Гость
Статьи
Как "похудеть …

Как "похудеть мужу" чтобы он об этом не узнал))

Нужны советы)) Сразу скажу, мужа люблю таким какой он есть, и животик его меня не раздражает, не смущает и тд...просто знаю, что лишний вес вреден для здоровья, да и сам он иногда говорит "ого какой живот у меня" с нотками грусти в голосе. Один раз я заикнулась, что это все от шоколада и пива, он обиделся, сказал, что наверно мне он больше не нравится, "все буду худеть" и начал отказываться от завтраков, сладкого, но соответственно и настроение его сразу испортилось. А я теперь думаю, в чем бы его ограничить из еды, чтобы и он не заметил, что это специально, и похудел немного. Телосложение у него нормальное, плечи, руки, ноги попа прокачанные (2 года назад бросил штангу), проблема только с животом, ну и лицо немножко пополнело. При росте 179 см, вес 100 кг. Я вообще думаю, что проблема в сладком (шоколад) и пиве, но полностью ограничить его от этого не могу,

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
каша с маслом

проблема не в пиве, а в закуске.

мне тоже кажется они от пива толстеют, а ему пить принципиально? Может на вино красное перевести?) Или ром.))))

давайте ему больше овощей на ужин и кусок мяса. А макароны и картошку уберите.

красная

почему ему прямо не сказать, что он жирный, и у него мерзкий живот?

мужиков не понимаю, как можно так разжираться?

Ёжа

Шоколад на потолстение особо не влияет. Особенно если черный, горький, его даже тем, кто на диете, понемногу можно. А вот пиво с закусками действительно может стать причиной явного животика. А почему он бросил спорт, вернуться к занятиям и добавить упражнения на пресс и косые мышцы не хочет?

Гость

Ничего себе "животик". При росте 179 вес 100 кило- это безобразный жирный кабан!

Автор
красная

Сообщение было удалено

Как будто только мужики разжираются.. ну не всем природа подарила возможность все есть и не полнеть

Ленок
красная

Сообщение было удалено

Какое совпадение, ты их не понимаешь, и у тебя нет мужика

Автор
Ёжа

Сообщение было удалено

подумывает иногда, но если снова бросит его опять разнесет - еще больше, да и времени не хватает, и физ нагрузок на работе много

Автор
Гость

Сообщение было удалено

хех, вес сам по себе ничего не говорит, если человек крупный -не знечит что толстый, у него мышечная масса большая, ну и животик присутствует.

Гость

просчитывать калории, 100х24=2400кк, И еще белок 100х1.5=150грамм.

красная
Автор

Сообщение было удалено

мне и мужу природа не подарила таких возможностей, поэтому мы и стараемся, чтобы хоть как-то быть здоровыми, стройными и красивыми. Пива и прочей дряни в рационе нет, редко жареное. И то мы не худые. У мужа нет живота, он бывший спортсмен и качек, при росте 174 у него вес 85, и у него 1 я степень. ожирения ))))). хотя ему до ожиревшего, как до луны. зачем мужику растить пузо, если можно без него?

Автор

ну специально пузо никто не растил, поэтому и хотим избавится, но с наименьшими потерями для здоровья и нервов. Голодный муж - злой муж)

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

это смотря сколько шоколада съесть. тем более, что горький шоколад на любителя. люди в основном предпочитают есть тот, что повкуснее.

Гость

Без ограничений в питании и занятий спортом похудеть невозможно, не обольщайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного ! просто здоровый мужик, и все. У меня муж при росте 175 весит 95 кг, так вот жирным его никто не назовет, я в том числе. Бывший борец, как муж Автора, очень широкоплеч, ноги мощные, спина, попа твердая и маленькая. А вот пузцо маленькое имеется, потому что для ушедших из проф-спорта снижение физнагрузок - всегда риск приобрести лишка сала.

Автор, белка побольше, жиров поменьше, правильно Вам посоветовали. Картошку вареную, масо - тушеное, супы без поджарок на литре масла. Мучное- выпечку исключите, хлеб цельнозерновой или с отрубями. Овощей побольше, зелени, специй. Майонез замените на горчицу или хрен. Пиво да, предложите замену на сухое красное, может согласится? Снексы и фастфуды вон из рациона, перекусы можно устраивать сухофруктами, суши, крабовыми палочками, кусочками сыра, фруктами. Воды побольше.

Ну и вдвоём в спортзал, купите ему и себе абонементы - тогда не отвертится ))) Удачи !

красная
Автор

Сообщение было удалено

и при этом, чтобы мужик и не узнал, что его на диету посадили, бедный, чтобы не расстроился )))) смех. жрать и пить меньше надо, вот и все.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а почему голодный то? ))) переводить его с мяса на ботву вовсе не требуется.

красная

ну так а прямо сказать - худей!!! не вариант ?

Суровая
Автор

Сообщение было удалено

Ну тут только так: если ты разумный человек с силой воли и действительно хочешь привести свой вес, давление и холестерин в норму, тогда какой смысл перед тобой устраивать танцы на пуантах, чтобы об этом благом намерении никто не догадался?Предлагайте ему свою поддержку и помощь, но с открытым забралом:-))Оба садитесь на здоровое питание и режим,поддержите его.Кстати,от завтрака отказываться- последнее дело, как раз с утра надо есть, а вечером только перекусывать.О принципах здорового питания для мужиков можно почитать в инете, там советов- вагон.

А делать из него здорового в тайне от него или когда ему не очень то этого хочется...Не уверена, что будет большой толк.Обязательно начнет жрать какую-нить фигню, пока вас нет.

Гость

НИКАК, пока сам не захочет

Суровая
Гость

Сообщение было удалено

Эт прально

Гость

Я живу с бывшим борцом. Знаю что живот для него это показатель распущенности, и теперь когда он начинает поправляться, я либо говорю, что хочу идти в зал, пойдем со мной я боюсь одна и т.п. либо стараюсь готовить менее каллорийную пищу и прогулки после ужина пешие

Zara

ой. автор, знакомо) моему удалось 10кг сбросить, рад очень))

я сначала перестала на мясе супы варить - перешла на курицу, а потом и вовсе овощные бульоны стала делать в 70% случаев)

порции постепенно уменьшала.

да и он сам решил, что пора худеть - думаю, это важно.

света

от молочного шоколада полнеют, от разумного количества пива нет, полнеют от закуси, которую мечут в неограниченных размерах

Катя

У меня муж похудел, был тоже 179 / 100 кг. Сейчас 88 кг. Но он сам решил, незаметно Вы его не "похудеете", надо убедить, что это надо для здоровья. От всего отказываться не надо, правила простые:

- не есть после 6-ти

- шоколад и прочие сладости только до 12-ти

- пиво только без закуски, а лучше на красное сухое вино перейти (мой муж не перешел - все равно похудел).

Гость

Не знаю, что там у вашего мужа прокачано, но у него ожирение, и если не похудеет, реально рискует заиметь кучу проблем со здоровьем, если их еще нет. Думаю, избежать инфаркта и диабета к 40 годам неплохой стимул.

Вы пытаетесь сделать все за вашего мужа, но этоне пройдет. Ему надо худеть (и не немного) сознательно и целенаправленно, при таком весе это займет не одну неделю. И даже не один месяц.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Смешно,как женщины массово считают себя жирными при 160/55, но мужику надо 25-30 кг сбросить, а жена его выгораживает, животик маленький..))

Гость

Не пить пиво, заменить его на сухое вино, шампанское.

Сладости есть до 12.00.

Готовить постную телятину/говядину/белое мясо курицы/индейку.

В качестве гарнира использовать овощи.

Есть рыбу.

Есть обезжиренный творог.

Если ему не нравиться живот и он когда-то занимался штангой, то почему он не хочет пропить альфалиполик?

аля

секс вместо ужина! ))

Гость

От шоколада не пополнеешь. Не по полкило же он его ест за раз.)) Это всё пиво. Его нужно полностью исключить. Среди всех моих знакомых полные только пивные алкоголики и фанаты фастфуда.

Гость

Замените свинину говядиной

Жирную молочку и кисломолочку обезжиренной

Майонез - нежирной сметаной или йогуртом с горчицей

Жарьте без масла или тушите

Хлеб черный вместо белого

И вообще мучного поменьше

Гость

Мой опыт такой. У мужа 3 раза в неделю тренировки вечером, после них только кефир и чай без сахара. В остальное время порции-блюдечки обычной еды. Майонез только домашний, хлеб - бездрожжевой. Муж похудел со 106 до 89. Ещё 2-3 кг, и будет идеал. Рост 192 у него.

