Всем привет. У меня очень большая пролблема. Я не знаю что делать. Начну пожалуй с того, что все детство я была полная и в 15 лет (сейчас мне 16) похудела на 20 кг. Сейчас же я набрала вес снова((((. Не все, конечно, а около 5-7 кг. В области живота, боков и внутренней стороны ляшек. Родители никак не хотят чтобы я худела и сидела на диете, хотя это не составляет для меня проблемы. Просто я похудела слишком сильно и была очень худой. И я не знаю как похудеть. У меня просто нет возможности и денег чтобы ходить в спорт. зал. Занималась месяц (в день около 100-150 пресса, 100 поднятия ног (каждую) и вместе раз 100), не помогло абсолютно. Да, вы скажете что это мало, но улучшений никаких. Совершенно! Помогите пожалуйста.
P.S. стою - живота почти нет. Сажусь - ужас, один жир.
сладкое трескаешь и жирное, того и набираешь
рост /веч укажите. а то , мж, вы местных анорексичных клуш наслушались и фигней страдаете.
сорри, за очептяки, я пью
Сообщение было удалено
а маленьким пить вредно
Уж сколько раз твердили миру, что бесполезно заниматься спортом, не урезая рацион. Вы можете иметь офигенные, сильные мышцы, но под слоем жира (если у Вас и правда жир, а не желание иметь 45кг. при 175см).
Сидеть на какой-то диете, с которой потом "слезете" - не выход, вес вернётся. Подберите себе такой рацион, при котором вес будет медленно уходить, но с которого Вы не сорвётесь. Если сумели похудеть на целых 20 кг, Вы знаете, что надо делать.
Держу пари, что авторша весит 40 кг и жиром называет тонкую складку кожи, которая набегает, когда она садится.
Сообщение было удалено
согласна)) Родители против диет, потому что автор отощала и сама это не отрицает, а теперь ребёнок набрал назад 5-7 кг, потерял рассудок от ужаса и всё равно собирается худеть.
150 пресс, 100 поднятий ног, а мы все должны считать, что это мало?
Что тут скажешь... Автор, Вы либо тролль, в чём практически не сомневаюсь, либо похудело не только тело, а и мозг. Возьмите себя в руки и не нойте по пустякам!
а я в шоке, столько сейчас вижу жирных детей, себя помню так вообще аппетита не было, одно желание носиться целыми днями по улицам, тощая была, родители есть заставляли. вес стала набирать после 18, опомнилась, когда жир уже по бокам висел. так что автор правильно беспокоится, вес нужно держать смолоду
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, ты что услышать-то хочешь? Как похудеть? Так правильно питайся. рассчитай свою норму калорий и БЖУ - и вперед.
А поднятия ног, пресс (вообще-то это называется "скручивания", если чо) - это не выход. Занимайтесь по видеоурокам. Например, есть такие у Трейси Андерсон, Джиллиан, бодирок хорошие еще.
И еще. 1400-1600 калорий, БЖУ 30-20-50 - это для вас идеально сейчас.