Довольны ли вы своим весом?хотели бы вы поправиться/похудеть?У меня кстати 160/54,хочу похудеть до 46-48.
Даже не могу себя представить с таким весом)))
Ужасающе для меня лично просто, потому что я худею в первую очередь на лицо, страсть господняя будет, у меня глаза и так большие, тут они проваливаются и огромные как впадины под глазами, щеки впадают, видок краше некуда. Я лучше буду поплотнее, но с нормальным лицом, мне меньше 55 весить нельзя никак
50 где-то.но это я надеюсь мышцы уже больше,а не жир,хотя кого я обманываююююююююю...........................
57-59. В идеале 55-54 вес в котором ооочень комфартно. Нсли нще меньше, то смотреть не на что. В нынешние 58 смотрюсь очень хорошо, хотя меня щас как обычно на вумане назовут коровкой с таким то весом))))
У меня 158 к лету похудела до 46, честно говоря жуть полная! Щеки и глаза впали, ничего не осталось ни спереди ни сзади. Теперь ем много чтоб поправиться до 53. До 51 дошла и вес остановился((
У меня 160/85. Всем довольна ничего не хочу менять. Поклонников много, а моя худая подруга рост 158/48 одинока. Так зачем мне худеть - что бы одной остаться?
Сообщение было удалено
а что все надо делать для мужиков? самой себе жить коровой и есть как свинья приятно - вот реальные аргументы жириков
[quote="Гость"]У меня 160/85. Всем довольна ничего не хочу менять. Поклонников много, а моя худая подруга рост 158/48 одинока. Так зачем мне худеть - что бы одной остаться?[/quote
ыыы блажен кто верует :D
161 рост, вес 45. В большем весе - жирная корова(
Сообщение было удалено
Почему? Я написала все как есть, я постоянно хожу на свидания , а подруга вечерами дома сидит. Мне нравиться и я всем довольна. Пока худеть не собираюсь и жирной коровой себя не чувствую в отличие от анарексичек с Вомана.
У меня вес 46, фигура супер,больше 48 лучше мне не набирать ,ну и меньше 46 тоже. Поддерживаю один и тот же вес спортом, 4 раза в неделю
Сообщение было удалено
Мать моя родная, какой дистрофик!
У меня 162, вес 51 кг. Собой довольна.Как-то было 49 и даже 47,5 кг - не понравилась, уж очень костлява и измучена была. Мне как-то делали полный расчет, получалось, что мой максимальный предел где-то 54 кг.
Меньше 50 при таком росте не надо, бухенвальд будет.
48-50. выше этой отметки - коровушка с толстыми ляжками, животом и складочками на спине.
В приложении рассчитала для роста 160 нормальный вес 47.4-58.8
Я вешу 54.5, очень хочу похудеть. 2 года назад весила 48.5, это мой идеальный вес, хотя все говорили, что слишком худая.
Менее 48 уже слишком, недостаток веса может отразиться на здоровье.
Сообщение было удалено
Не дистрофик, а скорее всего, узкая кость и изящное сложение. Я такая же. Каждый лишний грамм на мне виден.
Сообщение было удалено
А у меня не изящное сложение, скорее такое спортивное, тяжелая кость, жира вообще нет и одни мышцы, ноги плотноваты были всегда и тут такое строение, но талия тонкая и фигура песочные часы. Мне при таком росте очень комфортно в весе 55-56 кг, меньше нельзя
Рост 162. Вешу 52, выгляжу нормально. Сестренка-близняшка разъелась до 58 - пухленький поросеночек.
Рост 158 (ненамного отличается от 160). До беременности всегда весила около 43кг и была "скелетом" и "жертвой Освенцима", в принципе, была и не против чуть прибавить. Когда в силу обстоятельств недолгое время весила 46, меня это полностью устраивало, по моему телосложению - оптимально. Сейчас вешу 48,5кг, но это с 7месячным животом. Надеюсь после родов вернуться к 46кг и остановиться на этом уровне, максимум колебания плюс-минус кг.
160 вес 46-47. для меня нормально. почти 3 мес назад родила.
Рост 159. До родов весила 43 - 45, с возрастом вес стала набирать легко, но до 53 - 54 и все, встает. Для себя вывела, чтобы морщины не лезли и тумбочкой не быть (фигура - груша) 48 - идеально, 50 - нормально, 52 - потолок, больше которого я - жирная.) Сейчас вешу как раз 52, активно худею.
у меня примерно 163, наверное или около того. вес 50-51, хочу похудеть до 48 в идеале... ну не то что бы прям похудеть, но кое-что кое-где надо шлифануть) лень...
при росте 160 вес 52 - устраивает полностью, пару лет назад весила 44... вот это был ужас...