Автор

спасибо всем большое за советы)

Гость

автор, не льстите мужу, посмотрите реально на ситуацию. Он жирный, все мышцы уже жиром заплыли. Он невысокого роста, а весит центнер. То, что когда-то он качался, уже непричем. худеть! и нечего его жалеть,

Гость

и еще следите за тем, сколько и когда он пьет. по описанию он у вас уже пивной алкоголик

Гость

народ. само по себе пиво - продукт некалорийный. но. в пиве содержатся растительные вещества, аналоги женских гормонов. мужчины, которые злоупотребляют пивом, толстеют по женскому типу. скажите ему, что скоро не только брюхо, но и задница с боками будет как у женщины. а там и грудь отрастет, не мышцы, а железы реально увеличатся (это, конечно, бывает в крайних случаях, если только вся эндокринка навернется).

я своему это рассказала, сам себя, мол, будешь лапать за грудь, никаких тебе баб не нужно, тем более, что и стоять уже не будет :) он явно был в ужасе. щас к пиву и близко не подходит - разонравилось, говорит...

Тата

Обычный шоколад заменить на горький. Во-первых, его много не съешь, во-вторых , полезней. Вместо майонеза-сметана. Забудьте слово майонез вообще! Вам не повредит тоже, какой бы комплекции вы ни были) Само по себе пиво не влияет так уж сильно на вес, влияет закуска к пиву. Хотя, если пиво каждый вечер, то это уже алкогольная зависимость, тут уже не с животом бороться надо, а с алкоголизмом. Меньше жареного и сильно соленого) Особенного вечером)

Автор

к счастью с алкоголизмом бороться не надо)) пиво только по выходным, и то не всегда, да и закуски к нему он не много ест, вообще у него больше генетическая предрасположенность к полноте, нужно наверно улучшать обмен веществ

света

у всех у насгенетическая расположенность к полноте, если мы не двигаемся и тяжелее карандаша не поднимаем.

Гость

Ой, не смешите. Бывшие спортсмены. Если бывшие, то 95 кг при 175 см и 100 кг при 179 - это жесть. Я в меру накачанный (15 лет занимаюсь), по крайней мере моя форма видна. И то при 182 см если у меня вес больше 85, то вижу лишнее на боках и нижней части живота. Мой максимум по хизни был 94 кг (после травмы спины). Так это был ужас для меня. А если люди годы свустя после спорта столько весят ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100г шоколада это + 550 калорий. Убрать шоколадку в день и только от этого пойдет отвес по полкило в неделю. От шоколада очень даже полнеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так 100 грамм шоколада заменяют полноценный обед/ужин/завтрак!

курочка

Девочки....это же прелесть когда мужичок сбитенький, сочный, мускулистый, пусть даже с пузцом но есть за что подержаться! ....вот у меня муж совсем худющий стал...ножки спички, рёбра торчат, лицо совсем худое стало...вроде ест нормально, но зараза много курит и пьёт кофе...а недавно, как назло ещё и траванулся, два дня толком ничего не ел и потерял те немногие граммы которые я пыталась наростить на нём. У него ещё хватает наглости намекать что мне немешало бы похудеть.

Гость
курочка

Сообщение было удалено

фу, гадость какая

Гость
курочка

Сообщение было удалено

А мне нравятся худощавые, тонкие!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мини
Гость

Сообщение было удалено

В принципе с вами согласна, но спортсмены разные бывают. Кто-то штангист, кто-то пловец, а кто-то марафонец. И фигуры у всех разные будут.

Гость
мини

Сообщение было удалено

Разные, но спортивные. А упомянутые люди спортом уже давно бросили заниматься. Поэтому 100 кг - это не мышцы. Даже для играющих хоккеистов, для которых вес играет большое значение, 95-100 кг при таком росте - перебор. Я вот удивляюсь как женщин это может возбуждать ? Меня если у дамы в нижней части излишки, а тем более в животе, уже не тянет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну наверно каждому свое)) и потом в мужчине возбуждает не только накачанный пресс, есть еще куча других частей тела)) и потом это вы любите глазами, а нам еще нужно внимание, нежность, сильный характер и т.д.

Гость
курочка

Сообщение было удалено

Не знаю, меня не возбуждают мужики с лишним весом. Люблю стройных и подтянутых, хотя сама я с формами, с большой грудью и задницей. Вообще у всех вкусы разные, однозначно плохо быть запущенным, неухоженным, а явный лишний вес говорит о проблемах со здоровьем и наплевательском отношении к себе.