похудела на 10 кг, рост 160, вес 52 кг. я астеник. но вот проблема: лицо смотрится худым, руки худые, рёбра, ключицы и позвоночник торчат уже, и при этом ещё остались уши на бёдрах , низ смотрится толстым, верх - тощим. что делать? худеть дальше, или просто поделать какие то упражнения на нижнюю часть?
понять, что человек сам себе придумывает сложности и сам их преодолевает.Примите себя, какая есть и успокойтесь...
Делайте упражнения на верхнюю часть, а именно на голову) Отращивайте мозг. Это важная часть организма.))
Сообщение было удалено
Мммм, это очень привлекательно
если из двух девушек с худым лицом и толстыми ляжками одна занимается спортом, а другая нет, различие будет заметным, а с годами станет очень большим.
Смиритесь, это увы, не лечится. У меня тоже самое, верх худее некуда - торчат ребра, ключицы, живот плоский и рельефный, груди уже почти нет (до похудения была 4ка). А низ тяжелый, ушки на попе, бедро 53см в обхвате.
За питанием слежу, спортом занимаюсь. Тренеры в один голос говорят, что локально похудеть невозможно, если жир уходит, то везде и там - в последнюю очередь. Предлагают только качать верх, чтобы более широкие плечи компенсировали тяжесть бедер.
Я ходила на LPG, на массаж, на кавитацию+прессотерапию, на elos-коррекцию - эффекта ноль. Немного помогли уколы липолитиков, бедро стало 50см в обхвате, но та же проблема - жир уходит везде и сверху тоже, груди вообще не осталось, попа тоже, выглядела скелет-скелетом((
Липосакции, честно скажу, боюсь - слишком велика вероятность, что рельеф кожи потом будет неоднородный, с буграми.
В общем, я смирилась. Стала подбирать одежду так, чтобы скрывать полноту бедер и ушки. Брюки/джинсы не ношу вообще, чаще всего или юбки или платья по колено или на две ладони выше. Силуэты new-look или футляры.
Других вариантов выхода из ситуации просто не вижу.
╧1,2,3,4, спасибо что просветили. больше на этот говняный форум я обращаться не буду.
Сообщение было удалено
гораздо лучше. чем толстое лицо и худые ляжки.
Сообщение было удалено
Толстое лицо можно макияжем скорректировать, филлером скулы сделать, а из толстых ляжек худые так просто не сделаешь(((
у вас фигура груша. ниче не поделать. найдите свою золотую середину)
фотку в студию!!!
у меня так же автор, объем ляшки 56см!!!, даже когда худела сильно, ноги были тяжеленькими, а вот верх - пособие по анатомии.. и грудь совсем изчезла
Худейте дальше естественно. А щеки потом гиалуронкой накачать модно.
у вас анорексия начинается.завязывайте.
Сообщение было удалено
такая же фигня все время верх на размер меньше низа, бесит....верх 44-46, низ 48 беее...бегаю, худею, массаж на ноги делаю антицеллюлитный...
Сообщение было удалено
но у анорексичек нет жира вообще нигде, и в отличие от них я адекватно оцениваю себя в зеркале
а я наоборот стройная, а щеки пухлые, еп их за ногу
Сообщение было удалено
Говняная здесь только ты, а не форум! Ясно, лахудра?
Говняная здесь только ты, а не форум! Ясно, лахудра?
Какой ужас!!!
Не слушай этих кретинов, не надо ни с чем смиряться, меньше жрать - больше заниматься!!!
У моей дочки фигура как у Вас, рост и вес тоже такие же. Но она не думает, что что-то не так, наоборот, говорит, что у нее накачанные ноги.) У меня в юности было наоборот - ноги тонковатые, смотрелись слабыми, а лицо широкое, всегда казалось пухленьким, широкие скулы, впридачу нос такой, что видно ноздри, особенно когда смотрю вверх. Мне одна девушка сказала, что я похожа на 🐷. Мне бы хотелось узкое лицо с изящным тонким носом. Раньше, сейчас все равно.
Это очень грустно. Такая была у меня в юности фигура. Не то что бы очень худые ляжки, но просвет был между ногами, ноги при похудении худые, не палочки, но худые. Живот при этом был без кубиков, слегка пухленький, руки наверху пухловатые, плечи широкие, бедра узковатые, лицо квадратное, а носик маленький пятачок.( 🐷😂 Смеюсь сейчас, потому что так я думала в юности. Вернуть бы сейчас прежнюю фигуру, была бы рада.
такая же фигня все время верх на размер меньше низа, бесит....верх 44-46, низ 48 беее...бегаю, худею, массаж на ноги делаю антицеллюлитный...
А у меня наоборот - верх немного больше низа, спина мощная, плечи полные. В юности обращали внимание на это некоторые девушки, обзывались. А у кого верх тоньше, то это красивее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Выпады приседания плие , ютуб в помощь