Гость
Статьи
Голодаю... и точка

Голодаю... и точка

Стоп, точка решила... голодаю неделю, кто пробовал пишите результаты. Кто со мной, девушки, очень нужна ваша поддержка, хелп ме....

Екатерина
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

обычно эти темы далеко не заходят, на 2 день сдадитесь))

норма

голодаю периодически.......мне нравиться, самый большой срок голодовки 18 дней......по вторникам не ем уже лет шесть

Екатерина
норма

Сообщение было удалено

и каков результат голодовки 18 дневной?

пупырышек

я пробовала как-то. 3 дня выдержала

linda

я тоже хочу начать но постоянно срываюсь((((.....

Екатерина
пупырышек

Сообщение было удалено

а результаты??

Голодаю! И гвоздик... в гробик...

Голодайте себе не на здоровье! Ваше дело.

Maxima

почему именно голодание?

Гость

Ну вы главное за здоровьем следите. Я из-за стресса неделю не ела. Итог:опущение почки

linda

потому что наверное так быстрее добиться результатов похудения или автору нравится такой тип фигуры "девочка"

linda
Гость

Сообщение было удалено

на состояние вашего здоровья еще и стресс вероятно повлиял а при грамотном голодании по правилам можно и 40 дней спокойно )

Екатерина
linda

Сообщение было удалено

Нет, дело в том, что из-за вечных стрессов набрала килограмм 8, ужасно((((

Екатерина
linda

Сообщение было удалено

А вы не можете сказать приблизительный результат?

Жулька

Если вы таким способом решили похудеть, то это очень глупо т.к. после возвращения в свой привычный режим питания (даже здоровый, даже умеренный) вы непременно наберете все сброшенные кг обратно плюс еще несколько запасных

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

20 кг в среднем

Гость
Жулька

Сообщение было удалено

неизвестно это

Жулька
Гость

Сообщение было удалено

Очень даже известно. Организм не дурак, голод для него огромный стресс сначала он замедлит обмен веществ, потом будет ъсъедатьъ мышцы. Жир уйдет в последнюю очередь. А как только он получит нормальной пищи, сразу же возьмет ее в запас, дабы быть готовым к следующей голодовке

linda
Жулька

Сообщение было удалено

если все делать правильно (автор зайди на сайт посвященный голоданию,лучше лечебному)там написаны все этапы,подготовка,сам процесс,и как выходить из голодания чтобы не набрать лишних кг )

в среднем за 40 дней можно сбросить от 18 до 25 кг,в зависимости от вашего веса

Екатерина
linda

Сообщение было удалено

спасибки вам большое, я уверена, что все получится)))

Лира

Зачем голодать, почему просто не урезать количество еды?

linda
Екатерина

Сообщение было удалено

Не за что.Удачи вам))

Жулька
linda

Сообщение было удалено

Возможно вы правы, если подходить к этому делу со всей серьезностью. А ведь многие очень резко все делают, сильно наедаются потом голодают, потом наедаются и так по кругу

норма
Екатерина

Сообщение было удалено

похудела на 15 кг, я голоданием лечила поджелудочную........сейчас со здоровьем все хорошо, месячный цикл нормализовался, перестали волосы лезть.......в общем результатом голодовки довольна......Почитайте для начала книги про голодание Брегга, Шелтона и т.д...- советую! Планирую в сентябре еще в один заход поголодать - хочу 21 день! в общем так!

Гость

Я 6 дней голодала 1,5 кг. Скинула, эх красота. Сейчас по 2 дня в неделю стараюсь только пить, но мне это легко дается.

@@@

Ага, жрать в меру мы не можем, а не жрать совсем - легко! Ню-ню...

норма
@@@

Сообщение было удалено

сидеть не жрамши гораздо легче чем на диете.

Яжевичная Акунаматата
Гость

Сообщение было удалено

Уж лучше на кефире сидеть,я сидела 2 дня скинула 3 кг

Memory
Яжевичная Акунаматата

Сообщение было удалено

За 2 дня 3 кг на кефире...ну это если лишних 15-20, то да, а если 3-5, то маловероятно

Для начала - никто не интересовался механизмами голодания? В чём они состоят?

Ведь можно вылететь на такие тонкие планы - где уже никто не отмажет.

Гость
Memory

Сообщение было удалено

Вот-вот, все зависит от изначального веса у меня вес был маленький.

Гость

А если у вас проблемы в жизни, вы идете со скалы бросаться? А если руку вымазали, отрубаете ее? К чему эти крайности, голод это неестественно! 21 век, уже все всё знает, а румяна вы свеклой заменяете? Методы у вас средневековые.

Яжевичная Акунаматата
Memory

Сообщение было удалено

я не толтушка у меня как раз лишних 3-4 кг ,вот их и скинула

Ла Ла Ла

Любят наши бабоньки против природы идти: набираю вес/жиреют, а потом и вовсе голодают. Вместо того, чтобы жить в гармонии с природой. Хотя сдается мне, что большинство из Вас - скрытые мазохисты)) "Я толстая! Я толстая!", "Я голодаю! Я голодаю!"...

Гость
Жулька

Сообщение было удалено

- Да, возвращаются кг-мы, да еще и пленных с собой берут...

й

У меня тут гастрит обострился и сижу на овощах(вареных и измельченых) и овсяной каше. Ем 5-ть раз в день. Каждый день по 800 гр теряю. Есть хочу,но не могу. Людям голодание очень вредно.

Гость

пусть голодает) нам же лучше)

212

Ну голодайте) Потом можно психически не по детски приболеть

212

Сообщение было удалено

Да не возвращаются! Если не обжираться)))!!!

Надежда

Я поголодала пару недель...(Появились камни .

Надежда

в желчном

й

Сообщение было удалено

Голодание не вредно. Вредно неправильное мировоззрение при голодании.

Это как умение водить машину. Умеешь - на высокой скорости можешь ехать и быстрее приедешь к цели (голодание). Не умеешь водить - разобьёшься на высокой.

Голодовка - это инструмент. Но работает он не так как многие думают - "поголодал - вес согнал". Тут может вылезти намного более серьёзные вещи - навроде онкологии, одержимостей и т.п.

бабочка
Жулька

Сообщение было удалено

А вы сами голодали? Наверняка нет, зачем говорите о чем не знаете? После голодания организм меняется. Я голодала 7 дней, мне было 24 года, скинула вес, очистила кожу. Потом я не набирала вес пока не забеременела ( 5 лет ), стала набирать после 4 месяца, и то по норме. Сейчас ребенку 7 месяцев, кормлю грудью, есть лишний вес. Как только закончу кормить, обязательно буду голодать. Читала в инете, что голодают даже при гв, но не решилась, мне это не так уж важно, там голодают девочки с болезнями, которые и болячку хотят вылечить, и гв сохранить. Самое главное правильный настрой, ни с кем не ругаться, не обижаться и тд, ну это и вне голодания неплохо бы...

бабочка

Хотя если перечитать тему... Автор, стоп-точка-решила -- это неправильно. Готовиться надо постепенно, и физически, и морально. Резкие скачки вредны.

Вал

Я не спорю, для лечения голодание может и подходит - в некоторых случаях, но это очень опасный метод лечения, нужны знания, а лучше в специальной клинике. Мой опыт голодания для похудения был очень неутешительным - все, что я потеряла, я очень быстро набрала на питании, в ДВА раза менее калорийном, чем обычно. Организм "пугается" голода и существенно замедляет обмен веществ. Положительный опыт похудения у меня от малоуглеводного питания и еще хороша методика доктора Ковалькова - проверено!

212

Екатерина, ну как?голодаете???

бабочка
Вал

Сообщение было удалено

А как долго вы голодали? Может, у разных людей по разному. Я долго не набирала вес, хотя ела практически сколько хотела, только без откровенных вредностей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я с вами со второго сентября!! Потому что завтра юбилей брата)) Только я не буду полностью голодать, буду есть 1 бутер с сыром в день, потому что, когда голодаю - от меня несёт за километр)) Буду так питаться пока не похудею до 46-47 кг, рост 170. Я тащусь от худобы, мечтаю о ней.

бабочка
Sexy Baby

Сообщение было удалено

Вот это действительно глупо

света
норма

Сообщение было удалено

по правила входите и выходите из голодовки? чем вам нравится суточного голодания, какие изменения?

Коул
Екатерина

Сообщение было удалено

приятного аппетита