Девочки, за последний месяц набрала 5 кг. С с завтрашнего дня серьезно берусь за них и еще 5 :)
Кто со мной?
Завтра строгий день на лимоне и меде!
Зачем на лимоне и меде? Ешьте нормально, просто после 18.00 ничего, максимум кефир с фруктом и спортом займитесь.
Я 5 месяцев родила (после родов потеряла только 3 кило, и в итоге весила 70), вот до сих пор избавляюсь от лишнего. Рост 160, вес сейчас 57,5, хочется до 54. Меньше не надо. На арбузе (пока осень - месяцы арбузов!) вот сидела с конца августа, не строго. Через пару дней сяду на черный хлеб), ну естессно не строгую, худеть к дате не надо. Но в основном черный хлеб буду есть.
Не надо бросаться из крайности в крайность, вы так не похудеете, максимум дотерпите до вечера, потом сорветесь, обожретесь и завтра будет 65кг и 300 г. Для начала нужно начать есть меньше чтобы просто не набирать вес, установить баланс, через пару недель уменьшайте порции и начинайте двигаться активнее. Вам и это будет трудно - всетаки набрать 5 кг за месяц это надо было жрать как не в себя, 35 тысяч лишних каллорий (чтобы навсегда избавиться от 1 кг жира надо примерно потратить на 7000 калорий больше чем съесть, быстрые похудения это гоняловка воды туда сюда). У меня рост 164 и вес 64, я набирала очень медленно, по килограмму в год и незаметно для себя пока не увидела что на фотографиях толстовато выгляжу (по жизни нормально, все подтянуто, спортом регулярно занимаюсь, жира нет, но вот руки, ноги какие-то большие, плечи, ляжки, талия не та, грудь тяжелая), вес идет вниз медленно-медленно, всетаки трудно было отвыкнуть от привычки есть сколько захочется когда захочется, научиться отказываться от тортика когда предлагают, не таскать вкусняшки из тарелки мужа после того как сама поужинала, пить соки и фанту.
Сообщение было удалено
Чушь, автор, после 18.00 надо есть. Я так попробовала худеть- гастрит жуткий заработала. Ешьте белок- мясо, творожок, обощи можно. не сладости и не фрукты
Сообщение было удалено
после 18??! А если съесть что нить в 17.59, то что будет?!)))
Или если в 18.01 - сразу раздует?!
Самой то не смешно такую чушь писать?)
я похудела благодаря тому что уменьшила порцию еды,взяла маленькую тарелку и кушала что хотела не огроничивала себя)
я вешу 47, рост 160, худею с зимы, думаю может ещё килограмм-два скинуть. С другой стороны очень уж иногда кушать хочется...
уберите из рациона углеводы(но не все,200 гр углеводов в день должны быть),сахар исключить!!!!! белок обязательно(рыба,мясо,яичный белок)!!!!Кушайте 5 раз в день,маленькими порциями!!!После 18 00 не есть это не верно- между ужином и завтраком должно пройти 12 часов(то есть если завтракаете в 8 00,ужинать надо в 20 00,только если ужин легкий!!!!!СПОРТ,СПОРТ ,СПОРТ-без него вы может и похудеете,но быстро вернёте свой вес!!!! один раз в 2 недели делаете" разгрузочный "день(день когда можете себе позволить кушать всё!) И ВОДА 8 стаканов в день выпивайте обязательно!!!! Мне 28 я с 14 лет держу свой вес в норме мой рост 165 вес 50кг!без строгих диет!! (белок нужен нашему организму коже и мышцам!!!)
я с сегодняшнего дня тоже начинаю рост 162 вес 63 но не так строго просто 2 стакана воды перед едой за десять минут кушать но не обьедаться естественно после еды ничего не пить 2 часа все это до 19.00 и выбрать два разгрузочных дня. в неделю когда не завтракать не обедать только ужин до 6 опять же предварительно два стакана воды 500 грамм чистого жира исчезнет за неделю
Сообщение было удалено
+ 1
если еще в пределах 1200-1500 калорий, то воПще круто худеется и плюс в том что организм привыкает(желудок уменьшается и ему хватает еды) и в итоге нет жора и такой способ становиться образом питания, что проще поддерживать всю хоть всю жизнь)). и после вес не растет как на дрожжах как обычно бывает после диет. у меня лично подруга очень худая так она как оказалось от природы так питается
Сообщение было удалено
Вот-вот, я как раз после 6 и ем и ем.... Лишнего веса нет)
Сообщение было удалено
Арина, я с тобой!!! Давно пытаюсь начать худеть, но поддержки нет и пока ни чего не получается(((( возможно вместе получится))))) Мой вес около 60 кг, рост 162, набрала за 2 года более 10 кг(((((( причину знаю, стала стрессы и одиночества заедать сладким, мучным и т.д....раньше старалась не кушать по вечерам, по минимуму ела сладкое, мучное, отказалась от картофеля, макарон...фигура была прелестной, но все запустила и поплыла((((кроме внешнего вида стала постоянно чувствовать тяжесть, одышка появилась, вообщем хочу стать прежней, легкой и красивой)))) решила с сегодняшнего дня вернуться к прежнему режиму: не есть после 18.00 (спать ложусь около 22,00 так что для меня это норма), отказаться от сладкого, жирного, мучного, ну и конечно же немного спорта добавить. Надеюсь к новому году добиться улучшения фигуры.
Сообщение было удалено
Арина, если есть желание и возможность, может быть будем в аське поддерживать связь? хочется получать поддержку и делиться советами в этом не легком труде)))))))
Арина, Екатерина, я с вами, девочки. Никак не могу настроиться на похудение, а очень надо, ужасно поправилась за последние годы. Никак не могу отучить себя не переедать и не думать постоянно о еде. Тут прежде всего надо в голове навести порядок, разобраться со своими мыслями. Екатерина, у меня аськи нет, только скайп, я бы тоже не отказалась от поддержки. У меня правда сегодня не очень строгий день получился, но главное, что это было не на ночь глядя все съедено.
Сообщение было удалено
Ольга, у меня со скайпом сложнее, может в соц.сетях тогда подружимся, чтобы общение было регулярным???
Кстати, я вчера после шести почти продержалась, скушала 1 вареное яйцо и все)))) зато утром такая легкость))))) уже настроение лучше)
Катя, я согласна. Вот ссылка на мою страничку в фейсбуке: https://www.***.com/olga.shynder
"Я похудела благодаря перловке,на 12кг.Спасибо ей))"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Как успехи? В октябре вес был как у вас, рост 161. Взялась за себя, на данный момент 56.