собралась пить. только чтобы не напартачить. скажите все, что об этом знаете?) сколько раз, сколько ложек на стакан воды? я одну столовую налила неполную, вкус ощутим. а сколько раз так можно пить? ну и вообще, что можете сказать?
для чего его нужно пить?
и правда для чего?
Он подавляет аппетит если выпиьь перед едой. Немногим полезен.
Скорее бльше вреда. Это ведь кислота.
В интернете куча информации
так худеют.Но вы себе зубы испортите.Это же кислота.
Вроде бы нужно одну не полную чайную ложку на стакан воды - 1-2 раза в день. Я пила с медом =) Вроде бы помог, по крайней мере за то время, что пила (месяца три) сбросила пару килограммов без изменения образа жизни, потом как-то забылось, да и худеть уже было достаточно =).
Не переусердствуйте, можно легко заработать проблемы с желудком (зубы не испортились).
Я пила несколько месяцев. С медом, потому что просто так-кислятина невероятная. Не похудела вообще. Здоровья ни в чем не прибавилось. Позже стал болеть желудок, и я думаю, что от этой болтушки с уксусом,потомучто когдаперестала пить, все успокоилось. На зубах появилисьпроблемы с эмалью. Мое мнение - вещь бесполезная, для кого-то даже вредная.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яблочный уксус пили вот такой с мамой http://vivasan.me/product/815/?key=MjEzMDE=