?
если еще пробку от шампусика в попу то еще больше сузится.
Глупее мысли я не слышала))но попробуйте конечно!
неее, ремень не поможет - только корсет!!! как у Диты фон Тиз!!!!
вы случайно не как та из "одна за всех" толстуха которая до 6 не успевает пожрать и вечно придумывает всякие ходы?)))
так, а почему это МОИ разводки не пропускают???
Сообщение было удалено
и заказать надо у вау))
Сообщение было удалено
и мои:(
Сообщение было удалено
Совсем модеры совесть потеряли - разводки не пропускают! :(
Ну по идее, наверное, да - попробуйте пожрите, когда талия затянута. Даже если съедите немного, будете чувствовать себя жирухой, т.к. ремень будет немного давить. Это скорее психологическое средство.
станет сужаться, а потом вообще пропадет.
зимой шапку не носите, мозги пропадут
вопрос года
Желудок сузится, если давать ему маленькие порции, то есть выходить из-за стола полуголодной. А от широкого туго затянутого ремня на талии может начаться рефлюкс и другие неприятные болезни.
полныи кирдык
Хаха автор жжет))
Не жрать тоннами сужает желудок ну или кляп в рот хотя бы
Сообщение было удалено
а вот это правда((((
Ну а чего, она ремень затягивает, жрать охота, а уже живот полный и не дает, средство для идиотов))
Корсеты также.. Анька, ты корсеты ваяешь, не видела когда из этих корсетов квашней тело выааливается сверху?
Ну талию утянешь, грудь и руки выдадут, корсет можно при нормальной фигуре, иначе он подчеркивает все недостатки.
У меня лежит платье с корсетом и шнуровкой, я вообще не представляю как я его надену, там вся грудь у меня на обозрение публики, а грудь немалая и полная трешка. Ну просто девушка на выдание))
Сообщение было удалено
оо норм,а я в модеры пойду пусть меня научат,эх заживем.Буду тут батхамером махать.
так бы все ремни носили и худели хахаха
надо просто жрать меньше
Сообщение было удалено
Попробуйте в корсете съесть комплексный обед.
Сообщение было удалено
всех караулит менингит
Конечно сузится! А если носить ободок на голове, вообще замечательно будет!
просто не сможете много жрать, вот и похудеете, но лучше и правда корсет)
Сообщение было удалено
Ань и побойся бога, затяни пышную тетеньку в корсет, ну талия будет, а верх что, пышное безе?
Это же ужасно..
Сообщение было удалено
По-моему, в этом уже нет необходимости))))))
Сообщение было удалено
сверху будет то же, что и было, корсет только талию утягивает
он сужается,если сократить рацион и питаться так продолжительное время
а если штаны носить на размер меньше, говорят ж/опа меньше становится
Нужно пить жидкий вакуум не менее стакана в день!!!
все просто)) ремень очень помогает снизить аппетит на 100%))))))))
берете очень широкий ремень и носите на шеи! чем больше стягиваете тем менбше еды пройдет) главное не переборщить в погоне за сбросом веса)
Сообщение было удалено
Аня, тут Ирину Дубцову показали в корсете, она опять поправилась и утянулась, лучше бы она этого не делала, сверху тесто рыхлое вывалилось
Сообщение было удалено
значит корсет не по размеру у нее был
я когда корсет ношу, серху и снизу все также остается, либо грудь чуть приподнимается, а вот талия минус 10-12 см сразу, живот плоский, и еда не лезет)
У одной тётеньки талия 38 см. Чтобы её сохранить до старости, она носит ремень, талия такой и осталась. В инете писали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я носила в течении 1-2 месяца широкий ремень на поясе, эффект удивительный! Талия сузилась на 6 см. как я и хотела.