Гость
Статьи
Как "похудеть …

Как "похудеть мужу" чтобы он об этом не узнал))

Нужны советы)) Сразу скажу, мужа люблю таким какой он есть, и животик его меня не раздражает, не смущает и тд...просто знаю, что лишний вес вреден для здоровья, да и сам он иногда говорит "ого какой …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, ваше желание незаметно похудеть мужа напоминает попытки жен алкоголиков вылечить их так, чтобы они об этом не знали)))

"А я теперь думаю, в чем бы его ограничить из еды, чтобы и он не заметил, что это специально, и похудел немного" - вы его совсем не уважаете?

Если у человека нет мотивации, он никогда не похудеет. Надолго не похудеет, имею в виду. Удачи вам!

Полина

Автор, Попробуйте вашего мужа похудеть на редуксине. Если он его будет пить, то сам начнет отказываться от еды. Но зато и результат потом будет не плохой. Я сейчас пью редуксин, так есть практически не хочется. Иногда приходится себя даже заставлять, что что-то поесть.

Светик
Полина

Сообщение было удалено

Мой меня сам спросил, можно ли похудеть на редуксине? говорит, что ходить в спортзал у него нет времени. Но он согласен придерживтаься диеты и для ускорения похудения пить редуксин. Сейчас похудел на 15 кило.

Лже-блондинка

мужчина с животом - это просто ужасно. не давайте ему жрать, только салаты и мясо. И спорт, конечно. А 100 кг - это вообще цифра запредельная, даже не представляю как это

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Сообщение было удалено

Опасен жир вокруг талии, сердечно-сосудистыми проблемами. Вы не зря волнуетесь за здоровье мужа. Отказ от еды только хуже сделает, просто надо знать, чем его кормить. Чуток знаний бы Вам, и Вы поможете мужу... Я своему мужу помогла сбросить за последний год 15 кг жира, талия уменьшилась уже на 13 см, пятую дырку на ремне пробил, чему мы очень рады.) Стал лучше себя чувствовать, легкость появилась. Хотите узнать подробнее, как мы это делаем?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: