Гость
Статьи
Знаю,что помогут …

Знаю,что помогут только тут

Всем привет!тема давно изношена до дыр, но мне нужна помощь! как вы догадались,я не могу похудеть.и дело не в отсутствии силы воли или лени!просто некоторые места(читай ноги и нижний живот) просто не уходят!что я только не делала! на каких только диетах не сидела, каким только видом спорта не занималась-результата ноль!
в данный момент подходит к концу первая неделя японской диеты(которую нахваливали буквально все мои знакомые и интернет)-нет результата!+я каждый день занимаюсь и делаю обертывания
все мои знакомые говорят,что с фигурой у меня все круто, но я умею грамотно одеваться!
помоги пожалуйста, посоветуйте что делать..

Белоснежка
9 ответов
Последний — Перейти
blue jeans

сколько вам лет? может, гормональное? у меня так было лет в 15, потом все само ушло

Арина

Я думаю, у вас просто не интересная работа. Надо быть увлеченной, чтобы забыть о еде.

каша с маслом
Белоснежка

Сообщение было удалено

автор, так это у тебя фигура такая.

это только отрезать можно.

Гость

в бухенвальде толстых с животами и ногами не было, вот и думайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здоровых тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

большой живот с излишками жира - это нездоровый человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но и диета бухенвальда - не здоровая рекомендация

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не рекомендация диеты - а намек на то, что жиров у нормально питающегося и активно двигающегося человека не бывает. Они их воздуха не берутся. Выводы делать легче всего на примитивных и грубых примерах. Так быстрее доходит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксения

Добрый день. Улетаю в командировку в Шанхай, могу на заказ привезти настоящий билайт не более 3 пачек, пишите ksyushapatrikeeva@mail.ru за курс 1.5 месяца гарантировано можно скинуть от 10-15 кг.