Гость
Статьи
Если носить широкий …

Если носить широкий ремень на талии желудок станет сужаться?

?

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

если еще пробку от шампусика в попу то еще больше сузится.

Ви

Глупее мысли я не слышала))но попробуйте конечно!

Гость

неее, ремень не поможет - только корсет!!! как у Диты фон Тиз!!!!

Гость

вы случайно не как та из "одна за всех" толстуха которая до 6 не успевает пожрать и вечно придумывает всякие ходы?)))

Ангелочек

так, а почему это МОИ разводки не пропускают???

Гость

Сообщение было удалено

и заказать надо у вау))

Гость
Ангелочек

Сообщение было удалено

и мои:(

Ангелочек
Гость

Сообщение было удалено

Совсем модеры совесть потеряли - разводки не пропускают! :(

Гость

Ну по идее, наверное, да - попробуйте пожрите, когда талия затянута. Даже если съедите немного, будете чувствовать себя жирухой, т.к. ремень будет немного давить. Это скорее психологическое средство.

Лилит

станет сужаться, а потом вообще пропадет.

Гость

зимой шапку не носите, мозги пропадут

Гость

вопрос года

Не очень добрая фея

Желудок сузится, если давать ему маленькие порции, то есть выходить из-за стола полуголодной. А от широкого туго затянутого ремня на талии может начаться рефлюкс и другие неприятные болезни.

&ъ249;и

полныи кирдык

Гость

Хаха автор жжет))

Не жрать тоннами сужает желудок ну или кляп в рот хотя бы

Елена
Гость

Сообщение было удалено

а вот это правда((((

Гость

Ну а чего, она ремень затягивает, жрать охота, а уже живот полный и не дает, средство для идиотов))

Корсеты также.. Анька, ты корсеты ваяешь, не видела когда из этих корсетов квашней тело выааливается сверху?

Ну талию утянешь, грудь и руки выдадут, корсет можно при нормальной фигуре, иначе он подчеркивает все недостатки.

У меня лежит платье с корсетом и шнуровкой, я вообще не представляю как я его надену, там вся грудь у меня на обозрение публики, а грудь немалая и полная трешка. Ну просто девушка на выдание))

Евгения
Бухие бухи

Сообщение было удалено

оо норм,а я в модеры пойду пусть меня научат,эх заживем.Буду тут батхамером махать.

Алена

так бы все ремни носили и худели хахаха

Гость

надо просто жрать меньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте в корсете съесть комплексный обед.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всех караулит менингит

Утюг

Конечно сузится! А если носить ободок на голове, вообще замечательно будет!

вау

просто не сможете много жрать, вот и похудеете, но лучше и правда корсет)

Гость
вау

Сообщение было удалено

Ань и побойся бога, затяни пышную тетеньку в корсет, ну талия будет, а верх что, пышное безе?

Это же ужасно..

Гость
Утюг

Сообщение было удалено

По-моему, в этом уже нет необходимости))))))

вау
Гость

Сообщение было удалено

сверху будет то же, что и было, корсет только талию утягивает

Анюта Белицкая

он сужается,если сократить рацион и питаться так продолжительное время

Саша

а если штаны носить на размер меньше, говорят ж/опа меньше становится

Гость

Нужно пить жидкий вакуум не менее стакана в день!!!

ветка

все просто)) ремень очень помогает снизить аппетит на 100%))))))))

берете очень широкий ремень и носите на шеи! чем больше стягиваете тем менбше еды пройдет) главное не переборщить в погоне за сбросом веса)

Гость
вау

Сообщение было удалено

Аня, тут Ирину Дубцову показали в корсете, она опять поправилась и утянулась, лучше бы она этого не делала, сверху тесто рыхлое вывалилось

вау
Гость

Сообщение было удалено

значит корсет не по размеру у нее был

вау

я когда корсет ношу, серху и снизу все также остается, либо грудь чуть приподнимается, а вот талия минус 10-12 см сразу, живот плоский, и еда не лезет)

Точка

У одной тётеньки талия 38 см. Чтобы её сохранить до старости, она носит ремень, талия такой и осталась. В инете писали.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Sara

Сообщение было удалено

Я носила в течении 1-2 месяца широкий ремень на поясе, эффект удивительный! Талия сузилась на 6 см. как я и хотела.