Гость
Статьи
~ Худеем к лету 2014 ~

~ Худеем к лету 2014 ~

Все кто был в темке "худеем к лету 2013" присоединяйтесь))) и новеньких так же ждём!
Худеем как хотим, хоть на ПП, хоть на диете, хоть в спортзале, главное ВМЕСТЕ!!!
Если тема для вас не актуальна, просьба проходить мимо.

Enestezy
3 740 ответов
Последний — Перейти
Гость

так лето 2013 еще не кончилось))))))

сатисфакция

если к лету 2013 похудели, когда уж разжиреть то успели, чтоб к 2014 худеть)))))))???

Кукла Колдуна

Я с вами, новенькая.

ого, целый год худеть?

Сеша

Так-с, спокойно, мы просто не все похудеть успели, а некоторым не мало скидывать надо)))

Сеша

Кукла колдуна, добро пожаловать)))

Я пока первая с той ветки)

Enestezy

А вот и я))) блин на работе завал...

Enestezy
Кукла Колдуна

Сообщение было удалено

Привет)

Enestezy

Блин. поела риса с курицей.... Куриная грудка видимо плохая((( на вкус не очень, но я же съела блин, теперь неприятно так после неё... фу

Enestezy 26.08.13_65 кг

Ну что, напишем результаты с темы "Худеем к лету 2013"

Декабрь 2012 - 72кг

Лето 2013 - 63кг (доходило и до 61,5, но беру мах).

Последствия последних бурных выходных и Дня Рождения мужа - 65 кг

Так что начинаю с этой ужасно цифры)))

26.08.13 - 65кг

Enestezy 26.08.13_65 кг

У меня одной так глючт вумен???? постоянно выкидывает с сайта

Сеша
Enestezy 26.08.13_65 кг

Сообщение было удалено

не у одной) у меня тоже самое

Сеша

Мои значения

22,02,13 - 105 кг

26,08,13 - 85 кг

Цель еще хотя бы 10 убрать))

Ника

Я вами:)

Сеша

Кто как планирует худеть? Диета, система?

Гость

а во и я))))еще надо 15 кг))))))

май 2012 -110кг)

август 13--- 80-82 кг)))))

похуделки продолжаються))))))))))))))))))

Сеша

я так понимаю это ветка??)))))

Enestezy
Сеша

Сообщение было удалено

Я вот пока думаю)))) либо на диетку, либо исключить сладкое, мучное, брать на работу обед, готовить на пару, тушить и на вечер меньше жрать)))).

Enestezy
Сеша

Сообщение было удалено

я тоже думаю что это она))))

Enestezy

На завтра планирую на завтрак : 2 яйца, днем чувствую придется доедать рис, а вот на вечер пока не решила.

Сеша

завтра у меня капитальная разгрузка!!!

сегодня что-то наелась, а завтра гулянка, надеюсь растрясемся))

а вообще мне пора опять на диету, только вот какую выбрать не знаю

Стройняша

Ха-ха-ха, девушки, ну вы даете! Целый год себе на похудение оставили))) Это значит, что, как минимум, до НГ можно продолжать жрать)) Еще куча времени!)))

Стройняша
Enestezy

Сообщение было удалено

А ночью придет незапланированный жор)))

Гость
Enestezy

Сообщение было удалено

Че серьезно уже сейчас надо начинать? Да мне кажется можно после майских праздников пару дней поголодать и все будет ОК. Ну а если вес 250 кг, так и к лету 2014 будет сложно похудеть.

Гость
Enestezy 26.08.13_65 кг

Сообщение было удалено

Лето 2011 - 49 кг.

Лето 2012- 60 кг.

Лето 2013 - 65 кг.

Жру все, пью пиво и наслаждаюсь жизнью. Худеть не собираюсь.

Гость
Сеша

Сообщение было удалено

меньше жрать! Все! Никакие диеты не дают таких результатов - как диета "Меньше жрать".

Гость

Актуальна.

Худею.

ветка
Сеша

Сообщение было удалено

я))))))))) ник сволочь сегодня убегаеть)))))

ветка
Гость

Сообщение было удалено

а я на 6 лепестках почти 3 скинула) но приэтом еда немного овошей сырых и фруктов)))) я завтра на ней посижу)

Надин

Чтож переезжаем: мой богаж на 20.02.13 было 87кг, на 20.08.13 есть 77кг. Цель 70-73 кг. А потом самое сложное удержать вес!!!!!!!!!!!!! Работаем красавицы!!!!

Надин

Я пока буду придерживаться сбалансированного питания с подсчетом калорий. Зачем что-то придумывать если пока есть почти стабильный результат!!!!!

Надин

Сеша, а за рецептик спасибо. Попробую испечь в выходные.

Сеша

Сейчас встала на весы думала скорую вызывать уже, ночью мне определенно будут сниться кошмары на эту тематику..

Надеюсь к утру немного уйдет, хотя бы 300гр, но я сомневаюсь, в-общем, здравствуй, диета!!)))))

Я так поняла со мной нужно только по-плохому, со среды на гречку до конца недели)))

А там уже посмотрим, придется все же наверное считать каллории

Люсик

А вот и я)) у меня нервный срыв.. Шла с бассейна, обрыдалась прям на улице .

Ну да ладно))))))

К теме) рост1.74.было85.потом 80 долго.сейчас 71..зимой 74

Мечтаю 65)к новому году или к лету 2014 ))

Жулька

Всем привет!

У меня такой вопрос, вы после диеты не набираете вес? Допустим после гречневой или низкокалорийной? При условии, конечно, если после диеты ни есть как слон, а питаться более менее правильно.

Жулька
Стройняша

Сообщение было удалено

Так можно же постепенно худеть, на ПП например. Долго, но надежно)

Enestezy
Жулька

Сообщение было удалено

Если как слон не жрать, то нет). Вот я лично до этого и на гречке и на белках сидела, потом переходила на сбалансированное, просто на вечер более полезную пищу ела, вес не возвращался. А тут после свадьбы и отпуска расслабилась, немножко вернулось, но и то больше воды.

Люсик
Жулька

Сообщение было удалено

Привет! Я поправлялась и еще как...

Сейчас чем меньше тем лучше)и стараюсь не больше трех продуктов совмещать.

Enestezy

Ну что пошла моя водичка)))) сегодня -700гр)

Вес 64,3. Эххх помню моя не любимая цифра была раньше)

Вчера вечером съела яичницу (2 яйца). С утра чай с хлебцами, на обед доем вчерашний рис только без курицы))). На ужин сегодня творог)

Сеша
Жулька

Сообщение было удалено

Я не набрала, но вес очень долго стоял на месте

Сеша

Кошмары не снились, вес со вчерашнего утра не изменился, я убежала вес сгонять))

Всем удачного дня!

Enestezy
Сеша

Сообщение было удалено

Спасибо))) и тебя тоже удачи

Надин
Жулька

Сообщение было удалено

Привет Жулька!

Любая диета это стресс для организма. Я считаю такой шаг хорош для последующего перехода на системное питание, как сказать трамплин. Отсидела на гречке или на низкокалорийной диете, а потом, что больше тебе подходит или правильное сбалансированное питание, или минус 60, или еще что-то ,но на всю оставшуюся жизнь. Если есть склонность к полноте, то никуда не денешься, придется следить.

Всем привет! Девочки, возьмите меня к себе) У меня такая же проблема, как у всех, здесь собравшихся. Грущу о былой стройности и хочу вернуть ее. Мне это просто необходимо, т.к. поправилась на 3 размера, выгляжу и чувствую себя тетей на 10 лет старше, чем есть на самом деле. Планы по похудению грандиозные. Начну с диеты, скоро планирую начать заниматься спортом. Хоть каким-нибудь. Нужна ваша поддержка!

Максим

Доброго времени суток.Меня зовут Максим. Если вы желаете избавиться от лишнего веса, то у меня для вас есть кое что что вас заинтерисует.Новый, революционный продукт производства Америки. Без вреда здоровью поможет Вам в решении Вашей проблемы. натуральный продукт!

Благодаря натуральным растительным компонентам, произрастающим в Бразилии и Африке, содействует похуданию и поддержанию нового веса без вреда для здоровья и каких либо побочных эффектов. Предотвращает повторное накопление жира в организме(вес не возвращается). Обладает ещё множеством отличных качеств. Прежде всего - это великолепный антиоксидант, способствует очищению кишечника и поддержке здорового пищеварения. Нормализует кровяное давление и уровень сахара в крови. В общем- это то о чём всегда мечтали женщины во время изнуряющих диет. Похудела и больше не поправляешься, цель достигнута! Есть веские причины сбросить лишний вес?

Приглашаю посетить мой сайт:skinybody-care.ru Для более детального ознакомления.

С уважением Максим

Надин
Рулевая

Сообщение было удалено

Да поддержать мы всегда пожалуйста. Как Ветка говорит: заходи, садись, рассказывай!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Люсик

Потеряла темку, через поиск по форумам нашла,там еще 29 марта Нуся и Сеша, про худеем к 2023))сюда скорировала бы,но не умею)

Люсик
Люсик

Сообщение было удалено

Скопировала. айп.автоматически исправляет на неправильное)

А комп. все.. Сказали плата, дешевле новый покупать...но попробую знакомому все же дать посмотреть.. Вдруг он проведет с ним ночь и комп. Оживет)) но мечтать не вредно)

Люсик

Не удержалась купила икру мойвы( санта- беремор) помойму очень вкусно)но калорийно 380.. Там майонез в составе..но буду только иногда по большой ложечке)))

ветка

всем приветик) я я злая) с бывшим подралася) а то пришел права качать) я не так работаю) мало ему денег заработала) почему у него не джип а разбитая наша машина) короче бой был) таксик помог) цапнул) синяк у меня на руке))) но главное весы задолбали(( на одном месте 83 кг на другом 81.9)))))))) ну я вторыл верю))))))

а новенькую примем если не будет как я ныть)))))))