Гость
Статьи
Какой должен быть вес …

Какой должен быть вес при росте 160-163,чтобы смотрелось гармонично и ничего лишнего ?

какое соотношение на ваш взгляд идеально? И сколько вы весите при таком росте и хотели бы весить?Какие параметры ?как удерживаете вес? Девочки делимся опытом и мнением своим. Всем спасибо за ответы.

АВТОР
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Варвара

У меня при 163 росте, вес составляет 47 кг, и все вокруг говорят что я ТОЩАЯ!!! Я и сама не прочь потолстеть, но не могу вот уже как третий год((( Врачи говорят "радуйтесь девушка, на вашем месте любая быть хочет, ешь и не толстеешь!", а я хочу поправиться, так как считаю что и правда для такого роста, уж килограмм 50-55 должен весить по-любому любой человек.

Я тоже когда - то набрать не могла , но после 27 лет легко набрала , а вот скинуть теперь тяжелее 🤣🤣лучше бы не могла поправится 😭

Гость
Гость

160 - ниже среднего, средний от 165, я 160, вес=рост-120, также часто встречаю тонкокостных от 165.

Средний женский рост 163-170

Гость
гость

а почему вы так уверены, что вы тонкокостная? и нормастеник может мало весить, только она будет выглядеть как дистрофик при этом, без форм. а тонкокостный и при весе=рост-125 может быть с аппетитными формами

Тонкая кость определяет см на запястье они должны быть 15 и меньше!!! Учиться забыли как??))

Гость
Гость

Мой рост 163, вес 50-51, минимальный 49, если буду меньше 49, то это будет скелет-лицо с впалыми щеками, подглазьями.

Но надо еще на грудь смотреть, она ведь тоже вес имеет. У меня 2,5 размер, у кого 0, то это еще минус 1-1,5 килограмма.

Лучше ноль чем отвисшие жирные 2.5 твои

Гость
Гость

При росте 163 вес 55...параметры 92-57-89.
Мне 16 лет , и знаю ,что вес большой (даже учитывая грудь 4 размера.)
Но надеюсь похудеть (спорт +пп)

У Вас отличные параметры, забудьте о весе)

Гость

Рост:163 вес-57 возраст-11 лет
Чувствую себя не очень комфорто считаю что минус 4 и идеально

Оксана
Гость

Рост 163 вес 54 . Все устраивает)

Идеально.

Гость
Гость

лядь!!!!!!!!!!!!! выйдешь на улицу-столько жиробасин!!!!!!!!!!!!!!!! и откуда вы тут все прям курицы набрались" 160 рост-40 кг вес!" уёбища!!!!!!!!!!!!!!!!! вы звездите или реально дрыщи непотребные? присяд-выпады-становая? нет? попробуйте! вес тогда не имеет значения! объёмы маленькие-вес не мелкий! общий вид-без коммнетариев! ага..щас расскажут перекачаюсь..не то.. как мужик! вы *****, с весом в 40 кг хоть мышцы в тонус себе приведите...а то не жрут они курвы..БЕСИТЕ

Мужик ты че ***?

Анна

Рост 163см, год назад вешала 67кг,сейчас 56кг
Идеальный вес 57-58кг,для моего телосложения)

Анна
Марья

У меня тоже рост 163,а вес 53-54😞 хочу 60 вес,тогда я буду себе нравиться

У меня 163см,мой идеальный вес 57-58,вешу 56.5кг,53-54кг для меня тоже маленький. Для моего телосложения

Гость
Гость

У меня 162 см, когда я отъелась до 50 кг, выглядела не очень, жир на животе, ляхи толтоваты стали. Идеальных вес для меня - 44-45 кг.

Мой рост 160,два года назад я бросила курить и поправилась на 10 кг,65 кг вешу. Так что 50-55 это отличный вес

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

я вешу 53 и чувствую себя жиробасиком))животик висит и ляшки толстые...не знаю как избавиться...

Слушай, посмотри видео на Ютубе,как люди похудел,они там дают советы ,которые мне очень помогли похудеть с 54.8 кг до 48.1 кг.А так же не ешь много складного , особенно перед сном, в общем больше всего мне помогли приложения Pinterest и Ютуб ,ищи всё о похудении там.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: