Я похудела с 64 до49меня не все устраивает в фигуре,но совсем худой быть не хочу.вот но теперь это мнение окружающих,раньше была толстая.шла в магазин и потом плакала.выбрать не чего там не могла.теперь же все говорят что сильно похудела типо зря.что так щечки были.что это с людьми.это моя жизнь я улучшала ее.почему так.привыкли ко мне Толстой?у кого так было?
у меня тоже, все достали, а мне нравится.
Мож худоба у вас болезненно выглядит. Бывают такие тетки изможденные с ввалившимися глазами.
А рост-то какой? 49кг совсем дистрофанский вес
да завидуют, сами так не могут....а как худели? Вы - молодец....
как смогли так похудеть?
Рост какой у вас? И зачем вам эти щечки? Мышечную массу теперь нарабатывайте в спортзале, фигура будет отличная, и без щечек.
Если Вам нравится, то и не слушайте никого. Только больше не худейте, иначе уже организм свой гробить будете.
Когда я весила 49 кг, окружающие сочувственно интересовались, не подкинуть ли мне картошечки, а то слишком болезненно выгляжу. Зато с каким удовлетворением все отмечали, когда меня разнесло !!!
Вывод- на окружающих пох. Всегда найдут , к чему придраться. А в весе 49 кг я себе нравилась намного больше, чем в весе 60 кг ! Щас худею.
Сообщение было удалено
Гость, помните: тощая корова еще не газель.
МОжет при вашем росте и ширине кости в 49 кг вы выглядите, как батарея отопления?Щеки впали, вид уставший, кожа сухая....
Батарея отопления )) Впалые щеки.. Да все, что угодно, только не складки на животе и спине, как у гусеницы.((
не ну худой некрасиво быть,вы к сожалению не написали рост,если от 165 то вы оч худенькая это мало кому идет,а щечки это мило,у меня их не было никогда,но встречала девушек с щечками прям расцеловать хочется хотя я не *** ни разу)))
Перестарались вы, наверно. А рост какой?
Приложите фото до и после.
А если поправитесь вам опять скажут - зря поправилась, худой было лучше.
Наплюйте.
Автор, как похудели напишите?)
Смотря кто говорит. Родственники, особенно старшего возраста, всегда ратуют за "здоровый вид", в их понимании это девушка "в теле".
Аналогично. Я тоже перестаралась.
С 80 похудела до 55. (рост 175)
Все в один голос говорят, что выгляжу изможденно, как больной человек.
Если вы выше 157-160, то дистрофический вес у вас сейчас.
как худели автор??
какой рост?
Сообщение было удалено
Дык, они, наверное, имели ввиду набрать мышечной массы килограмм, а не жировой.
А вы для ВСЕХ худеете и полнеете или для себя любимой? Живите в таком весе, в котором вам комфортно, и старайтесь поменьше зависеть от мнения окружающих. В конце концов, вы не денюжка, чтобы всем нравиться.
"[quote="Гость"]да завидуют, сами так не могут....а как худели? Вы - молодец....[\/quote]. Я худела с системой минус 60,потом правильное питание"
"[quote="Раздаю советы"]А рост-то какой? 49кг совсем дистрофанский вес[\/quote]нет я не выгляжу худой дистрофанкой.мне так не нравится,у меня рост 156"
"[quote="sly_vixen"]Приложите фото до и после.[\/quote]Сижу тут с телефона.не знаю как фотку выставлять,но я не тощая.уж это точно."
"[quote="Тот самый аноним"][quote="Гость"]Когда я весила 49 кг, окружающие сочувственно интересовались, не подкинуть ли мне картошечки, а то слишком болезненно выгляжу. Зато с каким удовлетворением все отмечали, когда меня разнесло !!!
Вывод- на окружающих пох. Всегда найдут , к чему придраться. А в весе 49 кг я себе нравилась намного больше, чем в весе 60 кг ! Щас худею.[\/quote]
Дык, они, наверное, имели ввиду набрать мышечной массы килограмм, а не жировой.[\/quote]да нет они имеют в виду именно жрать.я не считаю что это правильно.я просто стала питаться не вредно для организма.честно даже по женски все наладилось и все идет в срок"
"[quote="Гость"]Я похудела с 64 дменя не все устраивает в фигуре,но совсем худой быть не хочу.вот но теперь это мнение окружающих,раньше была толстая.шла в магазин и потом плакала.выбрать не чего там не могла.теперь же все говорят что сильно похудела типо зря.что так щечки были.что это с людьми.это моя жизнь я улучшала ее.почему так.привыкли ко мне Толстой?у кого так было?[\/quote]. Ребятки я понимаю что тощая это не нормально.в том то и дело что рост маленький.и я норм щас вешу то 49 то 50и то бока есть и животик.просто спорта нет так было бы накаченное все)просто те люди кто так говорит у них полный значит здоровый и милый.а я похудела и это должно радовать что смогла...а не упрекать"
"[quote="Гость"]как худели автор??
какой рост?[\/quote]. Рост 156,худела по системе минус 60,потом и щас правильное питание"
Автор,да завидуют они вам,49 килограмм на 156 сантиметров роста-это ничуть не дистрофия,можно даже еще 3 килограмма скинуть,но не больше,имхо.Знаю девушку с ростом 153 и весом килограмм 44-46,совсем не тощая,все,как надо.
А окружающие просто завистники или неадекватные бабули,которым чем жирнее,тем "красивше".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не слушайте людей - им всегда все будет не так. Всегда вы будете либо слишком толстой, либо слишком худой - будьте такой, какой вам нравится. У всех свои идеалы.
Некоторые люди просто очень тяжело воспринимают такие моменты, когда кто-то добивается идеального тела, покупает отличную машину или квартиру попросторнее. Отсюда все эти разговоры неудачников: "Да зачем она похудела, теперь как доска!", "Да машина-то фиговая, да и в обслуживании дорогая, да он и водит плохо и завтра же разобьет!", "Да квартира-то фиговенькая - вон и соседи придурки, и подешевле можно было бы, да и вообще не честным путем это все куплено!"
Такие речи - детектор полных лузеров, которые настолько убоги, что даже порадоваться не могут за тех, у кого хоть что-то в жизни сложилось.