Гость
Статьи
система питания -60

система питания -60

Кто худел с помощью "минус 60", расскажите ваши ощущения, результаты и т.д) хочу начать

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не всем подходит эта система. Я пробовала, на ней только полнею. Если с утра есть все,что хочешь, не очень-то получается после 12.00 остановиться.

То,что пишут, мол, с утра можно даже целый торт - чистое вранье. В среднем торте калорий на 2-3 суточных рациона, вы не похудеете, стоптав столько, даже если после 12.00 будете голодать.

Подойдет тем,у кого с утра плохой аппетит.

По-моему разумнее в целом выбирать более здоровые продукты и не есть на ночь, а не дорываться до вредностей каждое утро.

Гло

Гость ╧1, какой ещё целый торт?! А про ограничение порций не читали?)) Да, всё, что хочешь, но один раз и в пределах дозволенного)

Допустим, такой примерно день:

Завтрак 100 грамм овсянки+200 грамм торта=300 грамм

Обед: 150 грамм мяса+150 грамм салата=300 грамм

Ужин: 200 грамм творога+100 грамм кефира=300 грамм (до 19:00 максимум)

На таком не располнеешь) Конечно, торт там не должен быть постоянным гостем, как по мне)

Автор, предлагаю Вам найти в Гугле "Мириманова", первым же выбьет её личный сайт. Зайдите там на форум в раздел "еженедельные отчёты" и посмотрите на линеечки веса худеющих, впечатляет! Там же есть таблицы с продуктами системными, распечатайте себе) Удачи Вам!

Гло

Кстати, о своих ощущениях: не так обидно готовить семье на ужин вкусности, всегда говорю себе: "Я утром попробую!") Вкусы поменялись за полгода, теперь тирамису, например, не могу есть, стал приторным.

И таки да, дорываться до вредностей каждое утро не стоит) Но многим известно чувство, когда "ну вот хочу сладкого и всё тут!", в таких именно случаях утро Вам в помощь, чтобы не сорваться вечером.

Гость
Гло

Сообщение было удалено

спасибочки большое)) обязательно посмотрю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана78

"Это точно не диета, это система питания. Втягиваешься и уже по-другому питаться не сможешь. Я после родов за 2 месяца скинула 10 кг. Причем легко и вкусно. Без мучений и психозов. Эта система работает. "

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: