Гость
Статьи
Извечная проблема. …

Извечная проблема. Встал вес. Кто сталкивался?

Сильно поправилась за год, почти на 12 кг. Переедала от стресса. Семь кг удалось согнать, следуя правильному питанию - сократила потребление калорий на 15-20% и добавила немного физической активности (бег на тренажере, минут по 40 в день).
Потом вес стал, хотя нужно похудеть еще на 5 кг. Решила сильнее сократить потребление калорий - ограничив минимальными 1200 в день (чтобы не замедлился метаболизм). Продержалась две недели, итог - минус 1 кг.
В общем, я не знаю, что делать дальше(( Сокращать калометраж еще я не вытяну - напряженная работа; да и боюсь метаболизм замедлить. Как худеть дальше?
З.Ы. Сразу оговорюсь, что похудеть на 5 кг надо объективно. Т.*****. дело не в том, что мой вес уже пришел в норму. Я проверяла по разным форулам, да и сама по зеркалу вижу - немного лишнего осталось :(

Хикки
29 ответов
Последний — Перейти

повысить физ активность

Гость

Да перестаньте есть. Ну откуда организму взять лишний вес, если не будет поступления хоть минимальных калорий извне?

Хикки
Балерина

Сообщение было удалено

Да, я тоже подумала, что придется серьезно этим заняться. Надо бы какие силовые тренировки подключить что-ли, а то бег, бег... С другой стороны, лишних денег на тренажерку сейчас совсем нет, да и особого желания туда ходить, если честно, тоже... Итак устаю. Но если ничего не поможет, видимо придется.

Хикки
Гость

Сообщение было удалено

Совсем-совсем перестать есть?)

В нете когда-то гуляла история, где-то 2 года назад, если я не ошибаюсь. Смысл в том, что полненькая девушка решила похудеть на голодании. Голодала два месяца, при этом особо истощенной выглядеть не стала, даже полновата осталось. Жаловалась на сильную усталось, а потом просто слегла. Через несколько дней ее отправили в больницу. В общем, в больнице так и не спасли.

Гость

почитайте в инете "как побороть эффект плато при похудении". Ваш случай

и терпения.

Хикки

Сообщение было удалено

на силовых наоборот еще наберешь массу, лучше кардио для похудения ничего не придумано,

если вес стоит всего пару недель, ничего страшного, продолжай 1200 и бег, раз в неделю можно уйти в зажор, вес тронется

Кисс

надо продолжать в том же духе и не срываться. чтобы обменку совсем не замедлить, чаще перекусывать. пить много зелёного чая

зеленый чай со свежим имбирем

Серьёзная проблема известная многим заводчикам свиней. Когда на рыло выделяется серьёзная подкормка - и... сальца не прирастает..

Значит среди работников кто-то подворовывает и гонит свинтусам порожняк.

Я понятно излагаю? Или метафора слишком трудна для осознания?

Гость

Автор, попробуйте раз в неделю кушать то, что хочется. Я серьезно. Вес начнет уходить.

Гость

Сообщение было удалено

и я про то же, надо создать"качели" и психологически будет легче

Коул
Хикки

Сообщение было удалено

ну ведь скинули 1 кг за 2 недели, продолжайте в том же духе и сбросите 5.

Коул
Балерина

Сообщение было удалено

ну да, парни годами качаются и врядли набирают, а тут она прям сразу станет качком, ну не смешите.

Коул

Сообщение было удалено

не не надорвитесь от смеха

парням, которые качаются годами и не набирают, надо бы матчасть поучить

Хикки
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за инфу) да, я собственно уже проштудировала за последнее время кучу материала по этой теме. Оказывается, распространенная проблема..

Хикки
Балерина

Сообщение было удалено

Ок, спасибо за инфу насчет силовых)

Продолжать в том же духе, я боюсь уже не смогу. Начнется нормальная работа (сейчас я более-мене халявлю), к этому прибавятся лекции в универе (я учусь и работаю), и без нормального питания (ну или покрайней мере снижения калометража не более чем на 15-20 % от моей нормы). я это не вытяну. Ну, вернее, вытяну конечно, но наделяю косяков в работе и учебе. Это не дело. Собственно, я даже не смогу отказаться от сладкого, как всегда рекомендуют при диетах :)) Без сладкого я тупею на глазах.

Собственно, поэтому меня так неприятно поразило отсутсвие снижения веса. Целых две недели ограничивать себя, ходить раздраженной и злой на весь мир с больной головой и все ради одного кг!

Хикки
Балерина

Сообщение было удалено

угу, вычитала уже этот рецепт)

Хикки

Так что черт знает, что делать :/ Сильно ограничивать себя в еде нельзя, отказываться от определенных групп продуктов тоже нельзя (даже от сладкого), эффект плато этот долбанный опять же, а похудеть хочеться)

Хотя мне очень понравилась мысль выше о разгрузочных/загрузочных днях для разгона метаболизма. Надо попробовать :) А у кого-нибудь имеля опыт этого дела?)

Гость

Это у вас плато. Всё нормально. У некоторых до 2-3х месяцев может длиться. Калорийность держите районе 1300, хлеб только утром, сладкое только из фруктов, ужин без соли, лучше всего белковый. Не забывайте про воду. Наберитесь немного терпения. Однажды проснётесь, взвеситесь и запляшете от радости))))) Удачных похуделок.

Гость
Хикки

Сообщение было удалено

Это называется качели. Зайдите на азбука диет, там много чего интересного и путного можно почитать.

Татьяна

Попробуйте сходить в сауну. Сразу после процедуры минус 3 кг и дальше потом худете.

ААА
Татьяна

Сообщение было удалено

неужели и вправду минус три килограмма? Что-то мне не верится в это)))

Тана

Я когда начала заниматься спортом, здорово похудела, но через несколько месяцев худеть совсем перестала, мой вес встал. А у меня оставалось еще килограммов пять лишнего веса. тогда я прибегла к помощи элькара, и сбросила лишние килограммы. Плюс стала более выносливой и тренировки стали проходить с легкостью и удовольствием.

Люба

Есть несколько вариантов. 1. меньше есть или устроить разгрузочный день (целый день посидеть на яблоках или кефире) 2. усилить тренировки (т.к. ваш организм привык уже к этим нагрузкам и ему нужно больше) 3. купить добавку для похудения. я когда худела пила плоский животик с экстрактом годжи. он мне помог худеть без остановок в снижении веса. И еще не забывайте, что чем больше веса вы сбросила, тем медленнее он начинает уходить. так что может вы просто спешите.

Даша
Тана

Сообщение было удалено

Что это за волшебные таблетки ?? От своих тренировок я всегда получаю удовольствие и без всяких таблов.

Тана
Даша

Сообщение было удалено

Это не таблетки, а раствор. Я стала пить его, потому что вес остановился, а не потому что я удовольствие не получаю от тренировок. Элькар жиры превращает в энергию, обмен веществ улучшает. И ничего волшебного я в этом не вижу.

Оля
Тана

Сообщение было удалено

Скажите, а разве элькар наоборот набору веса не способствует? Моей племяшке его педиатр выписывал для набора веса, я это точно знаю. А вы пишите жиры сжигает.

Тана
Оля

Сообщение было удалено

Все правильно. Если элькар совмещать со спортивными тренировками, тогда он способствует похудению. А если просто принимать, то вес будет прибавляться. Я вот например за два часа до тренировки его принимала, чтобы он как раз успевал подействовать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
ААА

Сообщение было удалено

Просто воды через пот выйдет на три килограмма, а потом вернётся.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: