Девочки, помогите разобраться.
Я все хотела похудеть на 2 кило и получилось. Но я так устала от вечных диет, что решила по вечерам расслабляться (работаю до 12 ночи дома, до 2-х отдыхаю с книгой) и есть мороженое. Иногда правда много - по 200-400г могу умять. До 200ккал/100г.
И что я заметила! Раньше от маковой росинки могла поправляться, сейчас - все ок. Ну наберу 200г, потом на след. день пройду лишних 2 километра и они вроде как уходят.
Раньше в день я съедала (до диет) до 1200 ккал, теперь могу и 1500+.
Физ. активности почти нет. Хожу пешком по 30 мин, убираю дома каждый день (по минимуму, не ген. уборка конечно). Кручу обруч по 30 мин в день без исключений
Вопрос - может ли обмен веществ раскрутиться? У кого-нибудь было такое? От природы ОВ у меня средний, быстрым никогда не был. От булок поправлялась в детстве как все норм люди. Паразиты исключены, болезни тоже. Я веду тихий, спокойный, комфортный образ жизни.
200 г - это много? Вы муха, что ли?
Сообщение было удалено
Может это кошка написала, пока хозяйка харится с ухажером.
Сообщение было удалено
))))
Адекватные люди тут появляются?
возраст?
Сообщение было удалено
200-400 г мороженого - это не так уж мало)))
я каждый день на ужин сьедаю по 3 мороженки, от них невозможно мне кажеться поправиться, как и от шоколада
Сообщение было удалено
А весь день что едите? И ужин во сколько? Сколькоморожеого получается в граммах?
Сообщение было удалено
Завтракаю кофе со сливками+сыр, уже привычка, весь день ем каши, хлопья, орехи, бананы,но вечером тянет на сладкое. Мороженки грамм по 100 каждая. Если нет мороженого то выпиваю на ночь молоко с медом.Еще бутерброды ем с сыром и помидоркой или омлет делаю, картошку с луком люблю жареную.Супы вообще не ем.
Сообщение было удалено
Ужинаю в 9-10-11 часов, примерно в это время, завтракаю, если на работе то в 9 утра, если выходной то часов 12-13. Иногда на ужин у меня кофе и конфеты.В общем питание моё нужно исправлять
Сообщение было удалено
А рост/вес ?
Рост 165, вес обычно 45/46, сейчас немного набрала, 48 вешу
Сообщение было удалено
Но набрала не от мороженого, просто мне жрать нужно меньше, особенно в выходной день, когда я с кухни просто не вылажу
Сообщение было удалено
Прямо про меня. Как худеть думаете?
Сообщение было удалено
Исключать мне нужно мучное и сладкое
Сообщение было удалено
Совсем?
Сообщение было удалено
я 1.5 месяца весной не ела совсем, тяги не испытывала, потом начала потихоньку подкармливать себя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ржуууниаагу