 нафаршированных перца со сметанкой)))))))))) было очень плохо )))))))) но мне стало очень хорошо))))))))))
Сообщение было удалено
да раз десять найдется вторая)) я на зиму закатывала банок 30)) по поллитра и по 600)
Сообщение было удалено
что за продукт такой?)
Что за выражение такое: булка хлеба?
Сообщение было удалено
я рада за вас, правдааа) главное ж, вы съели вот с удовольствием. а с удовольствием есть самое полезное)) только представить, фаршированный перец, сметана. да в раю наверно все так и есть))
Сообщение было удалено
а я так и не купила, хотя видела))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
их много не сьешь как мякиша) и вкусно и с хлебом едите )
Сообщение было удалено
а что не так? мы же говорим батон колбасы или палочка колбасы) и так много говорят) булка хлеба и батон))
Приятного аппетита!!)
Да скушайте, чего уж там!))