Всем привет!После родов сильно набрала вес (около 40 лишних кг). И вот наконец-то проснулась совесть и я решила брать себя в руки и начать худеть.Нашла на одном сайте вот такую диетку, и собираюсь на неё сесть с завтрашнего дня.Кто захочет присоединится, буду рада. Будем делится своими результатами и поддерживать друг друга:-)))Меню Диеты «Пушинка». На ночь замачиваете 100 граммов перловой крупы. Просто залейте её водой и идите спать. Наутро поварите уже замоченную перловку примерно в течение часа. Я варила минут 55… В процессе варки можно солить по вкусу, но кто может, обойдитесь без соли, так полезнее. В итоге у Вас получится примерно 400 граммов перловой каши, возможно немного меньше. Всю эту массу делите на 5 частей. Каждая часть – то количество каши, которое Вы будете съедать с каждым из 5-ти приемов пищи в день. А теперь расписываю полный рацион:Меню на каждый день:•1 прием пищи: 1/5 часть перловой каши. 1 стакан кефира.•2 прием пищи: 1/5 часть перловой каши.•3 прием пищи: 1/5 часть перловой каши. Небольшой кусок запеченной или вареной рыбы.•4 прием пищи: 1/5 часть перловой каши. Неограниченное количество белокочанной капусты (я съедала примерно 1 тарелку натертой на крупной терке капусты)•5 прием пищи: 1/5 часть перловой каши.В течение дня я пила воду и минералку без газа, иногда, когда очень хотелось, позволяла себе «пропустить» стаканчик свежего чая без сахара.Насколько я похудела на «Пушинке».Девоньки, а теперь хочу рассказать Вам об отвесах на моей диете! Как я уже говорила, на этой диетке я похудела на 35 килограммов. Конечно, я не могла сидеть на ней, как робот, без передышки. У меня тоже были свои срывы, но, по опыту могу сказать, что нормальное похудение без них невозможно, мы же, повторюсь, не бесчувственные машины :)
- От такой диеты остальным домашним придется в противогазе, однако...
- Нельзя без соли - сердце откажет, не дай Бог. Соль нужна для работы сердца. Показывали по телеку, как одну в реанимации еле откачали от последствий БЕССОЛЕВОЙ диеты. Подсаливать нужно обязательно, в меру.
- И потом: кожа на лице обвиснет, не сейчас, - так потом...
Я не поняла - вы пишете, что только начинаете диету и тут же выкладываете свои результаты. Так вы сидели на ней или описываете не свой опыт?
Если сидели, то за сколько времени похудели? Сколько сидеть на перловке без перерыва можно ?
Очередная тупая диета. Жрите меньше колбасы, булок и сладостей - будет вам счастье.
На одной перловой крупе Вы не протяните. В этой крупе практически нет ничего полезного. Ели Вам надо без напряга худеть, купите лучше Редуксин и худейте на хдоровье. Пейте его один раз в день с утра и будет вам счастье.
40 кг!!!!!!! Боже!!!
Сообщение было удалено
Еще как можно. С детства терпеть не могу соль, всегда готовлю без нее, абсолютно ничего не солю, солонки в доме не водится. Муж так же приучился, дети с рождения соли не видели. Здоровью это никак не мешает.
прочитала название темы как "Диета Пушкина" :)
что же Ви так раззожрались,Олеьнка
перловка очень полезна, это ячмень, автор ела и другие продукты, но чтобы скинуть 35 кг, это минимум 4 месяца надо есть перловку, надоест, как в армии.
Сообщение было удалено
Я тоже! Пока не прочитала ваш пост, так и думала)))
Так себе диета. Я бы не выдержала. Автор, нельзя так однообразно питаться, с ума сойдете, пока сбросите свои 40 кг.
Сообщение было удалено
хаха-и я!!)))))))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
да он совсем кто его не пил не работает( обман и выброс денег(
Не надо придумываьб каких-то непонятных диет. Если уВас нет силы воли сидеть на диетах и ходить в спортзал, то купите себе Редуксин и худейте с ним. Так хоть результат будет. Перловка не даст вам нормального отвеса.
Сообщение было удалено
С чего это вы взяли? почитайте отзывы в интернете. Люди успешно на редуксине худеют. Да, есть такие, которые не похудели на нем. Но там или диету не соблюдали, или не ту дозировку пили, или хотели очень быстрых результатов.
Не надо наводить панику! Я тоже худела на редуксине. Пожаловаться не на что. Аппетита такого зверского нет, как было раньше. Вес уходит. Если добавить еще пробежку на стадионе и занятия в спорт зале, то вообще замечательный результат будет.
я сидела на перловой диете 7 дней,сбросила 5 кг.,каждый день уходило около 700гр.эта диета не вредная .ее применяют в медицине при заболевании желудочно-кишечного тракта,да к тому же это не дорого чего не скажеш о зеленом чае,строго я диету не придерживалась,я еще ела салат щетка,после перловки чуствуеш сытость,прошло уже 2 месяца как я сидела на диете .а вес не прибавляется.,
Оленька, зачем воровать чужой результат??? Ирина, автор этой диеты, которая сбросила на ней 35 кг. Ccылку не могу вставить, модераторы запретили
http://superpohudenie.com/ поищите тут, автор диеты "Пушинка" Ирина
Сидела на перловой неделю,но не очень строго.Сегодня 2-ой день построен.Самочувствие хорошее.Мучное,сладкое не ем.Чувствую себя хорошо.Хочу к 16 июня на 10 кг похудеть.Думаю если буду не очень свой организм насиловать все получится.Раньше 2 недели на ней худела эффективно.Ну и соответственно вода.От неё много чего зависит.
Какие же все злые комментаторы, я вот очень рада за Ольгу, как высказывались некоторые " нажираются эти кг" не от отсутствия силы воли а чаще всего из-за психологических проблем. И тот человек который сам мог совладать со своей головой и телом достоин уважения, тем более имея на руках маленького ребенка!!! Поздравляю Вас Ольга, Вы молодец!!!
Попробую эту диету . Мой вес 75 рос 148. Потом отпишусь о результатах.
Какие же все злые комментаторы, я вот очень рада за Ольгу, как высказывались некоторые " нажираются эти кг" не от отсутствия силы воли а чаще всего из-за психологических проблем. И тот человек который сам мог совладать со своей головой и телом достоин уважения, тем более имея на руках маленького ребенка!!! Поздравляю Вас Ольга, Вы молодец!!!
Молодец
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!