Многое от фигуры еще зависит. Можно и с большим весом нормально смотрется,а с маленьким мумией.
160 вес 46.ничего не бухенвальд параметрв 90-60-90 родила 4 года назад.в 18 -20 лет ходила с весом52-53 -пухляк была-стемно.так что сейчас я довольна)
рост 161, вес 58, все устраивает и меня и мужа, подруга тоже рост 161, но вес 48, уж очень хуинькая, вся как прозрачная
[quote="Гость"]Мать моя родная, какой дистрофик![/quot
и ниче не дистрофик.нормальная стойняшка
42 кг, хотела бы поправиться, но не могу.
Рост 163, идеальный вес по моим понятиям, когда ничего лишнего и фигура отлично смотрится, это 47-48. Зимой обычно набираю пару лишних кг.
У меня сейчас 47 кг. Больше 49,5 не была, выглядит нормально, но мне комфортнее в 45-46.
Почему-то все забыли о возрасте. Одно дело, когда тебе 18-20 и совсем другое - когда 35-45. С возрастом при таком "бараньем" весе будет только куча морщин и осунувшееся лицо, не говоря уже о груди и ягодицах. Так что 5 кг с возрастом смело можно накидывать.
47 кг- для меня как раз нормально, если набираю больше, то появляется живот, а я лентяйка пресс не качаю.)
48-50кг. 47 - идеально
Сейчас при росте 160 вешу 50-51 кг, ни толстая, ни худая. До родов лет в 20 весила 47-48, очень хорошо выглядела. Но для того,чтобы скинуть эти 2-3 кг мне теперь надо себя в чем-то ограничивать, а оно того реально не стоит. 50-51 я удерживаю сейчас несмотря на то, что ем все и даже на ночь бывает)))
сейчас вешу 56, смотрится ужасно, т.к.вырос живот
48 кг - очень худенькая, мне нравилось, но окружающие призывали поправиться
52 кг - мой оптимальный вес, т.к. фигура - пропорциональная, есть грудь, бедра
после 54 растет живот и появляются складки на спине
больше 57 кг никогда не весила (мне 45 лет)
К 34 добавлю: сейчас ме 30 и 47-48 кг уже не так и нужны))) На работе есть коллега, весит 45 кг при росте 160 и возрасте 46 лет - выглядит откровенно плохо, болезненно и как-то жалко ее чтоли...
У меня как у вас, автор, 54-53. Чувствую себя нормально. Есть чуть лишнего, но максимум до 50 скидывать. Хотя я этим не парюсь. Меньше уже будет слишком. Я была 45-48 раньше, когда упоминаю об этом, все знакомые мужчины кричат, что не надо, сейчас лучше, типа более сексуальна.
Еще многое зависит от того, сколько вам лет. В 25 может и можно, но мне 37 и излишняя худоба не годится.
39 при росте 160
Моя подруга при таком же росте 53 и она жирная!
50 вешу
У сестра весит 39 при таком росте и в 20 лет выглядит на 10....
о боги!!!ЖИРНЫЕ при росте 160 весят от 80кг!именно ЖИРНЫЕ!!остальные пухленькие,упитанные или в теле,но точно не жирные...я 49 вешу, но хочу 46 конечно..не думаю,что буду дистрофиком выглядеть
42-43 кг стабильно ( ттт),в этом весе чувствую себя комфортней всего. Мне 27. В более ранней молодости была 37-38, это был кошмар, сейчас хоть на человека похожа. А так,считаю,что надо смотреть на тип телосложения и конечно же не мало важно вес за счет мышц или жира идет.
Рост 159 , вес 47. Нормальный вес 45, больше 48 чувствую себя неуютно, сразу щеки появляются
Сообщение было удалено
мне бы так....
Рост 170. Вес 105. Возраст 54.
Если пить одну воду до конца жизни, то похудею и не буду поправляться. Если немного есть - фиг похудеешь! А не есть нельзя, ибо желудок болит.
Всю жизнь борюсь безрезультатно. Наследственность. Да и то правда: как можно быть трепетной ланью, если в роду сплошные слоны и бегемоты????
Охохох, горе мне!..
Рост 163,вес 44,далеко не дистрофик,всё при себе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рост где то 160- 163 вешу 50-53 кг и не заморачиваюсь .По идее это не жир а прост мы растём и кости наши тоже растут и тяжелеют
рост 160, вес 42, чувствую себя комфортно в этом весе, возраст 20лет.
Девченки вы рехнулись.надо чтобы бедра были игрудь.баба без *** все равно что всадник без головы.стрем.
Сообщение было удалено
врёшь! что может быть "при себе"?