Не пойму, многие пишут, что от зеленого кофе худеют, а сестра купила банку, говорит и по вкусу гадость, и килограммов от него не убавляется. Кому верить?
Вы че тут бредите вообще? Если ты худеешь на 6 килограмм да месяц это очень много! Ни чего хорошего для организма от этого! Когда вы бросите пить турбослим опять вес начнет рости и это не избежать.
Ребята а почему вы покупаете
зелёный кофе в интернете если
можно купить в кофейном
магазине? Вопервых намного
дешевле а вовторых никакого
розвода. Я купила в магазине
упаковку кофе за 60 грн а в интернете он стоит 180 грн. Я за месяц скинула 8 кг.
Девчонки, кофе помогает. Но вместе с ним нужен спорт и питание правильное) он хорошо ощущает организм, просто он идет как помощник) аппетит кстати уменьшился.да и вообще хорошая чистка кишечника. Знаю по себе. Но брать лучше в зернах и самим перемалывать.
А я брала в кофейном доме Гурме их зеленый кофе, на gurme.ru. Вкус своеобразный очень,но в совокупности с правильным питанием кофе дал отличный результат,по-моему- минус 2 кг.безумно рада,днвочки,пробуйте!
Спорт и правильное питание и без кофе дает отличные результаты. Самое главное захотеть! А тратить деньги на ничем не зарекомендовавшую себя красиво разрекламированную пустышку не советую.
Я предпочитаю всяким там кофе и чаям более эффективный редуксин лайт усиленную формулу. Во-первых состав отличный, КЛК немецкая, во вторых идеально подобраны остальные компоненты. Не слабит, не выводит воду, не отбивает насмерть аппетит. Наоборот, учит правильно кушать и не поправляться в дальнейшем.
После зеленого кофе только больше кушать хотелось. Никакого уменьшения аппетита я не почувствовала за весь месяц приема и вес ни сбросила ни грамма. Хорошо хоть не стало хуже)
килограммы правда убавляются, и правда по вкусу мерзость. я и ягоды годжи пробовала - так их надо в огромных количествах употреблять. поэтому нашла выход - заказала себе фитоспрей - там все это есть в концентрированном виде
и масса еще всяких ингредиентов. в итоге - захотел есть - пользуешься спреем, чувство голода пропадает, жир сжигается... кстати, и вкус приятный - к ак у освежителя для полости рта) всем рекомендую!
Ой, не верьте вы в эти чудо препараты))) Только зря выброшенные деньги, время и угробленное здоровье. лучше сходите к диетологу, пусть он вам диету распишет, толку будет куда больше.
Всем привет, а у меня такая ситуация 3 года назат сидела на жесткой диете и пила кофе зеленый тропикана слим для похудения и похудела за 8 месяцев на 10 кг , потом через 4 месяца перестала сидеть на диете и пить таблетки тропикана слим эвалар и потолстела на 10 кг обратно :( , купила редуксин лайт 3 упаковки и совмещала со спортом и правильным питанием , не похудела ни на грамм!!!!!!
Теперь уж не знаю как похудеть!!!!!! Денег жалко на все эти таблеточки, да и кушать тоже хочется, а не чаи весь день с кофе гонять ;(((. Сейчас вешу 70 кг , 60 кг моя мечта , не говоря о 54 кг, которые всегда весила .
Вообще удивляюсь как еще кто-то покупает подобные препараты. Мегаслим, Турбослим, Зеленый кофе. Давно доказано что это чистой воды пустышки, плюс максимум раскрученной рекламы. Похудением тут и не пахнет.
Глупо верить рекламе. Никто же не скажет, что вам этот препарат не поможет, что надо меньше есть и больше бегать, это непопулярные методы, а вот пей кофе и худей, это да, в это верят и кормят производителя деньгами.
Очередной развод на деньги. Лучше уж пить другие БАДы, более подходящие и проверенные временем. Благо в наших аптеках есть из чего выбрать.
Кто еще верит в похудение с этим препаратом? Я тоже попала в когорту дурочек, которые думали что смогут избавиться от веса всего лишь при помощи кофе. Теперь мои спутники диета и спорт.
Я пила зеленый кофе тропикана слим для похудения и похудела на 10 кг, но помимо этого еще много чего делала , а кофе был усилителем моих адских трудов, за год похудела на 10 кг , но чего только не пришлось натерпеться. Потом так сложились обстоятельства, что мое терпение лопнуло и я все бросила и за следующий год набрала опять 12 кг . Вся любимая одежда стала мала !!!!! А ведь у кофе вкус не подарок .Теперь даже не знаю , как похудеть снова , а ведь так хочется следующим летом пощеголять в любимых шортах и платьях .
Лучше редуксина лайт может быть только усиленная формула, а лучше этих двух средств нет вообще ничего. Мне удалось пять убрать всего за месяц.Я наладила питание, стала как многие пить воду и все получилось. 5 кг как не бывало!
Девочки, привет! скажите сейчас новая фишка...ШОКОЛАД СЛИМ...пробовал кто? есть результаты???
для того что бы худеть нужно соблюдать диеты и ограничивать себя в еде,а не так что вы весь день жрали жирную пищу,запивали её какой нибудь гадостью,промяли ***** на диване,а потом решили выпить чашечку зелёного кофе и килограммы ушли.ТАК НЕ БЫВАЕТ
все препараты которые мы пьём.не важно что это,чай или же таблетки,дают лишь два эффекта,либо заглушает аппетит,либо состоит с экстрактом слабительных веществ. Не изобрели ещё таких таблеток и т.д от которых вы будете худеть,соблюдайте диеты. Сужу по себе перепробывала всё что можно,хотя сама медик. И стала сбрасывать лишние килограммы,лишь тогда когда начала больше двигаться,отказалась от мучного и жаренного и сбросила 24 кг. И ни какими таблетками не пользовалась. Хотя на протяжении многих лет не могла справиться с лишним весом.
Сообщение было удалено
А я пила редуксин лайт и не похудела вообще ни на грамм, если от кофе тропикана слим был хоть какой то эффект , то от редуксина даже аппетит не пропал, а еще кофе стоит дешевле
Это все ерунда полная, по нтв показывали что никакого эффекта только если тонизирующее. Еще сказали, что на нем может плесень быть так как его не обжаренным везут. Все эти чудо средства, которые продаются в Интернете полная ерунда и стоят максимум 100 рублей, рублей 400 зарабатывает компания-распространитель и еще 500 рублей какой-нибудь seo-шник. И не верьте что там пишут какие-то девушки как они волшебным образом похудели, отрастили волосы и прочее это все it-шники сидят и пишут) Чтобы похудеть нужно правильно питаться, если вы съедаете в два раза больше чем вам нужно, то ничего не поможет. Хорошо выглядеть-это труд!
Все эти кофе и т.д. лажа. Но зеленый кофе мне нужен для масок скорее. Не внутрь. Что касается похудения.... ни ел не пил. А вес не уходил. Я вот тоже, когда со сковороды картошку похватаю... типа я не ела... так куснула... Ну ну. Я всегда весила 55. Мне сейсас 27 лет. Рост 169. Вес 56. А после родов вес стал 86. Скидывала вес сама. Потом редуксин... не сильно помог с 76 до 72. Орсотен вообще не помог. А вот голдлайн помог. С 72 до 62. Ровно 10 кг. Остальные 6 кг. Теперешние 56 закрыла рот. Сложно очень. Но хочу до 52. Кстати покупала я все эти рецептурные поздно ночью в круглоскточных аптеках. Тогда продавали без реуепта. Всем успехов. Захочешь - сделаешь.
Оййй забылааа. Я каждый вечер еще и пьююю. Как громко сказано. Пью пиво по одной или две максимум бутылки. Алкоголь выше просто не воспринимаю... а пиво нравится. Так вот совмещала я это все. Побочек не было. Ни от редуксина. Орсотена и голдлайна. Пиво то не полнит... главное в прикуску не брать. Мне правда пиво нравиться))))
Кофе обычный зелёный в зернах очень эффективный,он отбивает тягу к вредным продуктам,а что ещё надо чтобы похудеть?Правильно!Правильно питаться.Плюс зарядка.А если булку с колбасой колой запивать-и пить этот кофе,то ясень пень результата 0.Про всякие порошки редуксины- это бред,и развод толстых и ленивых на деньги.
Сообщение было удалено
я знаю, что арабы пьют зелёный кофе.
Я брала кофе в магазине спортивного питания. Эффект есть! Пробовала и в гранулах и цельно-зерновой брала, на вкус вполне себе ничего. И стоил он всего 150 рублей по акции!
Зелёный кофе помогает, но во-первых, эффект слабый - я за месяц всего на 3,5 кг похудела. Во-вторых, рынок наводнён контрафактом, и можно купить опасный для здоровья фальсификат.
А вот с блокатором калорий, который я потом купила, 4 кг только за 2 недели ушли, разве что ещё совсем немножко осталось скинуть. После его приёма калории начинают усваиваться по минимуму, и организм начинает растворять наши нелюбимые «запасы».
Почитайте, что за «зверь» такой, удивитесь: http://m1cpl.ru/7GwQ/
Принимала в капсулах 3-4 месяца, ничего не ушло кроме как немного уменьшает аппетит и то только на время приема, а по окончанию приема аппетит удваивается. Позже принимала капсулы зеленый кофе+малина,эффект тот же уменьшает аппетит, но не талию, что для меня тоже временами важно
Сообщение было удалено
С жирами в кишечнике!!!!! С уже сформировавшейся жировой прокладкой и внутренним жиром он не взаимодействует. Для етого нужны активные физические нагрузке которые приведут к потребности организма в энергии и тем самым заставят его использоватьнакопившийся жир как топливо
Сообщение было удалено
Похоже, всё зависит всё таки от качества зелёного кофе. Мне он действительно помогает, и просыпаться стало легче( обычно я по утрам, как зомби), и аппетит заметно снизился. Конечно, нужно не забывать , что если кушать много вредного и вообще не двигаться, то результата не будет. Мне он, кстати, ещё очень нравится холодным, пью в таком виде перед тренировками, тонизирует. Там ещё в составе имбирь, мёд и лимончик. Называется кофе "Lady Elegancia", фирма испанская " Milano Real". Насколько я знаю, у них есть склад в России.
Девочки, я начала пить. Аццкое пойло- типа кофе с лошадиной мочой. Выпила в обед один стакан. Сейчас 9 часов вечера до сих не хочу есть. При виде на еду тошнит. Завтра взаешусь с утра. Для чистоты эксперимента. Буду отписываться.
Сообщение было удалено
Правильное питание и физические нагрузки. Ни в коем случае не пейте что-то для похудения
Вы меня конечно извините, но употребление зеленого кофе — это весьма странный способ для похудения. Вообще это поверье о том, что зеленый кофе поможет скинуть лишние килограммы это раздутый миф, надеюсь Вы все-таки не применяли этот способ на себе так как это очень опасно для здоровья. Если Вам не хватает времени на спорт, уделите внимание своему питанию, и Вы точно достигните результатов в таком не легком труде как скинуть лишний вес. У каждого продукта есть свое предназначение, а у зеленого кофе предназначение быть обжаренным, чтобы в дальнейшем стать вкуснейшим напитком. Я тоже покупаю зеленый кофе, но не для похудения, а для самостоятельной обжарки дома, это необычный процесс и это очень круто когда ты участвуешь в приготовлении кофе не только начиная с помола, а гораздо раньше, с выбора зеленого зерна. Я конечно не профи в обжарке только пробую, но на сайте у Торрефакто, где я беру зеленый кофе есть статьи со способами обжарки кофе в домашних условиях. Кофе для обжарки беру Руанда Руамагана , его получилось обжарить с первого раза и готовый кофе получился очень вкусным.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лично мне помог зелёный кофе с имбирём, правда покупала его 5 лет назад, после рождения ребёнка, т.к поправилась сильно. Не помню какой именно фирмы брала, но взяла я в зёрнах, потому что где то прочитала что к молотому доверия особо нет, неизвестно что именно там намололи. Пила 2 раза в день, за полчаса до еды. Вкус конечно на любителя, но чего не сделаешь ради похудения, добавляла заменитель сахара. Скинула 5 кг и до сих пор не набрала.