Гость
Статьи
Можно есть мучное (из …

Можно есть мучное (из белой муки) если ешь отруби?

ведь мука из грубого помола, которая полезная, та же самая белая мука с примесью отрубей. отруби у меня организм хорошо принимает, желудок не болит

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Капля абсента

Можно-то можно, только учтите, что белая мука калорийна и отруби тоже (около 200 ккал в 100г).

Гость

Можно, правильная у вас логика...отрубей столько не съешь =) белая мука - по сути, крахмал, источник энергии, что тут плохого? а в отрубях витамины и т.д. Белая мука ж не вредная. Ей просто злоупотреблять нельзя...

Гость

Можно.

Автор

а примерно пропорции??)

Автор
Капля абсента

Сообщение было удалено

белая мука-конечно. но в отрубях меньше. да и отруби связывают лишние калории и выводят гораздо больше))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Можно есть запеканку с творогом либо с яблоками из манки)))мне помогает худеть)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

анонимка

Я жру муку, каждый день, немогу отучиться:(